Если вы не знаете, как общаться с Credit Kasa

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Volvo_2, у меня слаживается такое ощущение, что Вы уговаривает меня с ними общаться!?

уже скидывал запись ) но новеньким будет интересно )

bizya, завтра прослухаю обовязобов.

Volvo_2, у меня слаживается такое ощущение, что Вы уговаривает меня с ними общаться!?
Не хотите, не общайтесь. Не вижу в этом никакой проблемы, кроме одной, когда они начнут звонить друзьям, родственникам, коллегам по работе, потому что Вы не хотите выходить на связь. Думайте своей головой.

Volvo_2, тю, так я первые две недели просрочки со всеми общалась, всё равно всех обзвонили! Послала всех в эротическое путешествие и всех в ЧС!

Volvo_2, сколько у Вас просрочка?

bizya, :sarcastic:

А, моральное удовольствие? Где?
Выше есть аудиозапись, послушайте, ну клёво же:)))) ну только Вам решать.
Всем нам удачи.

Volvo_2, сколько у Вас просрочка?
Одна мне сегодня говорила 30 дней, вторая 51. Я думаю 51:))

bizya, Пацан истеричка какая то...поржал)))

Но если серьезно - вот эти интонации, вот эти крики - их что там, вот этому и учат?
И что, сколько они получают. чтобы так глотку рвать то?

Останнє редагування:
.кредит каса дзвонили,на "ти"-з матюками...я записала,але,я не попередила про запис,тому мабуть не можна в поліцію?досі трясе..хоч і чула схожі бесіди в ютуб..Взагалі хіба це серйозна організація?а так свербить рука в поліцію заявити...і запис тут долучити мабуть також немаю права....якось не попередила....а рознервувався він лише за прохання надіслати оригінал договору з печаткою,завірений уповноваженою особою....на поштову адресу листом.....Що далі.....?можливо є тут юрист для консультаціі?
Сергей Васильович

Останнє редагування:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ахахахаха

Добрый вечер! я здесь новичок! подскажите что дальше делать если на воротах могильные кресты рисуют,полиция приезжала но заявление не приняли

кредит брала в Просто Позика
Как ваши дела с просто позыка?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі