Еще одна жертва этих твapeй

• Автор теми Автор теми Asy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 5K
Кому писали на вайбер подобного текста сообщения?.. " ты с*ка старая, отдавай деньги за своего сынка... а то ты будешь боятся у меня из подъезда выйти..." пришло сегодня свекрови, но она сразу все удалила... теперь думаем от какого мфо это?

Кому писали на вайбер подобного текста сообщения?.. " ты с*ка старая, отдавай деньги за своего сынка... а то ты будешь боятся у меня из подъезда выйти..." пришло сегодня свекрови, но она сразу все удалила... теперь думаем от какого мфо это?
? :lol:

Ну сусіди мені взагалі пофігу ... А співпадіння бувають дуже рідко і не важко визначити ви це чи ні.
Натомість на противагу читав раніше, що людина не бачила себе на СВ через обраний суд/регіон,
бо в суд подали здається в Дніпрі ( точно не пам'ятаю ), а він шукав по своєму регіону або по Києву.
ну не можуть подати в суд в Дніпрі ,якщо ти прописаний в Конотопі...хай мене юристи підкоригують, якщо я помилився

хм, а в мене інша інформація...то може ви нотаріусів сплутали з судом?
Ні не сплутав.
Якщо мфо йшли в суд з позовом на стягнення, то подавали позов в суд по місцю своєї юридичної реєстрації.
Наприклад : Манівео - київські шевченківський, печерський, святошинський і т.п, Кешью в харківські районні ...

Ні не сплутав.
Якщо мфо йшли в суд з позовом на стягнення, то подавали позов в суд по місцю своєї юридичної реєстрації.
Наприклад : Манівео - київські шевченківський, печерський, святошинський і т.п, Кешью в харківські районні ...
маники в этом плане хитропопые у них в договоре прописано что если че то по месту регистрации

маники в этом плане хитропопые у них в договоре прописано что если че то по месту регистрации
Ну так да ))
Потому такие рога и копыта из факторят как ЕАПБ и быкопарят по всей Украине по районным судам, бо у них то договоров как таковых нема ))

не уходите от ответа. вы считаете войну на Донбассе-постановочной?
Люди не гибнут, РФ не присылает оружие и "консультантов"?

Подскажите номер постановления в котором война государством признается войной.
Не ато, оос, агрессией, а именно войной.
Может я пропустил и украина давно закрыла все дип.представительства и выслала всех россиян, аннулировала все договора, прекратила торговлю и любые виды связей с агрессором?

Подскажите номер постановления в котором война государством признается войной.
Не ато, оос, агрессией, а именно войной.
последнее китайское для всех любителей политической полемики!!!!!!!!

Это как же надо было довести.
А что за контора?
И будут ли они отвечать теперь за доведения до самоубийства.
100 процентов, что эти вонючие каллы точно ни за что не ответят. Я патриотка и очень люблю страну, в которой живу. Но если говорить о защите нас, должников, от колоекторов, то, увы, в этой стране надеяться не на кого(((

народ,самоубийцы всегда были и всегда будут,одним просто надоело жить других довели а третьи хотели напугать
хорошо что перечислил шараги в записке хоть потрусят их немного

Смотрела сегодня новости и никак не могу отойти,молодой парень застрелился из за кредитов в 20к.Всего 20 лет,пришел только из армии,вся жизнь впереди,таки довели уpoды.
Тільки що бачила, в незвичайних.

Смотрела сегодня новости и никак не могу отойти,молодой парень застрелился из за кредитов в 20к.Всего 20 лет,пришел только из армии,вся жизнь впереди,таки довели уpoды.
Я читав ще таке: кредити взяв на себе, щоб виручити знайомого, а знайомий його кинув

А в передаче" детектор брехни

" из Самбора был наш человек и наверное форумчанин. Взял кредиты и отдавать не собирается. Молодец. А они его начали прессовать что типа звонят что надо о тдавать.

Тут говориться о том, что 29-ричный хлопэць играл в какие-то азартные игры, ну и т. д. Крч, кто не понял, тот поймёт.

1619459015787.png

Но если говорить о защите нас, должников, от колоекторов, то, увы, в этой стране надеяться не на кого(((

Можно на Господа Бога понадеяться. Крч, тот кто носит масочку, будет кушать пасочку.

А в передаче" детектор брехни

" из Самбора был наш человек и наверное форумчанин. Взял кредиты и отдавать не собирается. Молодец. А они его начали прессовать что типа звонят что надо о тдавать.
П3дц молодец - 37 лет, больше десяти лет ( а я думаю шо вообще никогда ) не работал и живёт за мамины деньги...
Просто эталонный экземпляр, 6леать...:bad:

И кредиты на шо он взял ?)) На то шоб по барделям девочек, которые ему приглянутся, покадрить ... а мама потом часть долгов отдавала :facepalm::facepalm::facepalm:
Я бы такого пса сутулого в студии "за ногу і до одвірка".
из Самбора был наш человек и наверное форумчанин.
Тамбовский волк ему наш.

Назад
Угорі