Если друг брал займ и я была типа поручителем

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я свої побоялась вводити. Там треба свої дані ввести і тоді викидає, мабуть, все, що з тобою повязане. Просто подивилась н саме те, що там вимагається
Дайте ссылку на эту базу, пожалуйста, очень интересно...

• Подобається
Реакції: Nadi
Вы поймите никто не хочет Вас обидеть, но большая часть того что Вы пишите выглядит мягко говоря неправдоподобно...
Вас указали как контактное лицо, понятно... Телефон и ФИО. Откуда у них остальные данные? Вы не допускаете возможность, что займы оформили все же на Ваше имя?
А данные у них только через интернет ресурсы, и уже начинаю задумываться о том, что Приват реально сливает базу и информацию о клиентах... Сегодня пришло письмо мне на работу (уточняю не на адрес регистрации), как будто я там живу и прописана... С работы меня уволили, теперь уж совсем всеравно... Пусть изощряются дальше как могут?

У меня теще моей звонят и говорят что она поручитель у меня и будет платить мой кредит. Я номер ее не оставлял нигде. Сказал ей не брать трубку с незнакомых номеров, но она всеравно берет

А данные у них только через интернет ресурсы, и уже начинаю задумываться о том, что Приват реально сливает базу и информацию о клиентах... Сегодня пришло письмо мне на работу (уточняю не на адрес регистрации), как будто я там живу и прописана... С работы меня уволили, теперь уж совсем всеравно... Пусть изощряются дальше как могут?
Письмо от привата?

Про приват давно відомо. Навіть люди втікають звідти. Для деяких це вже запізно, всадили їх добре в мінуса

У меня теще моей звонят и говорят что она поручитель у меня и будет платить мой кредит. Я номер ее не оставлял нигде. Сказал ей не брать трубку с незнакомых номеров, но она всеравно берет
Значит где-то в интернете есть её номер
И не по Вашему кредиту?
Да! Это уже не первое, я уже их приложила к жалобе и заявлениям, они одно и тоже строчат, а в колл центре говорят это не мы! Клоуны блин!

Да! Это уже не первое, я уже их приложила к жалобе и заявлениям, они одно и тоже строчат, а в колл центре говорят это не мы! Клоуны блин!
А в письме к Вам обращаются как к должнику или как к контактному лицу?

Нет, что самое интересное. Вот сижу и думаю, может стать, чтоб не так обидно было? Как раз финансы заканчиваются, работу надо искать...
Ну тогда Вам нужно было просто обратиться в шг,предоставить эти письма и потребовать справку что Вы не являетесь их клиентом и ничего им не должны и предоставить эту справку на работе. Вы как то вообще неправильно действуете в этом случае) Вместо этого Вы увольняетесь с работы и регистрируетесь на форуме должников.И какова цель? Доносить нужную инфу?

Судя по этому у меня вообще тогда нет займов ...))) Это же не мне пишут )))

Ну тогда Вам нужно было просто обратиться в шг,предоставить эти письма и потребовать справку что Вы не являетесь их клиентом и ничего им не должны и предоставить эту справку на работе. Вы как то вообще неправильно действуете в этом случае) Вместо этого Вы увольняетесь с работы и регистрируетесь на форуме должников.И какова цель? Доносить нужную инфу?
Не я увольняюсь, а меня увольняют. Это во-первых, а во-вторых в филиале мне ответили милые девушки, что пишите на главный офис в Киев, я написала и жду уже неделю ответа и справку жду жду... Это все буквально за две недели закрутилось.Простите, какую инфу доносить? Что за бред? Я зарегистрировалась здесь для того чтобы понимать как себя вести далее, может где-то чтото еще послать и т.д. А на счет инфы, то тут даже не заоегистрированные пользователи могут читать форум.

Не я увольняюсь, а меня увольняют. Это во-первых, а во-вторых в филиале мне ответили милые девушки, что пишите на главный офис в Киев, я написала и жду уже неделю ответа и справку жду жду... Это все буквально за две недели закрутилось.Простите, какую инфу доносить? Что за бред? Я зарегистрировалась здесь для того чтобы понимать как себя вести далее, может где-то чтото еще послать и т.д. А на счет инфы, то тут даже не заоегистрированные пользователи могут читать форум.
Вам нужно совсем не так действовать.Вы вообще не должник.Понимаете?
А на счет инфы, то тут даже не заоегистрированные пользователи могут читать форум.
Вот именно.Читать ,а не писать.

человек,вы же юрист,как выше описывали,конечно вам нужно здесь сидеть и именно учиться как себя вести в ситуации где вы не виновны,конечно же!

Nadi, Можливо, Ви праві. Тоді щодо мене чи моїх контактних в них ці бази практично не сформовані )
Дайте ссылку на эту базу, пожалуйста, очень интересно...
Забейте в гугле Пиранья , я сначала попала на озывы, а потом уже поискала, и нашла. там на страничке увидите зеленые прямоугольники с вопросами, типа имя фамилия ит.д.. а сылку не кину. Тоже надо искать. Но там еще покажет, есть похожие базы. Название не помню

Забейте в гугле Пиранья , я сначала попала на озывы, а потом уже поискала, и нашла. там на страничке увидите зеленые прямоугольники с вопросами, типа имя фамилия ит.д.. а сылку не кину. Тоже надо искать. Но там еще покажет, есть похожие базы. Название не помню
Понятно, спасибо, попробую ещё раз, с первого раза не нашла, потому спросила.

• Подобається
Реакції: Nadi
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі