Если друг брал займ и я была типа поручителем

• Автор теми Автор теми Карина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Kleopatriz, обкекатся это так называется то как вы поступили в данной ситуации,а не считывать слово буквально,тем самым ещё глубже утверждаюсь в том что вы человек не привыкший мыслить,что для юриста не допустимо.Опять же ответ ваш мне начинается с того что хотите меня позорить?(фуу как не красиво!!)Это не манера дзвонилок?Запомните,я не пытаюсь кому-либо понравится,для меня понятия плохой-хороший это скорее поступки человека нежели просто повестись и оклеветать,так что на такие ваши высказывания я не реагирую никак,от слова совсем.И вообще всё что я читаю от вас,могу разбирать очень долго,но меня это утомляет,и этот дешевый цирк незачем с вашей стороны

Kleopatriz, обкекатся это так называется то как вы поступили в данной ситуации,а не считывать слово буквально,тем самым ещё глубже утверждаюсь в том что вы человек не привыкший мыслить,что для юриста не допустимо.Опять же ответ ваш мне начинается с того что хотите меня позорить?(фуу как не красиво!!)Это не манера дзвонилок?Запомните,я не пытаюсь кому-либо понравится,для меня понятия плохой-хороший это скорее поступки человека нежели просто повестись и оклеветать,так что на такие ваши высказывания я не реагирую никак,от слова совсем.И вообще всё что я читаю от вас,могу разбирать очень долго,но меня это утомляет,и этот дешевый цирк незачем с вашей стороны
Я просто считаю, что Ваши фигуральные выражения были не уместны! Ни Вам судить кто и как и в какой ситуации (в особенности не зная её)должен себя вести! Я лично с Вами уважительно общалась и на личности не переходила! Я рада, что Вы высказали своё мнение обо мне! Личное мнение каждого, это личное мнение каждого.

Та нет,как раз таки мне и судить,раз вы ее сюда и выложили,и описали полностью,как раз таки мне исходя из ваших действий и сказанного вами в вашей истории.Я бы мог просто почитать всё это и как большинство на данном форуме проявил бы "толерантность".Но самообманом в очевидных ситуациях заниматься не собираюсь,и то что вы тавтологию в конце написали...ехх ну опять же цирк и только.Из разряда Виталий Кличко выйдите с акаунта и удалитесь.Продолжая вести со мной дискуссию вы уже и сами позабыли о жертве и ситуации?Не это ли должно терзать новичков?А вы тут пришли и настроены в первую очередь доказывать свою правоту,правоту непонятно в чём,прям навязываете нам свою невиновность.

Договора не на Вас а в них Ваше имя фамилия и отчество?? Это же мошенничество!!!! Впервые ствеась с тем что шлют контактным договора и требуют погашения долга. Это новая уловка ??

Если друг брал займ и я была типа поручителем,что меня ждёт???

Карина что за чушь? Друг мог взять займ но каким боком в займе вы могли выступать поручителем то? Вы свои данные предоставляли паспортные лично, подписывали какие либо обязательства в виде поручительства? Вы являетесь только контактным лицом и не более того.

Всем привет! Могу со своей стороны заступиться за неё! Мой номер телефона и данные указал в 15 МФО один очень 《хороший человечек》, а сам исчез со всех радаров. Так вот, с этих всех мфо звонят мне, да ладно еслиб просто мне звонили, они звонят всем моим близким друзьям и говорят, что я им денег должна! А сегодня меня с работы уволили за звонки на рабочий номер телефона и угрозы сотрудникам, якобы из-за моих долгов! Меня даже слушать из начальства никто не стал! Поверили в угрозы Коллекторов ШГ, испугались и решили от проблемы в виде меня избавиться! Такое впечатление, что звонить перестанут! Вот так, сейчас страдают мои близкие и я осталась без работы! Эти с... вообще земли под ногами не чувствуют им всеравно! С их слов мне, что это они решать будут, кто им бабло возвращать будет, и чешут про поручительство! Я юрист и прекрасно понимаю кто такой поручитель, а кто контактное лицо, только этим мразюкам , что в стенку говорить! Одни угрозы и оскорбления, самые унизительные, с их стороны! А мне присылают, номер расчетного счета и сумму, которую я им 《должна》отдать! И нет на них управы! Ни жалобы, ни заявления, ничего не помогло! Борзометры зашкаливают! А моя жизнь превратилась в ад и без всяких моих личных долгов! Дошло до того, что они левые договора шлют на моё имя! Вот так вот! Как говорится хотите верьте, хотите нет!
Фухххх накипело! Обидненько, что не я эти деньги потратила! Зато сейчас сижу без денег и грязью облита со стороны сотрудниц женского пола! И за работу обидно, душу в неё вложила, а получила плевок в лицо! Так, что по ходу уже все смешались, должники, контактные лица! Им по барабану кого морально уничтожать, главное, кто слабее, тот деньжата и отправит!
Вы не юрист с шг часом?Сидите тут несколько дней,не имея долгов по сути, присматриваетесь. И тут вдруг решили за Карину заступится! Я не верю ни единому Вашему слову.
Карина что за чушь? Друг мог взять займ но каким боком в займе вы могли выступать поручителем то? Вы свои данные предоставляли паспортные лично, подписывали какие либо обязательства в виде поручительства? Вы являетесь только контактным лицом и не более того.
У меня впечатление что Карина является представителем мфо. Либо просто любит чушь разную нести по жизни. Это просматривается в каждом ее сообщении.

Договора не на Вас а в них Ваше имя фамилия и отчество?? Это же мошенничество!!!! Впервые ствеась с тем что шлют контактным договора и требуют погашения долга. Это новая уловка ??
Они эволюционируют! Я бы сказал деградируют, но вчера была новая "фишка". Некоторые форумчане переадресовали своих коллекторов на меня. Так вот, звонит "типа бандит", и говорит какие-то "грозные" фразы. Я ему отвечаю. Между фразами - паузы, в которые и попадают мои ответы! Я только на второй минуте такого разговора понял, что это робот. Такое у меня впервые!

то ничего не будет...))))))))

Они эволюционируют! Я бы сказал деградируют, но вчера была новая "фишка". Некоторые форумчане переадресовали своих коллекторов на меня. Так вот, звонит "типа бандит", и говорит какие-то "грозные" фразы. Я ему отвечаю. Между фразами - паузы, в которые и попадают мои ответы! Я только на второй минуте такого разговора понял, что это робот. Такое у меня впервые!
Сергей Буров с собаками?
Не вот этот? Талион плюс [Part-3]

Останнє редагування:
Сергей Буров с собаками?
Робот не представился. Но понял я это, потому что задавал ему один и тот же вопрос, а он бессвязно говорил какие-то фразы. Я не всегда вписывался в эти интервалы. К концу разговора я понял, что даже "бандитов" уже не хватает, и включают роботов.
К слову, я повторял фразу "вы кому звоните?" У меня более десятка форумчан... И его разговор никак не совпадал с моим вопросом!)) Всем на заметку!!!

Андрей Карта, звонки м письма это разные вещи...
Я хочу спросить у форумчан ...кому из ваших контактных были письма содержания об уплате???? С номером договора ...

Snegyrka, а знаете мне кажится что ето один и тот же человек или из одной мфо

Или всё таки один в поле не воин ???
Террор контактных и их увольнение??? Это смысл ???

Snegyrka, а какая разница кому они присылает лист-пугалку?Содержание текста там можно придумать максимально маниакально-насильным и в конце добавить номер договора и реквизиты куда платить.Думаете от содержащего в тексте что-либо зависит?Либо это "законее" ихних звонков?Как и одно так и другое просто пшик,психологическая ловушка,не более

Я хочу спросить у форумчан ...кому из ваших контактных были письма содержания об уплате???? С номером договора ...
Готивка такое делает, письмо на имя контактного, а внутри твои "доки"
Но чтоб левые договора рассылали, такого не слышала....

Робот не представился. Но понял я это, потому что задавал ему один и тот же вопрос, а он бессвязно говорил какие-то фразы. Я не всегда вписывался в эти интервалы. К концу разговора я понял, что даже "бандитов" уже не хватает, и включают роботов.
К слову, я повторял фразу "вы кому звоните?" У меня более десятка форумчан... И его разговор никак не совпадал с моим вопросом!)) Всем на заметку!!!
А нет записи? Интересно было б послушать. :ahaha:

Насколько я припоминаю,нигде не указываются адреса контактных,это чушь ребята.При этом чушь рассчитанная на темных доверчивых людей (грубо говоря лoxoв) .
А нет записи? Интересно было б послушать. :ahaha:
Вот.Как оказалось,я тоже только что с роботом поговорила.

Вкладення

Если друг брал займ и я была типа поручителем,что меня ждёт???
будут звонить и смс слать. Мне так же за друга из швидко гроши звонят каждый день и по 4-5 смс присылают. Говорят что буду за него платить.

Len4ik, ага про прокуратуру особенно правдоподобно получилось)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі