Талион плюс. Переуступка долга. Что это?

Интересно мне с начала с полиции, а потом тоже Сергей Буров, какое то странное совпадение, а та мадам которая занимается моим займом сказала что их контора уже не имеет дела к етому займу, теперь только полиция им занимается. Пиздуни

Мені звонив, сказав шо приїжав додом нікого не було, сказав Наташа сказала де мене шукать. І дав мені 24 години щоб погасить долг. Там в нього собак гавкали і хтось кричав "открывай ворота"...
Комусь з родичів набирав цей буров?
:lol::lol::lol::lol::lol: и у меня Наташа сдала где меня искать

Не дай Бог бабушку троне урою
А я про ккуму Наташу подумала. Може це взагалі запис? Бо сумму не назвав а тількі сказав манівео помниш... І номер 044 це ж стаціонарний походу
Вас розвели походу..Які собаки...Яка Наташа... та і 044 це стаціонарний.. Манівео лише їм передає? Походу ,потрібно незабаром собі Наташу з собаками на чолі з Дуровим чекати)

Не дай Бог бабушку троне урою
А я про ккуму Наташу подумала. Може це взагалі запис? Бо сумму не назвав а тількі сказав манівео помниш... І номер 044 це ж стаціонарний походу
Та не ведитесь вы на эту фигню!!! Всем звонил,у всех Наташи и у всех собаки гавкали)))) И сколько их не ждали хрен кто приехал!!! А, и да, это запись, даже не реальный человек!!!

Мені звонив, сказав шо приїжав додом нікого не було, сказав Наташа сказала де мене шукать. І дав мені 24 години щоб погасить долг. Там в нього собак гавкали і хтось кричав "открывай ворота"...
Комусь з родичів набирав цей буров?
О, мне только что звонил электронный голос с точно таким же текстом... на заднем фоне крики "братков" - открывай двери... прям как из боевика

Аххах, та я то все понимаю, и мне тоже смешно, но если бабушке позвонят, она опять переживать будет, у неё сердце больное((

А никто не записал?хочеться еще послушать, особенно когда начали собаки лаять.
Я кричал как птеродактиль ?

Мне тоже звонили с талион + анале робот Серёжа 2 раза, сегодня уже наглая девица оператор. Грубила, угрожала, конструктивного разговора не вышло(( потом начали на вайбер бомбить и фотки мои пересылать мол будем в нет вкладывать и деньги тебе собирать. Я попросила у них выслать договор перепродажи от Манейвео меня послали(( может в милицию на них заявление написать?

Вкладення

Назад
Угорі