Если друг брал займ и я была типа поручителем

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тоже самое! Колобки начинают ржать уже!@@@
Ну почитайте что здесь написано!!!
О чем вы говорите?....
Описание ваших бед не приводит ни к какой жалости. Ваши слова и колеги
Каринэ сплошной бред!!!!
А никто и не ждет никакой жалости! Если Вы с таким не столкнулись это не значит, что с другими такого происходить не может! Мне кажется, что на данный момент все эти коллекторские конторы изощряются как могут, придумывая все новые и новые 《инструменты》, для достижения своих целей!

• Подобається
Реакції: Nadi
А никто и не ждет никакой жалости! Если Вы с таким не столкнулись это не значит, что с другими такого происходить не может! Мне кажется, что на данный момент все эти коллекторские конторы изощряются как могут, придумывая все новые и новые 《инструменты》, для достижения своих целей!
Какие новые инструменты? Есть определенный алгоритм их разговора и есть операторы нормальные которые в коцентре. А есть отброси 3.14здаватые.
У которых нет никаких рамок культуры общения. До конца их иерархию незнанаю может кто то подправить.

Если друг брал займ и я была типа поручителем,что меня ждёт???
"Типа поручитель" - это контактное лицо. Официально по закону предъявить Вам вообще ничего нельзя. А неофициально я в такой же ситуации. СМС, письма с угрозами и звонки были мне, членам семьи и даже соседям. Жене в соцсетях накидали непристойных коллажей, Зона поражения достаточно широкая, но это всё не страшно, главное не бояться и не грустить. Всё это лишь дешевые понты и моральное давление. Можно все их звонки и рассылки тупо закинуть в черный список и спокойно жить дальше

Какие новые инструменты? Есть определенный алгоритм их разговора и есть операторы нормальные которые в коцентре. А есть отброси 3.14здаватые.
У которых нет никаких рамок культуры общения. До конца их иерархию незнанаю может кто то подправить.
Я это и имела ввиду. Операторы колцентра были месяца 2 назад, а сейчас сугубо конторы Типо фактор, капитала, еще какие-то. И Шг , это вообще отдельные п....... , вообще границ нет.

"Типа поручитель" - это контактное лицо. Официально по закону предъявить Вам вообще ничего нельзя. А неофициально я в такой же ситуации. СМС, письма с угрозами и звонки были мне, членам семьи и даже соседям. Жене в соцсетях накидали непристойных коллажей, Зона поражения достаточно широкая, но это всё не страшно, главное не бояться и не грустить. Всё это лишь дешевые понты и моральное давление. Можно все их звонки и рассылки тупо закинуть в черный список и спокойно жить дальше
У Вас тоже своих кредитов нет?

Складывается впечатление что этот текст Где то скопирован, и вставлен отбросом ночной смены какого-то. ЮРИДИЧЕСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПО ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ЗАМЫКАНИЯМ КОНТАКТНЫХ ЛИЦ. ОУ СОРИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ "ПОРУЧИТЕЛЕЙ"

Знаете, читая комментарии после моей истории, даже больше ничего не хочется писать. Во всем ищется какой-то подвох или обман, каждый пытается оскорбить или обвинить в чем-то. Какой же это форум поддержки и помощи?! Какой смысл мне врать и придумывать историю?! Я зарегистрировалась тут, так как столкнулась с такой ситуацией.

Есть кредит в Приватбанке, я с ними уже воюю 5 лет, с их кредитной карточкой. Два раза оплачивала кредит, а они мне через полгода позвонили и сказали, что у меня штраф не уплаченный и пеня пошла. Маме звонили доводили её. Я принципиально им ничего не дам. Каждый раз их в суд посылала. Только год как заткнулись и тишина.
Вы поймите никто не хочет Вас обидеть, но большая часть того что Вы пишите выглядит мягко говоря неправдоподобно...
Вас указали как контактное лицо, понятно... Телефон и ФИО. Откуда у них остальные данные? Вы не допускаете возможность, что займы оформили все же на Ваше имя?

Складывается впечатление что этот текст Где то скопирован, и вставлен отбросом ночной смены какого-то. ЮРИДИЧЕСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ПО ПРИНУДИТЕЛЬНЫМ ЗАМЫКАНИЯМ КОНТАКТНЫХ ЛИЦ. ОУ СОРИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ "ПОРУЧИТЕЛЕЙ"
А ви позаштатним детективом у вільний час підробляєте???

А ви позаштатним детективом у вільний час підробляєте???
Та какой детектив. Совсем нет. Здесь не надо иметь большую логику Шерлока чтоб понять суть высше изложенного сообщения. Достаточно простой психологии. Когда человек пишет буквы он в них влаживает душу.
И читая выше изложенное понимаешь что это написано просто так...нет силы в их словах.
Не часто пишу на форуме в основном читаю но когда вижу отсутствие логики в исказаном от форумчан то начинаю писать.

Останнє редагування модератором:
15 мфо.... Какие??? Можете перечислить???

Kleopatriz, приват г...о, однозначно. Я это на себе ощущаю
Тоже самое! Колобки начинают ржать уже!@@@
Ну почитайте что здесь написано!!!
О чем вы говорите?....
Описание ваших бед не приводит ни к какой жалости. Ваши слова и колеги
Каринэ сплошной бред!!!!
У меня ззнакомую за чужие долги трясут. Хотя она даже не контактное лицо
Та какой детектив. Совсем нет. Здесь не надо иметь большую логику Шерлока чтоб понять суть высше изложенного сообщения. Достаточно простой психологии. Когда человек пишет буквы он в них влаживает душу.
И читая выше изложенное понимаешь что это написано просто так...нет силы в их словах.
Не часто пишу на форуме в основном читаю но когда вижу отсутствие логики в исказаном от форумчан то начинаю писать.
Я тоже об этом думала, а с другой стороны, не все писателями родились.

Останнє редагування:
По вашій логіці, будь-яка людина нічого не підписуючи може стати поручителем? Таке можливо? Точно ні)

Андрей Яценко, ну почему же, все правильно, только они еще и позволяют себе следить за вами , угрожать, собирать информацию о вас. То есть слишком много полномочий, как для отбросов
Хто це був? Що за МФО?

І як саме знайшли?Не знаєте часом?
Бази є такі

Андрей Яценко, ну почему же, все правильно, только они еще и позволяют себе
Андрей Яценко, ну почему же, все правильно, только они еще и позволяют себе следить за вами , угрожать, собирать информацию о вас. То есть слишком много полномочий, как для отбросов

Бази є такі

следить за вами , угрожать, собирать информацию о вас. То есть слишком много полномочий, как для отбросов

Бази є такі. А ще, коли ви взяли займ, і збираєтесь віддати. У вас все класно, спокійн о, ви є в соцмережах. Вони моніторять ці мережі, і створююють свою міні базу. Якраз достатню для тоготого щоб вас затрахать. Воеи також контролюють вашу кількість боргів. І крім того складають ваш психологічний портрет, правда поверхневий. Але достатній для того щоб знати віддасте після тиску гроші чи ні. Особливо знущаються з бюджетників і офіційно працевлаштованих. До речі, все це робиться тому, що всі наші позики попередньо приречені. І,можливо, в борги нас вводять методично. Бо коли ти все платиш ідеально, одна із цієї гавносрані тобі відмовляє , звичайно доя прлонгації ти починаєш метушиьься, івлазиш все глибше. Чому так??? ...А все дуже просто. Якщо у нас все добре (у нас-це у тупих безмозгових позичльників, вибачте, що називаю речі своїми іменами),то у цих усих ушльопків (це гарна заміна матюка) не буде зарплат і премій. А иак з кожного вони мають суттєву добавку. Ось так.
Что значит трясут?

Які такі бази?..Хочу все знати..
Та ладно.... ви ж на форумі давно. Я так загалі тут салага. Знайдіть Піранью. Я тут про неї почула. Подивіться, а там ще й подібні викине

Nadi, Можливо, Ви праві. Тоді щодо мене чи моїх контактних в них ці бази практично не сформовані )

Та ладно.... ви ж на форумі давно. Я так загалі тут салага. Знайдіть Піранью. Я тут про неї почула. Подивіться, а там ще й подібні викине
Nadi, Можливо, Ви праві. Тоді щодо мене чи моїх контактних в них ці бази практично не сформовані )
Я свої побоялась вводити. Там треба свої дані ввести і тоді викидає, мабуть, все, що з тобою повязане. Просто подивилась н саме те, що там вимагається

Что значит трясут?

Які такі бази?..Хочу все знати..
Я теж. Так хочеться їхніми методами по них же.
В мене успіх, чоловік потроху цікавиться форумом.
Тьху,тьху,щоб не зурочити)))))))
Почав такій відпір давати ШГ,самі вирубаються, йому аж нравиться))))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі