Если вы не знаете, как общаться с Credit Kasa

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
30 дней, пока нацком отвечает
Спасибо большое!!!

Я внес платеж еще вчера хотя мне надо было вообще 18го числа так что я наперед отдал.
А сегодня 2 звонка с номеров 0732568745 И 0732568750
Возьмите и перезвоните :D делов то...по телефону не съедят Вас :ahaha:

Я внес платеж еще вчера хотя мне надо было вообще 18го числа так что я наперед отдал.
А сегодня 2 звонка с номеров 0732568745 И 0732568750
А в чем проблема не брать трубку? Чтобы не звонили контактным лицам и другим людям, нужно самому с этими у#бками говорить

пв нацком при отправлении выбивает ч
Да потому что нужно не считать %, как ты это все время делаешь, а писать в нацком и платить только тело либо тело и % до просрочки
тто на англий
Да потому что нужно не считать %, как ты это все время делаешь, а писать в нацком и платить только тело либо тело и % до просрочки
ском

тто на англий

ском
ой извиняюсь что то нето клацнула пробывала писать в нацком при отпраке выбивает чтто на английском и не пишет что отправлено

тто на англий

ском

ой извиняюсь что то нето клацнула пробывала писать в нацком при отпраке выбивает чтто на английском и не пишет что отправлено
Не знаю, я уже 13 отправила, такого не было!

а в какое время вы писали потому что у меня получается только после 20\00

Первое в 9:00, а последнее минут 20 назад!

А Вы все поля заполнили?

да имя емейл адрес и заява потом еще цыфры вибивало

Добрый вечер! я здесь новичок! подскажите что дальше делать если на воротах могильные кресты рисуют,полиция приезжала но заявление не приняли

кредит брала в Просто Позика

Добрый вечер! я здесь новичок! подскажите что дальше делать если на воротах могильные кресты рисуют,полиция приезжала но заявление не приняли

кредит брала в Просто Позика

О просто позыке не слышал, если рисуют кресты, сходите в церковь и поставьте свечи за здравие этих существ, потом этими крестами будут ср#ть

честно после этой записи разговора с Кредиткасса, у меня о них мнение по менялось в лучшую сторону:boast: вы ж посмотрите какой менеджер терпеливый, культурный и это после 63 дня просрочки:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
еще и программу лояльности предложили:good:

Наглядный пример, как нужно говорить с курятником Кредит Касса :ahaha::ahaha::ahaha:

Молодець! Знайшли нарешті вуха, які їх вислухали. Самі не знають, хто вони банк чи фінансова компанія. А мені хамили, обіцяли навіть знайти мене з дівочим прізвищем, прям машина часу якась

• Подобається
Реакції: Irok
Степан7, А мне звонят с таких номеров Кешберри по мойму

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі