Если друг брал займ и я была типа поручителем

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это мошенники.

спасибо)немного легче стало ,а вот еще из динеро звонили,и пришла смс только что номер мтс,якобы Из Аваль банк-альфа банк(так и написано через дефис) моя карта заблокирована и позвонить по указаному номеру Интересно что это я не являюсь клиентов этого банка только привата и а-банка
СмЕнила номер потомучто потеряла телефон,Но она уже успела его дать в абанке,как бы сменила со старого на этот новый

Я тожа не клиент, и мне такое приходило. По номеру не звоните, мошенники.

Поменяйте номер, и звонить небудут.

У меня систре тожа звонят, уже 7 месяцев. Поначалу брала трубку, а теперь все в блоке. Или нах*р посылает...

Он что,2 номера указал что ли?

Вряд ли..
ну походу да,может в разных мфо
У меня систре тожа звонят, уже 7 месяцев. Поначалу брала трубку, а теперь все в блоке. Или нах*р посылает...
она брала или как конт.указана?

Он что,2 номера указал что ли?

Вряд ли..
я же вам обьясняла почему мне стремно ,дело в том что когда он брал в быстрозайме дал номер тольк мой,и мамы своей,а позвони за него узнать где работае и тд вообще мужу моей тетке,он говорит я ему даже не родственик,ну они раньше вместе работали (неофициально)на том момент уже месяца два как нет
Так и написано?? А вот это интересно было бы посмотреть..Можно скрин?
можно конечно,сек

Я вообще не пойму, вы контактное лицо и так паритесь, если вы сами нигде не брали МФО. Забейте, поменяйте номер... А-то такое ощущение что у вас у самой долги...

я же вам обьясняла почему мне стремно ,дело в том что когда он брал в быстрозайме дал номер тольк мой,и мамы своей,а позвони за него узнать где работае и тд вообще мужу моей тетке,он говорит я ему даже не родственик,ну они раньше вместе работали (неофициально)на том момент уже месяца два как нет

можно конечно,сек
Я вообще не пойму, вы контактное лицо и так паритесь, если вы сами нигде не брали МФО. Забейте, поменяйте номер... А-то такое ощущение что у вас у самой долги...
Я то бРАЛа но отдавала,а вчера взяла опять нужно было

Вкладення

• Screenshot_20190620-173153.webp
    Screenshot_20190620-173153.webp
    12 Кб · Перегляди: 41
Я то бРАЛа но отдавала,а вчера взяла опять нужно было
Прикол))Впервые вижу. Это, видать ,чтоб клиентов двух банков ловить на крючек сразу.Но это нужно быть редкосным дятлом чтоб на такое вестись))

Хах
Прикол))Впервые вижу. Это, видать ,чтоб клиентов двух банков ловить на крючек сразу.Но это нужно быть редкосным дятлом чтоб на такое вестись))
Хах,спасибо за комплимент)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі