Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так у вас скоро и срок исковой давности пройдет )С 17 года 6 МФО... Все продали коллекторам...всех посылаю в суд никто не идет)))
Какие у Вас МФО?Не плачу уже пол года, вообще никого не нашли. Только мне звонили
Больше 15. Уже и не вспомню всех. В личные кабинеты не заходил ни в одной шараги после просрочки. Не нашли вообще никого из родных и близких. Соцсети закрыл ещё до просрочек. Номер поменял. Арендовал на почте абонентский ящик, чтоб все письма приходили туда а не домой. И живу себе спокойноКакие у Вас МФО?
больше года проссрочка.продали Кредит К,.никакого суда не было,только письмо по прописке пришло что акция якобы разделили на 3 месяца равных для оплаты.Есть такие что не платят мфо больше года. что за это время произошло. подают ли мфо в суд.
это какое мфобольше года проссрочка.продали Кредит К,.никакого суда не было,только письмо по прописке пришло что акция якобы разделили на 3 месяца равных для оплаты.
Охотно верю! Убогие чмoшнuкu на все идут и ничем не брезгуют. Как гиены себя ведут на пиру у львиного прайдаВи знаєте у меге 2місяця прострочка а кредит+вде подзвонив у сільську радк даже непопереджаючи мене.
Нашли всех?!У меня 17 мфо манивео. кредит плюс. егрощи. еврогрощи. кредит ап. качай грощи. грощи всим. милоан. му кредит. быстрозайм. верокеш. микрокеш.динеро. кашинский. алекс кредит. моней боом. кфюа. короче ж..па. что делать не знаю. просрочка от 1 до 3 мес.
Це точно,а головне на поступки нехочуть іти.Я перші дні общалась з ними,просила що виплачу все,але хай поступляться трохи,вони "НІ"щей пригрозили соц.службою по-дітях,хай перевірять моїх дітей,умови бо у мене кредити,тоді я їх послала...нелюблю коли трогають моїх діток,от вони взлились на мене напевно і відразу в сільську раду з жалобою на мене.Охотно верю! Убогие чмoшнuкu на все идут и ничем не брезгуют. Как гиены себя ведут на пиру у львиного прайда
Да у вас веселуха в самом разгаре)))У меня 17 мфо манивео. кредит плюс. егрощи. еврогрощи. кредит ап. качай грощи. грощи всим. милоан. му кредит. быстрозайм. верокеш. микрокеш.динеро. кашинский. алекс кредит. моней боом. кфюа. короче ж..па. что делать не знаю. просрочка от 1 до 3 мес.
Голове сельсовета сказать, что это мошенники! И все свои "претензии" пусть переводят в письменные запросы. Если голова действительно голова, то он/она должны прекрасно понимать, что телефонные разговоры - это пустое. Все официальные запросы исключительно на бумаге и с "живыми" подписями/печатями. Только после этого чиновники реагируют (сама была чиновником), а не пустые разговоры по телефонуЦе точно,а головне на поступки нехочуть іти.Я перші дні общалась з ними,просила що виплачу все,але хай поступляться трохи,вони "НІ"щей пригрозили соц.службою по-дітях,хай перевірять моїх дітей,умови бо у мене кредити,тоді я їх послала...нелюблю коли трогають моїх діток,от вони взлились на мене напевно і відразу в сільську раду з жалобою на мене.
C 17го 18+ точно не помню... забили на всех тупо!!!!жульё всё слилось вроде каллам их нах...шлю они изредка звонят и почти не шлют мукулатуру...ЗАБЕЙТЕ НА ЖУЛИКОВ И ЖИВИТЕ!!!!!ПРОСТО!!!С 17 года 6 МФО... Все продали коллекторам...всех посылаю в суд никто не идет)))
аналогично!но не будет судов ет просто жульё.Не плачу принципиально, потому что это наглые, бесхребетные животные. Если будет суд, возьму себе самого классного адвоката, что бы разорвал в клочья их в суде! От так! )