есть такие что не платят мфо

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А вы не ходили в отделении по справку с подписью и печаткою чтобы все это было в бумажном виде и подписью сотрудника банка что не каких претензий нету ко мне если вдруг что случиться, а от говорять бывали случаи что карта пишет что закрыта а потом приходит уведомление что есть какая-то задолженность?
Многие путают закрытие карты с закрытием счета основного .
Необходимо закрыть не просто карточный счёт.а основной счёт в банке ,тоесть вообще перестать быть клиентом банка , это возможно при условии что у Вас закрываются Все карты.
У меня было 2 карты , я закрыла, первую пришла справка по этой карте, а потом закрыла все. В Приват 24 тоже можно Роспечать справку по отсутствию задолженности кстати
Бумажную справку взяла наверное где-то через месяц уже, все времени не было,но у меня это стоило 50 грн)

Необходимо закрыть не просто карточный счёт.а основной счёт в банке ,тоесть вообще перестать быть клиентом банка , это возможно при условии что у Вас закрываются Все карты.
У меня было 2 карты , я закрыла, первую пришла справка по этой карте, а потом закрыла все. В Приват 24 тоже можно Роспечать справку по отсутствию задолженности кстати
Бумажную справку взяла наверное где-то через месяц уже, все времени не было,но у меня это стоило 50 грн)
Спасибо большое за информацию а если у меня три карты можно сразу три закрыть или нужно по одной?
Post automatically merged:

И потом нужно удалить приложение приват 24 и вообще туда не заходить?

• Подобається
Реакції: LeTa
Спасибо большое за информацию а если у меня три карты можно сразу три закрыть или нужно по одной?

И потом нужно удалить приложение приват 24 и вообще туда не заходить?
Я закрывала по одной)
А насчёт Приват 24, приложение Вам уже бесполезно будет . А в кабинет можно зайти и в браузере. Я заходила просмотреть все ли закрыто . И больше мне там смотреть не чего.

Tigruna, я по каждой карте ещё отдельно скачала справки о закрытии. Параноя она такая) но от Привата можно что угодно ожидать. До сих пор некоторые мфо что то там пытаются снять .
Вы не затягивайте лучше, пока есть возможность, прощайтесь лучше с этим банком

Я закрывала по одной)
А насчёт Приват 24, приложение Вам уже бесполезно будет . А в кабинет можно зайти и в браузере. Я заходила просмотреть все ли закрыто . И больше мне там смотреть не чего.

Tigruna, я по каждой карте ещё отдельно скачала справки о закрытии. Параноя она такая) но от Привата можно что угодно ожидать. До сих пор некоторые мфо что то там пытаются снять .
Вы не затягивайте лучше, пока есть возможность, прощайтесь лучше с этим банком
Ну я так и хочу по скорее по закрывать а в отделение вы тоже брали на каждую карту справку? Или они все на одной справке написали

• Подобається
Ну я так и хочу по скорее по закрывать а в отделение вы тоже брали на каждую карту справку? Или они все на одной справке написали
Нет я брала одну что у меня в банке нет счетов , сейчас уже текст не вспомню( документы не под рукой). Но она такая же, как и в Приват 24 в кабинете была, при закрытии последней карты.
А позакрывать Вы можете хоть сейчас их через приложение, главное чтоб были по нулям

Нет я брала одну что у меня в банке нет счетов , сейчас уже текст не вспомню( документы не под рукой). Но она такая же, как и в Приват 24 в кабинете была, при закрытии последней карты.
А позакрывать Вы можете хоть сейчас их через приложение, главное чтоб были по нулям
Я сейчас пробую оно пишет ошибка по пробуйте позже что это может бить может через гугл зайти, а вы блокировали перед тем как закрыть карты?

Больше 10 мфо, просрочка от 2 до 6 месяцев, звонят, пишут, когда пыталась договориться на тело и процент до просрочки, не хотели, на тот момент деньги были, заплатила только три, кто согласился на тело и процент, тк большие суммы есть, даже если предлагают оплатить тело, не могу, тк не хватает на все средств. И вопрос в другом, если бы разбили тело на несколько частей, выплатила бы больше половины, но никто не соглашается, деньги сразу и кстати тело многие уже предлагают оплатить, но где взять 40 тыс,...... Грустно
Мне тело даже не предлагают

Я сейчас пробую оно пишет ошибка по пробуйте позже что это может бить может через гугл зайти, а вы блокировали перед тем как закрыть карты?
Доброе утро.Да. Зайдите через Гугл. Нет.карты были не заблокированы

Ну что же. Давно уже не писала. Уже практически год ( в этом месяце точно, но число не помню), как пошли просрочки...ну что я могу сказать...первые месяцы это был ад...потом тишина, все почти перепродали и похоже не по одному разу, уже и запуталась. Были редкие звонки ( от силы один в неделю), а вот последнюю неделю, как озверели...до десятка звонков в день...у меня мороз полный, все вопросы через суд. Письма иногда присылают. Дома уже смирились и не реагируют. Не знаю что дальше, но в суд ещё никто не подал. Мне интересно одно! У всех в годовщину идёт обострение активности этих дятлов?
А що почалося загострення?

ylichkapiskun, идёте на отделение почты, от куда приходят письма. И говорите, хочу взять в аренду почтовый ящик, пишите заявление, оплачиваете 38,50 в месяц и вуаля все письма (не заказные) в этом ящике)))
Я уже открыла?

А що почалося загострення?
Не то что бы обострение, но звонков стало больше. То уже почти не звонили, а сейчас каждый день наяривают. Но я м ними не общаюсь. Может быть перед новым годом надеяться.

А сколько ббыло? У меня наверно половина продано , а еще только 2,5-3 месяца прошло
Подскажите,пожалуйста после ск.дней просрочки начали звонить родным?!

У меня 17 мфо манивео. кредит плюс. егрощи. еврогрощи. кредит ап. качай грощи. грощи всим. милоан. му кредит. быстрозайм. верокеш. микрокеш.динеро. кашинский. алекс кредит. моней боом. кфюа. короче ж..па. что делать не знаю. просрочка от 1 до 3 мес.
Подскажите,пожалуйста после ск.дней начали звонить родным?

Подскажите,пожалуйста после ск.дней просрочки начали звонить родным?!

Подскажите,пожалуйста после ск.дней начали звонить родным?
ШГ на 15 день позвонили а так наверно месяц и начинают по разному я не помню.

ШГ на 15 день позвонили а так наверно месяц и начинают по разному я не помню.
Спасибо,у меня только по Е-гроши 9 дней,по КредитПлюс-2 дня,но я их сама больше боюсь,почитала на форуме что они творят-страшноооо

Доброе утро.Да. Зайдите через Гугл. Нет.карты были не заблокированы
Здравствуйте я вас наверное уже задолбала но вы мне очень помогли я уже подала заявки на закритие карточок приватбанк зашла в приват 24 карточек нету, зато висить копилка и бонусный договор что с ними делать?

Вкладення

• Screenshot_20191124-001316.webp
    Screenshot_20191124-001316.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 52
Здравствуйте я вас наверное уже задолбала но вы мне очень помогли я уже подала заявки на закритие карточок приватбанк зашла в приват 24 карточек нету, зато висить копилка и бонусный договор что с ними делать?
Доброй ночи))))Тут посоветовать не могу к сожалению, но спросите у онлайн консультанта, по-моему это типа дипазитного счета и он автоматически закроется по истечении срока. В овердрафт загнать его не реально, насколько я понимаю. Но лучше все же все выясните у консультанта, для собственного успокоения

Доброй ночи))))Тут посоветовать не могу к сожалению, но спросите у онлайн консультанта, по-моему это типа дипазитного счета и он автоматически закроется по истечении срока. В овердрафт загнать его не реально, насколько я понимаю. Но лучше все же все выясните у консультанта, для собственного успокоения
Я поняла сейчас по ищу информацию в гугле, спасибо вам большое ? ?

• Подобається
ylichkapiskun, идёте на отделение почты, от куда приходят письма. И говорите, хочу взять в аренду почтовый ящик, пишите заявление, оплачиваете 38,50 в месяц и вуаля все письма (не заказные) в этом ящике)))
Я уже открыла?
То есть все письма с мфо, будут приходить на этот ящик арендований, а на мой адрес прописки не будут приходить уже я правильно понял?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі