Если друг брал займ и я была типа поручителем

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет,я же говорю друг дал мой номер как контактов,ну а вообще у меня займы были свои но все погашены,без просрочек все вовремя
Да нет в
а проверяли, звонили Вам при оформлении кредита ?

• Подобається
Реакції: Nadi
???????????
Я в шоке, надо было с этого начинать.
ну сори)вы меня разоблачили,короче сижу каждый день жду когда начнут им звонить
а проверяли, звонили Вам при оформлении кредита ?
звонили
Ну смотрите мне...Я за Вами следю) Есть еще пару нюансов) Но,боюсь что снова обижу Вас)))
каких говорите?я все обьясню

:ahaha::попкорн:вечер обещает быть весьма интересным.

• Подобається
Реакції: Nadi
Все може бути, моїй контактній особі саме таке втирали, а потім знайшли її однофамільців і знайомих і говорили, що в неї борг...
Хто це був? Що за МФО?
знайшли її однофамільців і знайомих і говорили, що в неї борг...
І як саме знайшли?Не знаєте часом?

Все може бути, моїй контактній особі саме таке втирали, а потім знайшли її однофамільців і знайомих і говорили, що в неї борг...
Что за мфо,просто впервые об этом слышу,моему контактному позвонили 2 недели,он игнорил и перестали

Тоже кроме звонков и смс нет ничего другого

скорее всего не поручителем, а контактным лицом. а это, я так понимаю, разные понятия.
будут звонить, донимать, вешать лапшу
Ничего. Валите ypoдoв. За незаконный сбор и распостранение личных данных, мошенничество, вымогательство. Шантаж, угрозу , жизни, распостранение пopнo, и т.д.
Что за мфо,просто впервые об этом слышу,моему контактному позвонили 2 недели,он игнорил и перестали
Звонят всем по списку друзей, соседям, и разным людям

Nadi, они валянки)
Пусть звонят,моих знакомых это веселит?

Всем привет! Могу со своей стороны заступиться за неё! Мой номер телефона и данные указал в 15 МФО один очень 《хороший человечек》, а сам исчез со всех радаров. Так вот, с этих всех мфо звонят мне, да ладно еслиб просто мне звонили, они звонят всем моим близким друзьям и говорят, что я им денег должна! А сегодня меня с работы уволили за звонки на рабочий номер телефона и угрозы сотрудникам, якобы из-за моих долгов! Меня даже слушать из начальства никто не стал! Поверили в угрозы Коллекторов ШГ, испугались и решили от проблемы в виде меня избавиться! Такое впечатление, что звонить перестанут! Вот так, сейчас страдают мои близкие и я осталась без работы! Эти с... вообще земли под ногами не чувствуют им всеравно! С их слов мне, что это они решать будут, кто им бабло возвращать будет, и чешут про поручительство! Я юрист и прекрасно понимаю кто такой поручитель, а кто контактное лицо, только этим мразюкам , что в стенку говорить! Одни угрозы и оскорбления, самые унизительные, с их стороны! А мне присылают, номер расчетного счета и сумму, которую я им 《должна》отдать! И нет на них управы! Ни жалобы, ни заявления, ничего не помогло! Борзометры зашкаливают! А моя жизнь превратилась в ад и без всяких моих личных долгов! Дошло до того, что они левые договора шлют на моё имя! Вот так вот! Как говорится хотите верьте, хотите нет!
Фухххх накипело! Обидненько, что не я эти деньги потратила! Зато сейчас сижу без денег и грязью облита со стороны сотрудниц женского пола! И за работу обидно, душу в неё вложила, а получила плевок в лицо! Так, что по ходу уже все смешались, должники, контактные лица! Им по барабану кого морально уничтожать, главное, кто слабее, тот деньжата и отправит!
А где вы работали? нет законных прав вас уволить на основании пустозвонов. Если вы держитесь за эту работу и вы не должны- вас уволили незаконно!
А где вы работали? нет законных прав вас уволить на основании пустозвонов. Если вы держитесь за эту работу и вы не должны- вас уволили незаконно!
честно- не верю!

:pravila::кофе: шо то тишина пугающая ...

честно- не верю!
Я работала не официально, поэтому уволить без законных обстоятельств могут аж бегом. Для хозяев заведения к которым бегает админ и жалуется о том, что она не может работать, потому что ей звонят не столик заказать, а угрожают ей и оскорбляют, при том что она говорит, что я не работаю там. Звонили даже представлялись моей сестрой и просили меня к телефону.

Я работала не официально, поэтому уволить без законных обстоятельств могут аж бегом. Для хозяев заведения к которым бегает админ и жалуется о том, что она не может работать, потому что ей звонят не столик заказать, а угрожают ей и оскорбляют, при том что она говорит, что я не работаю там. Звонили даже представлялись моей сестрой и просили меня к телефону.
А своих долгов у Вас нету я так поняла?

Знаете, читая комментарии после моей истории, даже больше ничего не хочется писать. Во всем ищется какой-то подвох или обман, каждый пытается оскорбить или обвинить в чем-то. Какой же это форум поддержки и помощи?! Какой смысл мне врать и придумывать историю?! Я зарегистрировалась тут, так как столкнулась с такой ситуацией.
А своих долгов у Вас нету я так поняла?
Есть кредит в Приватбанке, я с ними уже воюю 5 лет, с их кредитной карточкой. Два раза оплачивала кредит, а они мне через полгода позвонили и сказали, что у меня штраф не уплаченный и пеня пошла. Маме звонили доводили её. Я принципиально им ничего не дам. Каждый раз их в суд посылала. Только год как заткнулись и тишина.

Всем привет! Могу со своей стороны заступиться за неё! Мой номер телефона и данные указал в 15 МФО один очень 《хороший человечек》, а сам исчез со всех радаров. Так вот, с этих всех мфо звонят мне, да ладно еслиб просто мне звонили, они звонят всем моим близким друзьям и говорят, что я им денег должна! А сегодня меня с работы уволили за звонки на рабочий номер телефона и угрозы сотрудникам, якобы из-за моих долгов! Меня даже слушать из начальства никто не стал! Поверили в угрозы Коллекторов ШГ, испугались и решили от проблемы в виде меня избавиться! Такое впечатление, что звонить перестанут! Вот так, сейчас страдают мои близкие и я осталась без работы! Эти с... вообще земли под ногами не чувствуют им всеравно! С их слов мне, что это они решать будут, кто им бабло возвращать будет, и чешут про поручительство! Я юрист и прекрасно понимаю кто такой поручитель, а кто контактное лицо, только этим мразюкам , что в стенку говорить! Одни угрозы и оскорбления, самые унизительные, с их стороны! А мне присылают, номер расчетного счета и сумму, которую я им 《должна》отдать! И нет на них управы! Ни жалобы, ни заявления, ничего не помогло! Борзометры зашкаливают! А моя жизнь превратилась в ад и без всяких моих личных долгов! Дошло до того, что они левые договора шлют на моё имя! Вот так вот! Как говорится хотите верьте, хотите нет!
Фухххх накипело! Обидненько, что не я эти деньги потратила! Зато сейчас сижу без денег и грязью облита со стороны сотрудниц женского пола! И за работу обидно, душу в неё вложила, а получила плевок в лицо! Так, что по ходу уже все смешались, должники, контактные лица! Им по барабану кого морально уничтожать, главное, кто слабее, тот деньжата и отправит!
Тоже самое! Колобки начинают ржать уже!@@@
Ну почитайте что здесь написано!!!
О чем вы говорите?....
Описание ваших бед не приводит ни к какой жалости. Ваши слова и колеги
Каринэ сплошной бред!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі