Всем привет! Могу со своей стороны заступиться за неё! Мой номер телефона и данные указал в 15 МФО один очень 《хороший человечек》, а сам исчез со всех радаров. Так вот, с этих всех мфо звонят мне, да ладно еслиб просто мне звонили, они звонят всем моим близким друзьям и говорят, что я им денег должна! А сегодня меня с работы уволили за звонки на рабочий номер телефона и угрозы сотрудникам, якобы из-за моих долгов! Меня даже слушать из начальства никто не стал! Поверили в угрозы Коллекторов ШГ, испугались и решили от проблемы в виде меня избавиться! Такое впечатление, что звонить перестанут! Вот так, сейчас страдают мои близкие и я осталась без работы! Эти с... вообще земли под ногами не чувствуют им всеравно! С их слов мне, что это они решать будут, кто им бабло возвращать будет, и чешут про поручительство! Я юрист и прекрасно понимаю кто такой поручитель, а кто контактное лицо, только этим мразюкам , что в стенку говорить! Одни угрозы и оскорбления, самые унизительные, с их стороны! А мне присылают, номер расчетного счета и сумму, которую я им 《должна》отдать! И нет на них управы! Ни жалобы, ни заявления, ничего не помогло! Борзометры зашкаливают! А моя жизнь превратилась в ад и без всяких моих личных долгов! Дошло до того, что они левые договора шлют на моё имя! Вот так вот! Как говорится хотите верьте, хотите нет!
Фухххх накипело! Обидненько, что не я эти деньги потратила! Зато сейчас сижу без денег и грязью облита со стороны сотрудниц женского пола! И за работу обидно, душу в неё вложила, а получила плевок в лицо! Так, что по ходу уже все смешались, должники, контактные лица! Им по барабану кого морально уничтожать, главное, кто слабее, тот деньжата и отправит!