есть такие что не платят мфо

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну что же. Давно уже не писала. Уже практически год ( в этом месяце точно, но число не помню), как пошли просрочки...ну что я могу сказать...первые месяцы это был ад...потом тишина, все почти перепродали и похоже не по одному разу, уже и запуталась. Были редкие звонки ( от силы один в неделю), а вот последнюю неделю, как озверели...до десятка звонков в день...у меня мороз полный, все вопросы через суд. Письма иногда присылают. Дома уже смирились и не реагируют. Не знаю что дальше, но в суд ещё никто не подал. Мне интересно одно! У всех в годовщину идёт обострение активности этих дятлов?
соседям звонили по прописке.?И сколько у вас займов было

Я закрывала по одной)
А насчёт Приват 24, приложение Вам уже бесполезно будет . А в кабинет можно зайти и в браузере. Я заходила просмотреть все ли закрыто . И больше мне там смотреть не чего.
Post automatically merged:

Tigruna, я по каждой карте ещё отдельно скачала справки о закрытии. Параноя она такая) но от Привата можно что угодно ожидать. До сих пор некоторые мфо что то там пытаются снять .
Вы не затягивайте лучше, пока есть возможность, прощайтесь лучше с этим банком
Аналогічно зробив так, як і ви ....тепер хоть спокійно сплю ,бо думав ,що в мінус карту заженуть

• Подобається
Реакції: LeTa
На меня походу подзабили, ни звонков, ни смс) аж грустно как то))

Просрочка 6месяцев36мфо и 7 банков на двоих. Ни с кем не общаюсь вообще. Питалась договориться с Альфа но єти еще те имбицили.Мфовообще для меня умерли я им все простила.По банкам- Идеяи ПУМБ отправила договора в НБУ,поПривату письма с угрозами в генпрокуратуру и жду суд. Приват с 800грн что именно за них рассписивалась насчитали минус 80 тищ. По Альфе звонят в вишестоящую организации а те звонят и кричат неразбираясь.Ну уволят человека и тогда чем платить? Короче Альфа єто черниговские дебилоиди

Zlatan Ibragimovich, добрый день. А как это арендовал на почте почтовый ящик и теперь ни одно письмо не приходит к вам домой?
На почте арендует абонентский ящик , это стоит небольшое деньги . И все ваши письма приходят туда а не по адресу. Вы приходите на почту и забираете их когда удобно )

Я закрываю приват банк,у меня там карта,осталось еще один плотеж сделать и все -1,будет в этом месяце.Там гляну что потом и кем занятся)),мфо почти все продалли,а калы что калы буду пить шампанское)))),.Сразу хочу сказать многих закрыла сразу с перепугу со штрафами,пенями,процентоми и тело(д*pa конечно),еще остались ,вот те кто предлогает закрыть тело,может ими и займусь,после привата,а может и нет),посмотрю по настроению.Так как переплаты везде есть.Вобщем колхоз дело добровольное товарищи))))))).

Везде будут звонить,без предупреждения,забейте.Вот смотрите тут люди у кого просрочки больше года,и СЛАВА БОГУ все живы,и стали сильнее и розсудительней.Так что ПРОЦВЕТАНИЯ всем кто уже успокоился и не парится,и тем кто только начал выздоравливать от страшной болезни ,,где взять деньги что бы отнести в мфо))))
у меня приват в первый день просрочки по МФО срезал кредитный лимит, написал закройте просрочку в другом банке

Что самое интересное имея кучу просрочек в мфо они шлют смс еще типа взять денег ,какието акции

Просрочка 6месяцев36мфо и 7 банков на двоих. Ни с кем не общаюсь вообще. Питалась договориться с Альфа но єти еще те имбицили.Мфовообще для меня умерли я им все простила.По банкам- Идеяи ПУМБ отправила договора в НБУ,поПривату письма с угрозами в генпрокуратуру и жду суд. Приват с 800грн что именно за них рассписивалась насчитали минус 80 тищ. По Альфе звонят в вишестоящую организации а те звонят и кричат неразбираясь.Ну уволят человека и тогда чем платить? Короче Альфа єто черниговские дебилоиди
Мне Альфа банк предложил рекструктуризацию на сумму задолженности, без штрафов

Я закрываю приват банк,у меня там карта,осталось еще один плотеж сделать и все -1,будет в этом месяце.Там гляну что потом и кем занятся)),мфо почти все продалли,а калы что калы буду пить шампанское)))),.Сразу хочу сказать многих закрыла сразу с перепугу со штрафами,пенями,процентоми и тело(д*pa конечно),еще остались ,вот те кто предлогает закрыть тело,может ими и займусь,после привата,а может и нет),посмотрю по настроению.Так как переплаты везде есть.Вобщем колхоз дело добровольное товарищи))))))).

Везде будут звонить,без предупреждения,забейте.Вот смотрите тут люди у кого просрочки больше года,и СЛАВА БОГУ все живы,и стали сильнее и розсудительней.Так что ПРОЦВЕТАНИЯ всем кто уже успокоился и не парится,и тем кто только начал выздоравливать от страшной болезни ,,где взять деньги что бы отнести в мфо))))
доброго дня всім...я тут лише з дмома тижнями прострочок...уже прочитала все що треба і навіть нормально зустріла новий рік..на мфо забила..буду платити лише одну банківську картку...всім гарних свят

пока сидиш на форуме, такой весь уверенный, но только позвонили---и капец---страх

Здравствуйте. У меня больше 20 МФО. Просрочки - больше года. Первые 3-4 месяца был ад: звонки всем (звонили даже на работу дяде), письма и коллажи на дверях квартиры. Сейчас тише. Но все равно звонки есть

Здравствуйте. У меня больше 20 МФО. Просрочки - больше года. Первые 3-4 месяца был ад: звонки всем (звонили даже на работу дяде), письма и коллажи на дверях квартиры. Сейчас тише. Но все равно звонки есть
Ого больше года и всё равно тревожат а проглонации делали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі