Если друг брал займ и я была типа поручителем

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А нет записи? Интересно было б послушать. :ahaha:
Та нет Я перестал записывать, как только понял, что это бесполезно! Но для прикола верну программку. Она просто батарейку садит.

Насколько я припоминаю,нигде не указываются адреса контактных,это чушь ребята.При этом чушь рассчитанная на темных доверчивых людей (грубо говоря лoxoв) .

Вот.Как оказалось,я тоже только что с роботом поговорила.
А єсли прислушаться слышно что робот :facepalm:
Та нет Я перестал записывать, как только понял, что это бесполезно! Но для прикола верну программку. Она просто батарейку садит.
Будем благодарны. Повеселите нас :)

Вы не юрист с шг часом?Сидите тут несколько дней,не имея долгов по сути, присматриваетесь. И тут вдруг решили за Карину заступится! Я не верю ни единому Вашему слову.

У меня впечатление что Карина является представителем мфо. Либо просто любит чушь разную нести по жизни. Это просматривается в каждом ее сообщении.
Да именно представителем,может скинуть вам скрины звонков от Мфо и скрины черного списка куда заношу их номера,думайте что хотите

Да именно представителем,может скинуть вам скрины звонков от Мфо и скрины черного списка куда заношу их номера,думайте что хотите
Имею право думать что хочу. Мне Ваши скрины 100 лет не нужны.

Скринов полно на сайте любых )))) но то что вообще левого человека вешают долги и присылают ещё договора. Вариантов 2: или оформлен займ кем то 2 простой развод на реакцию окружающих. Думаю смысла нет писать скрин ЛК и договор админу...???? Я хочу убедиться что это неправда

Имею право думать что хочу. Мне Ваши скрины 100 лет не нужны.
ну вот и все,просто вы уже через это все прошли наверное,а мне только предстоит,поэтому нервничаю и незнаю что и думать

По какому поводу?
друг указал меня контактным лицом,уже звонят неделю из кредит кассы но пока что по нормальному просят передать что бы оплатил пролонгацию
друг указал меня контактным лицом,уже звонят неделю из кредит кассы но пока что по нормальному просят передать что бы оплатил пролонгацию
И из динеро несколько раз звонили уже

И из динеро несколько раз звонили уже
Ну и что тут такого? Для того Вы и называетесь конактным лицом чтобы инфу Вами передавать. А еще Вы не обязаны с ними разговаривать вообще. Если у Вас были займы то Вы должны знать что такое контактное лицо .

Ну и что тут такого? Для того Вы и называетесь конактным лицом чтобы инфу Вами передавать. А еще Вы не обязаны с ними разговаривать вообще. Если у Вас были займы то Вы должны знать что такое контактное лицо .
я то знаю но читала здесь что могут тоже и родствеников найти и говорить что это я брала

Давайте я Вас успокою.Кредит касса таким не занимается.
Карина, а бабушка че номер сменила?
спасибо)немного легче стало ,а вот еще из динеро звонили,и пришла смс только что номер мтс,якобы Из Аваль банк-альфа банк(так и написано через дефис) моя карта заблокирована и позвонить по указаному номеру Интересно что это я не являюсь клиентов этого банка только привата и а-банка

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі