Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите наберите номер 0732568745, мне он и звонят не знаю кто , сейчас набрал там берут трубку а я что то не могу решиться на разговор
Нацком снимает все до тела+% до просрочки? На какие Мфо это подействовало у вас, можно списочек?Я так 15 мфо закрыл
Наглядный пример, как нужно говорить с курятником Кредит Касса![]()

Кредит каса погрожує приватною виконавчою службою, сказали судитись можна роками, а приватні виконавці виб'ють в десять раз більше? Є такі чєли реально чи це нові казки? Хто знає?[/QUOTE
Вони хворі істотиКредит каса погрожує приватною виконавчою службою, сказали судитись можна роками, а приватні виконавці виб'ють в десять раз більше? Є такі чєли реально чи це нові казки? Хто знає?

не дивуйтесь.Колекторські контори спеціально купляють такі номера, щоб було страшно ніби звонять з різних міст УкраїниПривет, це Дінеро до тебе звонить, спеціаліст Света королева пируета, вона до мене за день разів 15 звонить, і завжди з різних номерів, в загальному 50/50 мобільні номери + стаціонарні, тільки не можу зрозуміти, яким макаром звонить з різних стаціонарних телефонів різних міст України
а вы что думаете что тухлодырая звонилка назовет свои реальные ФИО - их бы тогда уже в природе не существовало - поотстреливали бы уже давным давно ))Мне єтот козел тоже звонил тока назвался другим именем
Мне етот козел тоже звонил тока представился под другим именем
Сппа
Тта да))а вы что думаете что тухлодырая звонилка назовет свои реальные ФИО - их бы тогда уже в природе не существовало - поотстреливали бы уже давным давно ))
функция добавить картинку или фото - все добавляется с галереиHTML:Сппа
Тта да))
Как вставлять в смс скрины не подскажите?
Где эту функцию найти?функция добавить картинку или фото - все добавляется с галереи
или вы имели ввиду сюда как вставить ???? ScreenshotHTML:Сппа
Тта да))
Как вставлять в смс скрины не подскажите?
Даили вы имели ввиду сюда как вставить ???? Screenshot
вы можете скриншот просто ссылкой сюда вставлять как в моем случае либо через инструменты тутГде эту функцию найти?
Screenshot - нажмите
лучше всего через загрузить файл
через загрузить фаил попробуйте либо если на канале есть запись то ссылкой на видеоВ мене э кілька записів не знаю як сюди закинуть