Еще одна жертва этих твapeй

• Автор теми Автор теми Asy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 5K
Не хочу ничего говорить плохого об этом 20-летнем парне, но, блин, оценивать свою жизнь в 20 кусков...

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    8.8 Кб · Перегляди: 32

Вкладення

• 183473_401428.webp
    183473_401428.webp
    31 Кб · Перегляди: 32
Morfius, то, что нельзя играть по чужим правилам. По своим можно. Но и то не всегда. В любом случае читать книги полеезнее, чем смотреть телевизор.

155376155_4013868205325421_4757701247135805048_n.webp

П3дц молодец - 37 лет, больше десяти лет ( а я думаю шо вообще никогда ) не работал и живёт за мамины деньги...
Просто эталонный экземпляр, 6леать...:bad:

И кредиты на шо он взял ?)) На то шоб по барделям девочек, которые ему приглянутся, покадрить ... а мама потом часть долгов отдавала :facepalm::facepalm::facepalm:
Я бы такого пса сутулого в студии "за ногу і до одвірка".

Тамбовский волк ему наш.
Капец как жёстко. Что за жестокотость. Пойди сам головой ударся. Прям не работает и по барделям шастает значит убить нафиг??? Вот поэтому у нас много суицидников. Если в мне это сказал или написал в 19 году обо мне тоже говорили бы по телеку а так вокруг меня Умные и. Добрые люди и вытащили да прям вытащили из петли.

Если в мне это сказал или написал в 19 году обо мне тоже говорили бы по телеку а так вокруг меня Умные и. Добрые люди и вытащили да прям вытащили из петли.
Ты блин можешь себе представить как тяжело родить человека на свет?Как тяжело выходить его,воспитать,вырастить?
Что может произойти в жизни человека такого чтобы покончить жизнь самоубийством? не не это риторический вопрос на него нет ответа...
у меня водитель тоже как-то упомянул что хотел свести счёты с жизнью...я его чуть не отмудохал...

Прям не работает и по барделям шастает значит убить нафиг???
Не... пожалеть бедненького 37ми летнего дятла, пусть мамка кормит и кредиты платит ещё лет 20...
Пойди сам головой ударся.
Хамить не стоит... Второй раз повторять не буду.

Самому застрелиться и не отомстить этим ypoдам????я тоже купила ружье и жду всех писалок и звонилок и их выездные группы и те кто описывает имущество и тех кто обзвонил всех на других улицах. Жду
правильнее было бы их отстреливать а не себе пулю пускать да еще 20к +- надоедливые звонали , а в армии что легче было , странно как то, и результат , родителям теперь кроме кредита еще деньги и на похороны искать , и там же в новостях показывали что они к похоронам готовятся а им на телефон кредит предлагают ...

Не... пожалеть бедненького 37ми летнего дятла, пусть мамка кормит и кредиты платит ещё лет 20...

Хамить не стоит... Второй раз повторять не буду.
Я подумала, что это наш Панголин, правда этот работяжка с Самбора. Но этому с Самбора тяжело грузчиком было работать, спину сорвал. Может Панголин?

Я подумала, что это наш Панголин, правда этот работяжка с Самбора. Но этому с Самбора тяжело грузчиком было работать, спину сорвал. Может Панголин?
Хз, я не особо слежу последнее время за "неординарными" пользователями.

Назад
Угорі