Еще одна жертва этих твapeй

• Автор теми Автор теми Asy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 5K
Останнє редагування модератором:
Модератор предупредил уже.
Теперь предупреждаю я: без политики!
Потом наказывать начну.

Какое презрение к собственному народу "населениє" :facepalm:
Если это не разжигание розни по социальному признаку, тогда что это?

Смотрела сегодня новости и никак не могу отойти,молодой парень застрелился из за кредитов в 20к.Всего 20 лет,пришел только из армии,вся жизнь впереди,таки довели уpoды.
может его довели родственники , которым мфо звонили . Чаще именно те кому звонят , добивают хуже звонилок

Он застрелился из-за прессинга его товарища.

Откуда Вы черпаете информацию???
Есть у Вас уши???
или просто услышали слово кредиты и застрелился
и этого для Вас достаточно чтоб потом загнать себя в стойло депресии.

Смотрела сегодня новости и никак не могу отойти,молодой парень застрелился из за кредитов в 20к.Всего 20 лет,пришел только из армии,вся жизнь впереди,таки довели уpoды.

Ну якщо 20 тис.кредиту,це проблема,давайте всі перестриляємось,бо кожного з нас пресують,і доводять.Не вірю,що причина тільки в кредитах.Це не сумма на сьогоднішній день.

Ну якщо 20 тис.кредиту,це проблема,давайте всі перестриляємось,бо кожного з нас пресують,і доводять.Не вірю,що причина тільки в кредитах.Це не сумма на сьогоднішній день.

Слабая психика и постоянный психологический прессинг товарища

Вот и все.

Это как же надо было довести.
А что за контора?
И будут ли они отвечать теперь за доведения до самоубийства.

IMG-859641d533e857119069de2faf1efd61-V.webp

Я то за свои отвечу. А вот ответят ли за свои действия те, кто снимает псевдодокументальную хронику в г. Кривой Рог остаётся вопросом.
давайте заканчивать рассуждения по этой теме!

Я то за свои отвечу. А вот ответят ли за свои действия те, кто снимает псевдодокументальную хронику в г. Кривой Рог остаётся вопросом.
не уходите от ответа. вы считаете войну на Донбассе-постановочной?
Люди не гибнут, РФ не присылает оружие и "консультантов"?

На Волині був випадок,сторож і кочегар школи,після продзвонів до рідних, на роботу від Швидко Гроші,вийшов на нічну зміну і повісився.Мені здається,в такіх ситуаціях,без підтримкі родичів чи взагалі чужих людей,необійтись?Але наш народ такій, когось обсудити,на людях які мають фінансові проблеми,ставлять клеймо, можливо і вцій ситуаціі невитримав мужик такого напрягу???.

На Волині був випадок,сторож і кочегар школи,після продзвонів до рідних, на роботу від Швидко Гроші,вийшов на нічну зміну і повісився.Мені здається,в такіх ситуаціях,без підтримкі родичів чи взагалі чужих людей,необійтись?Але наш народ такій, когось обсудити,на людях які мають фінансові проблеми,ставлять клеймо, можливо і вцій ситуаціі невитримав мужик такого напрягу???.
Підтримую, мене сусіди як тільки не перемивали, і такий-і сякий...
А їм роздав бланк заяви в поліцію-сказав-несіть...
не поніс ніхто...
А потім я їх перевірив на Судовій Владі...
Та там печатки нема де ставить-кинуті діти, несплачені кредити, сімейне насилля,крадіжки...
і ці люди мене засуджували?

Назад
Угорі