Если не чем платить по исполнительному?

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 10K
Это понятно плюс минус,спасибо. Непонятно чем это мешает им что возвращают,ну там какие-то ограничения может по кол-ву или отчеты подавать нужно или платить что-то,одним словом зачем заморачиваться и возвращать если может висеть пожизненно(зачем делать лишние телодвижения и возвращать) вот это немного непонятно)))
Да конечно, есть ограничения по сумме общих исполнений, которые у них находятся, это обусловлено суммой их страховки... если у приватных...
Стаття 24. Страхування цивільно-правової відповідальності приватного виконавця

1. Приватний виконавець зобов’язаний до початку здійснення діяльності застрахувати свою цивільно-правову відповідальність перед третіми особами.

2. Приватний виконавець зобов’язаний укласти договір страхування на новий строк не пізніш як за 10 днів до закінчення дії договору страхування.

3. Мінімальний розмір страхової суми за договором страхування цивільно-правової відповідальності приватного виконавця має становити 10 відсотків загальної суми стягнення за виконавчими документами, що перебувають на виконанні у приватного виконавця протягом року, але не менше 1 тисячі мінімальних розмірів заробітної плати станом на початок відповідного календарного року.

Протягом перших трьох років зайняття діяльністю приватного виконавця мінімальний розмір страхової суми за договором страхування цивільно-правової відповідальності приватного виконавця не може бути меншим загальної суми стягнення за виконавчими документами, що перебувають на виконанні у приватного виконавця протягом року, але не менше 1 тисячі мінімальних розмірів заробітної плати станом на початок відповідного календарного року.

Строк зайняття діяльністю приватного виконавця обчислюється з дня внесення інформації про приватного виконавця до Єдиного реєстру приватних виконавців України.

До строку зайняття діяльністю приватного виконавця не зараховується строк зупинення діяльності приватного виконавця.

4. Приватний виконавець не має права здійснювати виконавчі дії, якщо сума стягнення за виконавчим документом з урахуванням сум за виконавчими документами, що вже перебувають у нього на виконанні, перевищує мінімальний розмір страхової суми за договором страхування цивільно-правової відповідальності приватного виконавця. У такому разі приватний виконавець зобов’язаний укласти договір страхування на належну страхову суму.

Понял. Спасибо за уделенное время )
Всегда пожалуйста...!!
Сказал если она будет пытаться его забрать, лешит её родительских прав.
На каком основании...? У нас в стране не лишают родительских прав, если только она не наркоманка или не насиловала детей...

Всегда пожалуйста...!!

На каком основании...? У нас в стране не лишают родительских прав, если только она не наркоманка или не насиловала детей...
Сказал, что надо будет зделает так что будет и наркоманкой и кем угодно. Деньги делают все.

Она ненркоманка, она простая женщина. Работает в школе.
Ну так чего ей тогда бояться... Надо значит бороться на свои права...
Она ненркоманка, она простая женщина. Работает в школе.
Они не были женаты, как я уже понял...

Если начнёт бороться окажется на улеце вместе дочкой, и без работы. В общем её запугали. У неё опустились руки.

Они не были женаты, как я уже понял...
Были 17лет в браке

Если начнёт бороться окажется на улеце вместе дочкой, и без работы. В общем её запугали. У неё опустились руки.
Почему окажется на улице, да ещё и с дочкой... ? Почему без работы...? То есть Вы сами понимаете, что это просто пугалки, но почему ей тогда не объясните...
Были 17лет в браке
В официальном браке...? На момент открытия наследства = смерти, тоже были в официальном браке...?

Почему окажется на улице, да ещё и с дочкой... ? Почему без работы...? То есть Вы сами понимаете, что это просто пугалки, но почему ей тогда не объясните...
Да она уже не слушает никого. Сыну там хорошо, у него все есть, другую тётю уже мамой называет. А ей надо дочку выучить.

В официальном браке...? На момент открытия наследства = смерти, тоже были в официальном браке...?
Да

Да она уже не слушает никого. Сыну там хорошо, у него все есть, другую тётю уже мамой называет. А ей надо дочку выучить.
Так чего она тогда переживает за родительские права...
Так, а в чём тогда проблема...? Она подавала заявление о вступлении в наследство...? Дом и машина каким образом были приобретены...?

Так чего она тогда переживает за родительские права...

Так, а в чём тогда проблема...? Она подавала заявление о вступлении в наследство...? Дом и машина каким образом были приобретены...?
Я же говорю документами занимался брат мужа.
На основании чего...? Дочке сколько лет...?
17

Я же говорю документами занимался брат мужа.
В каком смысле занимался...? На основании чего он занимался...? Я спросил она подавала на вступление в наследство заявление нотариусу в течении 6 месяцев...
Это Вы прикалываетесь сейчас здесь...?????????

В каком смысле занимался...? На основании чего он занимался...? Я спросил она подавала на вступление в наследство заявление нотариусу в течении 6 месяцев...

Нет, брат забрал все документы, на второй день смерти мужа, она была после смерти невсебе.

Нет, брат забрал все документы, на второй день смерти мужа, она была после смерти невсебе.
Со второго дня от смерти и до шестого месяца так и не смогла отойти и придти в себя...?
А зачем ей нужны эти документы для подачи заявления нотариусу о принятии наследства... Она что не знала, что можно у меня или других юристов проконсультироваться...
Дом и машина чьи...???

Со второго дня от смерти и до шестого месяца так и не смогла отойти и придти в себя...?
Прийти в себя она долго не могла. Но он сказал нерыпаться, нанел юриста. А у неё с ним бороться не было денег.

А зачем ей нужны эти документы для подачи заявления нотариусу о принятии наследства... Она что не знала, что можно у меня или других юристов проконсультироваться...

Дом и машина чьи...???
Мужа

Дом и машина чьи...???
Мужа

Назад
Угорі