Если не чем платить по исполнительному?

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 10K
І що ви робили далі
Буду отправлять исполнителю, ареста у меня нету, но если я правильно понимаю, должен снять арест и убрать с реестра или в это день или на следующий рабочий когда получил ухвалу но я могу ошибаться

Скажіть, якщо рішення про відміну инн вступили в силу , документи нотаріусу відправили,то через який час він повинен зняти арешт із карти
А причём тут нотариус...?
І йому теж суд відправив
Ну так исполнитель и снимает арест... Моментально с момента когда узнал об "отмене" ИД...
І через який час він після отримання листа розблокував рахунки
Моментально...

2. Постанова про закінчення виконавчого провадження з підстав, передбачених частиною першою цієї статті, виноситься в день настання відповідних обставин або в день, коли виконавцю стало відомо про такі обставини.

Останнє редагування:
Влепил Авентус ИНН,я конечно собираюсь сносить,но возникает масса вопросов,если ,допустим,нет лишних денег на юриста,на оплату по исполнительному, как действует при этом исполнитель,может ли приехать и описывать имущество? Что вообще может быть кроме ареста счетов и имущества,счетов у меня нет,а вот имущество есть.
тоже интересует такой вопрос? Можно ли квартиру сейчас подарить несовершеннолетнему ребенку? и выписаться из нее?

тоже интересует такой вопрос? Можно ли квартиру сейчас подарить несовершеннолетнему ребенку? и выписаться из нее?
Конечно можно подарить любому ребёнку... даже не рождённому ещё, но зачатому... Конечно можно выписаться в любое время... Вы можете из неё выписаться даже не даря её никому... Не обязательно чтобы в квартире был хоть кто то прописан...

Останнє редагування:
Конечно можно подарить любому ребёнку... даже не рождённому ещё, но зачатому... Конечно можно выписаться в любое время... Вы можете из неё выписаться даже не даря её никому... Не обязательно чтобы в квартире был хоть кто то прописан...
Я с дочерью в ней проживаю и прописана, просто
Пугают судами и арестом недвижимости, вот я и спрашиваю

Тільки ви тоді з тим житлом нічого не зможете зробити , ні продати нічого.

Я с дочерью в ней проживаю и прописана, просто
Так можете выписаться и дальше проживать...
Пугают судами и арестом недвижимости, вот я и спрашиваю
Кто пугает...? За 2 копейки пугают...)
Тільки ви тоді з тим житлом нічого не зможете зробити , ні продати нічого.
Абсолютно верно... Так как это уже будет не её собственность, а другого человека, и обратку включить не получится, но многие люди этого не понимаю напрочь... Она не сможет распоряжаться уже этой квартирой так как она будет не её... Как и не понимают, что существует такая категория как "время", а его не принимают во внимание никогда... Им кажется, что эта малышка ласковая и добрая всегда будет такой... и не станет никогда женщиной самостоятельной и опека закончится и можно просто оказаться на улице...

Останнє редагування:
За вашим договором №***** розпочато процедуру вчинення виконавчого напису нотаріуса, здійснюється перевірка можливості його вчинення! creditplus.ua/d/47E0O31H тел:0442231537. Подскажите пожалуйста чего ожидать

Останнє редагування модератором:
За вашим договором №******* розпочато процедуру вчинення виконавчого напису нотаріуса, здійснюється перевірка можливості його вчинення! creditplus.ua/d/47E0O31H тел:0442231537. Подскажите пожалуйста чего ожидать
Ну они же пишут чего... Если им удастся проверить возможность...)))) В этом сообщении самое главное, только номер телефона, чтобы вывести Вас на контакт и загрузить запугать, текст не имеет значения вообще никакого...

Останнє редагування модератором:
Здрастуйте, а если после смерти мужа все имущество оформлено на детей, а я проживаю с ними, могут ли зделать арест на него?

А в чем прикол когда исполнитель возвращает надпись нотариусу без исполнения,почему он это делает?в чем для него головняк если она будет у него вечно?

Здрастуйте, а если после смерти мужа все имущество оформлено на детей, а я проживаю с ними, могут ли зделать арест на него?
Когда оформлено и на каком основании... Он им подарил или они вступили в наследство...? А Вы...? Арест в связи с чем...?
А в чем прикол когда исполнитель возвращает надпись нотариусу без исполнения,почему он это делает?в чем для него головняк если она будет у него вечно?
Исполнитель никогда в жизни не возвращал и не возвращает ИНН нотариусу... Такого возврата нет и не предусмотрено ничем...

Когда оформлено и на каком основании... Он им подарил или они вступили в наследство...? А Вы...? Арест в связи с чем...?

Исполнитель никогда в жизни не возвращал и не возвращает ИНН нотариусу... Такого возврата нет и не предусмотрено ничем...
Когда им исполниться 18лет они вступят в наследство.
Всё детям, как наследника на попала. А мне ничего. Как наследство.

Назад
Угорі