есть такие что не платят мфо

• Автор теми Автор теми Svetik 33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 158
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Больше 10 мфо, просрочка от 2 до 6 месяцев, звонят, пишут, когда пыталась договориться на тело и процент до просрочки, не хотели, на тот момент деньги были, заплатила только три, кто согласился на тело и процент, тк большие суммы есть, даже если предлагают оплатить тело, не могу, тк не хватает на все средств. И вопрос в другом, если бы разбили тело на несколько частей, выплатила бы больше половины, но никто не соглашается, деньги сразу и кстати тело многие уже предлагают оплатить, но где взять 40 тыс,...... Грустно

Нужно воспринимать эту ситуацию как опыт, простой жизненный опыт и не более того. От этого не умирают и благодарность тому кто создал этот форум, где людям стало намного проще жить и не думать о мыле и веревке, ведь жизнь прекрасна и она продолжается!

Майже рік неспілкуюсь,не плачу (немає чим і бажання) дякувати форуму спокійно живу, деколи находить як згадаю в що вліпла аж трясе,багато хто продав,на робоиу наярюють регулярно,стидно, кажу машенніки
Хто ще на морозі довго як справи?

Майже рік неспілкуюсь,не плачу (немає чим і бажання) дякувати форуму спокійно живу, деколи находить як згадаю в що вліпла аж трясе,багато хто продав,на робоиу наярюють регулярно,стидно, кажу машенніки
Я на морозе, пошёл 7й месяц, часть продали, никто почти не звонит уже. Жизнь прекрасна

два года морожусь!все шикарно

Я на морозе, пошёл 7й месро часть продали, никто почти не звонит уже. Жизнь прекрасна
Багато у Вас?в мене вроді 7, деяким робила пролангаціі,деяким ні, в л.к і незаходду і не знаю що там.
Що робити далі?так і морозитись?і взагалі хтось підкаже що буде після року морозу?
Post automatically merged:

Вже неторбують,чи згадують?ніхто не приходив?

Багато у Вас?в мене вроді 7, деяким робила пролангаціі,деяким ні, в л.к і незаходду і не знаю що там.
Що робити далі?так і морозитись?і взагалі хтось підкаже що буде після року морозу?

Вже неторбують,чи згадують?ніхто не приходив?
У меня 14 мфо, а после года просрочки, тоесть 365 не было ни единого платежа им, единственное, что они могут шт вас требовать, это то, что они вам дали, ибо срок исковой давности на их пени и просрочки истёк, все

Еще год мороза и давай до свиданья им всем :ahaha::ahaha::ahaha:

Есть такие что не платят мфо больше года. что за это время произошло. подают ли мфо в суд.
Прошло почти 3года,как я взяла займ в Сос кредит. Звонили только мне, ниодного письма не прислали. Сменила номер. Тьфу-тьфу, не подали в суд) тело 3000. Хотят 13000.

Це точно,а головне на поступки нехочуть іти.Я перші дні общалась з ними,просила що виплачу все,але хай поступляться трохи,вони "НІ"щей пригрозили соц.службою по-дітях,хай перевірять моїх дітей,умови бо у мене кредити,тоді я їх послала...нелюблю коли трогають моїх діток,от вони взлились на мене напевно і відразу в сільську раду з жалобою на мене.
Скоро сами будут просить хоть что-то заплатить.

Zlatan Ibragimovich, добрый день. А как это арендовал на почте почтовый ящик и теперь ни одно письмо не приходит к вам домой?

Ну что же. Давно уже не писала. Уже практически год ( в этом месяце точно, но число не помню), как пошли просрочки...ну что я могу сказать...первые месяцы это был ад...потом тишина, все почти перепродали и похоже не по одному разу, уже и запуталась. Были редкие звонки ( от силы один в неделю), а вот последнюю неделю, как озверели...до десятка звонков в день...у меня мороз полный, все вопросы через суд. Письма иногда присылают. Дома уже смирились и не реагируют. Не знаю что дальше, но в суд ещё никто не подал. Мне интересно одно! У всех в годовщину идёт обострение активности этих дятлов?

У меня только 5 мфо банков нету но есть приват карточки я здесь читала что мфо с привата в минус загоняет после этого решила закрить карты от приват банка в понедельник пойду в отделение писать заявление на закритие карту для виплат и универсальную все равно они мне не нужны они пустые, но боясь что мфо не загнал в минус

Ну что же. Давно уже не писала. Уже практически год ( в этом месяце точно, но число не помню), как пошли просрочки...ну что я могу сказать...первые месяцы это был ад...потом тишина, все почти перепродали и похоже не по одному разу, уже и запуталась. Были редкие звонки ( от силы один в неделю), а вот последнюю неделю, как озверели...до десятка звонков в день...у меня мороз полный, все вопросы через суд. Письма иногда присылают. Дома уже смирились и не реагируют. Не знаю что дальше, но в суд ещё никто не подал. Мне интересно одно! У всех в годовщину идёт обострение активности этих дятлов?
У мене от уже 5-й місяць піде . Уже відносне затишшя , в основному кали і кф намагається дозвонитись. До речі, попередній місяць взагалі були моменти , коли 3-4 дзвінки на тиждень, а от останні два тижні по 10 раз на день ) коли є бажання - спілкуюсь , коли немає - ігнор , троль або просто шлю

Скоро сами будут просить хоть что-то заплатить.
Ну это ж попрошайки

У меня нет МФО,но банку не плачу пока.С ним поэксперементирую

Ну это ж попрошайки

У меня нет МФО,но банку не плачу пока.С ним поэксперементирую
Может какого коллектора на живца поймаю

У меня только 5 мфо банков нету но есть приват карточки я здесь читала что мфо с привата в минус загоняет после этого решила закрить карты от приват банка в понедельник пойду в отделение писать заявление на закритие карту для виплат и универсальную все равно они мне не нужны они пустые, но боясь что мфо не загнал в минус
Вы можете их закрыть все карты, а с ними и основной счёт,через Приват 24, главное чтоб все счета были по нулям. Вам пришлют справку от закрытии на почту. А бумажную с сокрой печатью можно получить в отделении банка, но она платная

Вы можете их закрыть все карты, а с ними и основной счёт,через Приват 24, главное чтоб все счета были по нулям. Вам пришлют справку от закрытии на почту. А бумажную с сокрой печатью можно получить в отделении банка, но она платная
Да она по моему 30 грн стоить, но я так и зделаю завтра через приват 24 обнулю карты и закрою, а через какое время придет письмо на почту? И через какое время можно уже пойти на отделение за справкой вы не в курсе?

Да она по моему 30 грн стоить, но я так и зделаю завтра через приват 24 обнулю карты и закрою, а через какое время придет письмо на почту? И через какое время можно уже пойти на отделение за справкой вы не в курсе?
У меня в течении часа пришло письмо ., а так же все эти справки можно скачать и в кабинете Приват 24, тоже где то в моем случае появились в течении часа.

У меня в течении часа пришло письмо ., а так же все эти справки можно скачать и в кабинете Приват 24, тоже где то в моем случае появились в течении часа.
А вы не ходили в отделении по справку с подписью и печаткою чтобы все это было в бумажном виде и подписью сотрудника банка что не каких претензий нету ко мне если вдруг что случиться, а от говорять бывали случаи что карта пишет что закрыта а потом приходит уведомление что есть какая-то задолженность?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі