Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СмЕнила номер потомучто потеряла телефон,Но она уже успела его дать в абанке,как бы сменила со старого на этот новыйспасибо)немного легче стало ,а вот еще из динеро звонили,и пришла смс только что номер мтс,якобы Из Аваль банк-альфа банк(так и написано через дефис) моя карта заблокирована и позвонить по указаному номеру Интересно что это я не являюсь клиентов этого банка только привата и а-банка
А как они действуют с помощью смс,интересно простоЭто мошенники.
И такое может быть?Міняйте номер і закривайте соцмережі, бо будуть шукати вже ваших рідних і знайомих і говорити, що то ви винні...
Я не звоню,слышала когда то что нельзяЯ тожа не клиент, и мне такое приходило. По номеру не звоните, мошенники.
Вот думаю так и зделаю,у меня лайф и мтс и звонят на оба номераПоменяйте номер, и звонить небудут.
Он что,2 номера указал что ли?Вот думаю так и зделаю,у меня лайф и мтс и звонят на оба номера
Вряд ли..И такое может быть?
ну походу да,может в разных мфоОн что,2 номера указал что ли?
Вряд ли..
она брала или как конт.указана?У меня систре тожа звонят, уже 7 месяцев. Поначалу брала трубку, а теперь все в блоке. Или нах*р посылает...
Так и написано?? А вот это интересно было бы посмотреть..Можно скрин?Аваль банк-альфа банк(так и написано через дефис)
я же вам обьясняла почему мне стремно ,дело в том что когда он брал в быстрозайме дал номер тольк мой,и мамы своей,а позвони за него узнать где работае и тд вообще мужу моей тетке,он говорит я ему даже не родственик,ну они раньше вместе работали (неофициально)на том момент уже месяца два как нетОн что,2 номера указал что ли?
Вряд ли..
можно конечно,секТак и написано?? А вот это интересно было бы посмотреть..Можно скрин?
я же вам обьясняла почему мне стремно ,дело в том что когда он брал в быстрозайме дал номер тольк мой,и мамы своей,а позвони за него узнать где работае и тд вообще мужу моей тетке,он говорит я ему даже не родственик,ну они раньше вместе работали (неофициально)на том момент уже месяца два как нет
можно конечно,сек
Я то бРАЛа но отдавала,а вчера взяла опять нужно былоЯ вообще не пойму, вы контактное лицо и так паритесь, если вы сами нигде не брали МФО. Забейте, поменяйте номер... А-то такое ощущение что у вас у самой долги...
Прикол))Впервые вижу. Это, видать ,чтоб клиентов двух банков ловить на крючек сразу.Но это нужно быть редкосным дятлом чтоб на такое вестись))Я то бРАЛа но отдавала,а вчера взяла опять нужно было
Хах,спасибо за комплимент)Прикол))Впервые вижу. Это, видать ,чтоб клиентов двух банков ловить на крючек сразу.Но это нужно быть редкосным дятлом чтоб на такое вестись))
Когда этот же друг брал?когда он брал в быстрозайме дал номер тольк мой,и мамы своей,а позвони за него узнать где работае и тд вообще мужу моей тетке,
Да,я сама была в шокеКогда этот же друг брал?
А этот друг и есть Ваш гражданский муж?Да,я сама была в шоке