Есть такие кто никуда не пишет и на связь с мфо не выходит

• Автор теми Автор теми Лілія
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 359
  • Перегляди Перегляди 22K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если Вы из маленького города то 0% , если из большого города то 1%.
З маленького і їхнього віділеня немає

Дякую

Мені обов'язково кудись звиртатися типу в якісь структури чи можна просто морозитися

Manya, да все нормально ))) дети - это святое!
Не имеют,но снимают гады...

Та нерви здають думаю що робити щоб відсталих платити нічим

Серджіо, со временем реже будут звонить, активничают ( по крайней мере в моем случае) около трёх месяцев, многие уже продали. Потом все реже и реже.
Це точно.З часом все менше дзвонять.

Та нерви здають думаю що робити щоб відсталих платити нічим
Це добре що нічим.Бо якби було чим,то платили б далі)))І не вздумайте шукати!:nonon:

А у них есть письма, которые имеют юридическую силу???
повестка в суд
все,что явлется дополнением к исковому(там куча документов),само исковое заявление
суда бояться не нужно,там ,если придется платить,заплатите по минимуму,только нужен юрист для составления доков в суд.
ну или в случае передачи коллекторам уведомдение от МФО с оригиналом печати и подписи руководителя о переуступке права требования
на удивление один раз инфа об акции от МФО оказалась правдой,
Море грошей (Кредит комерц) предложили оплатить 2т. вместо 10т.
Получила от них по запросу гарантийное письмо,оплатила и взяла у них в офисе справку о закрытии кредита ну и в УБКИ инфа,что кредит закрыт
чаще всего предложение акций-развод.

Какая у тебя цель?
Та нерви здають незнаю просто що робити маю один мікро за
Це точно.З часом все менше дзвонять.

Це добре що нічим.Бо якби було чим,то платили б далі)))І не вздумайте шукати!:nonon:
В мене син маленький я думаю краще на нього потрачу хоча долг в мене 9840 і чомусь перестав рости

повестка в суд
все,что явлется дополнением к исковому(там куча документов),само исковое заявление
суда бояться не нужно,там ,если придется платить,заплатите по минимуму,только нужен юрист для составления доков в суд.
ну или в случае передачи коллекторам уведомдение от МФО с оригиналом печати и подписи руководителя о переуступке права требования
Получила от них по запросу гарантийное письмо,оплатила и взяла у них в офисе справку о закрытии кредита ну и в УБКИ инфа,что кредит закрыт
Мне пока макулатуру только шлют.

повестка в суд
Получила от них по запросу гарантийное письмо,оплатила и взяла у них в офисе справку о закрытии кредита ну и в УБКИ продалиинфа,что кредит закрыт
Мне от них тоже такое предложение приходило, я не повелась, они меня и продали

Та нерви здають незнаю просто що робити маю один мікро за

В мене син маленький я думаю краще на нього потрачу хоча долг в мене 9840 і чомусь перестав рости
100 % потратьте на сина і ні разу не пошкодуйте про це!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі