Лола
Форумчанин
- Дописи
- 237
- Реакції
- 29
- Бали
- 5125
Лола не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І йому теж суд відправивМожет нужно документы исполнителю отправлять)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І йому теж суд відправивМожет нужно документы исполнителю отправлять)
Ви впевнені, просто в мене не відправив))І йому теж суд відправив
І що ви робили даліВи впевнені, просто в мене не відправив))
Мне пришлось лично отправлять с уведомлением заказным, т.к.у суда не было марокІ що ви робили далі
І через який час він після отримання листа розблокував рахункиМне пришлось лично отправлять с уведомлением заказным, т.к.у суда не было марок
У меня не было блокировки счетовІ через який час він після отримання листа розблокував рахунки
Буду отправлять исполнителю, ареста у меня нету, но если я правильно понимаю, должен снять арест и убрать с реестра или в это день или на следующий рабочий когда получил ухвалу но я могу ошибатьсяІ що ви робили далі
А причём тут нотариус...?Скажіть, якщо рішення про відміну инн вступили в силу , документи нотаріусу відправили,то через який час він повинен зняти арешт із карти
Ну так исполнитель и снимает арест... Моментально с момента когда узнал об "отмене" ИД...І йому теж суд відправив
Моментально...І через який час він після отримання листа розблокував рахунки
тоже интересует такой вопрос? Можно ли квартиру сейчас подарить несовершеннолетнему ребенку? и выписаться из нее?Влепил Авентус ИНН,я конечно собираюсь сносить,но возникает масса вопросов,если ,допустим,нет лишних денег на юриста,на оплату по исполнительному, как действует при этом исполнитель,может ли приехать и описывать имущество? Что вообще может быть кроме ареста счетов и имущества,счетов у меня нет,а вот имущество есть.
Конечно можно подарить любому ребёнку... даже не рождённому ещё, но зачатому... Конечно можно выписаться в любое время... Вы можете из неё выписаться даже не даря её никому... Не обязательно чтобы в квартире был хоть кто то прописан...тоже интересует такой вопрос? Можно ли квартиру сейчас подарить несовершеннолетнему ребенку? и выписаться из нее?
Я с дочерью в ней проживаю и прописана, простоКонечно можно подарить любому ребёнку... даже не рождённому ещё, но зачатому... Конечно можно выписаться в любое время... Вы можете из неё выписаться даже не даря её никому... Не обязательно чтобы в квартире был хоть кто то прописан...
Пугают судами и арестом недвижимости, вот я и спрашиваюКонечно можно подарить любому ребёнку... даже не рождённому ещё, но зачатому... Конечно можно выписаться в любое время... Вы можете из неё выписаться даже не даря её никому... Не обязательно чтобы в квартире был хоть кто то прописан...
Тільки ви тоді з тим житлом нічого не зможете зробити , ні продати нічого.тоже интересует такой вопрос? Можно ли квартиру сейчас подарить несовершеннолетнему ребенку? и выписаться из нее?
Так можете выписаться и дальше проживать...Я с дочерью в ней проживаю и прописана, просто
Кто пугает...? За 2 копейки пугают...)Пугают судами и арестом недвижимости, вот я и спрашиваю
Абсолютно верно... Так как это уже будет не её собственность, а другого человека, и обратку включить не получится, но многие люди этого не понимаю напрочь... Она не сможет распоряжаться уже этой квартирой так как она будет не её... Как и не понимают, что существует такая категория как "время", а его не принимают во внимание никогда... Им кажется, что эта малышка ласковая и добрая всегда будет такой... и не станет никогда женщиной самостоятельной и опека закончится и можно просто оказаться на улице...Тільки ви тоді з тим житлом нічого не зможете зробити , ні продати нічого.
Ну они же пишут чего... Если им удастся проверить возможность...)))) В этом сообщении самое главное, только номер телефона, чтобы вывести Вас на контакт и загрузить запугать, текст не имеет значения вообще никакого...За вашим договором №******* розпочато процедуру вчинення виконавчого напису нотаріуса, здійснюється перевірка можливості його вчинення! creditplus.ua/d/47E0O31H тел:0442231537. Подскажите пожалуйста чего ожидать
А в чем прикол когда исполнитель возвращает надпись нотариусу без исполнения,почему он это делает?в чем для него головняк если она будет у него вечно?Пожизненно...
Когда оформлено и на каком основании... Он им подарил или они вступили в наследство...? А Вы...? Арест в связи с чем...?Здрастуйте, а если после смерти мужа все имущество оформлено на детей, а я проживаю с ними, могут ли зделать арест на него?
Исполнитель никогда в жизни не возвращал и не возвращает ИНН нотариусу... Такого возврата нет и не предусмотрено ничем...А в чем прикол когда исполнитель возвращает надпись нотариусу без исполнения,почему он это делает?в чем для него головняк если она будет у него вечно?
Когда им исполниться 18лет они вступят в наследство.Когда оформлено и на каком основании... Он им подарил или они вступили в наследство...? А Вы...? Арест в связи с чем...?
Исполнитель никогда в жизни не возвращал и не возвращает ИНН нотариусу... Такого возврата нет и не предусмотрено ничем...
Всё детям, как наследника на попала. А мне ничего. Как наследство.Здрастуйте, а если после смерти мужа все имущество оформлено на детей, а я проживаю с ними, могут ли зделать арест на него?