Е гроши Вернули деньги

• Автор теми Автор теми Freedom Jazz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сценарий прост, захожу на сайт наукомфин послуг, захожу в "звернення громадян" после этого форму для написания не дает, а выбивает что нужно верифицироваться и предлагает варианты через "bankID или мобайлID" , а так как у меня киевстар не поддерживает мобайл id пытаюсь это слелать через банк, но тут незадача я зарегистрирован в приват банке, но его в списках нет... вот и все
в приват 24 делаете себе цифровую подпись. потом вставляете ее в разделе цифровой носитель, а там в списке есть приват

Serginio, я ведь не говорил что нужно подавать сразу через Нацкомфин, Вам нужно было идти сюда Урядовий контактний центр » пройти верификацию и подавать обращение. Поверьте так проще намного.. Да и там же вам будет видно статус этого обращения.

Сейчас напишу краткую инструкцию.

Смотрите, берете это обращение которое я прикреплю к ответу Вам здесь.

Далее, логинитесь на сайте Урядовий контактний центр »

И там в форме "Створити звернення"
Копируете текст (предварительно подправив под себя/свой случай), скачиваете договор займа (если есть) если нету, запросите копию через горячую линию у шараги, делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, пролонгации (если были), и все остальное что доступно.

Потом прикрепляете все это дело вюк своему обращению и отправляете.

В Поле "питання" выбираете так :
Фінансова політика-->Фінансові установи-->Інші

В поле "Місто якого стосується питання"
Пишите название города в котором находится само МФО, по юр. адресу из инфы у них на сайте. И все, потом только ждать.
Serginio, пробуйте:)

Serginio, я ведь не говорил что нужно подавать сразу через Нацкомфин, Вам нужно былопройти верификацию и подавать обращение. Поверьте так проще намного.. Да и там же
вам будет видно статус этого обращения.

Сейчас напишу краткую инструкцию.

Смотрите, берете это обращение которое я прикреплю к ответу Вам здесь.

Далее, логинитесь на сайте Урядовий контактний центр »

И там в форме "Створити звернення"
Копируете текст (предварительно подправив под себя/свой случай), скачиваете договор займа (если есть) если нету, запросите копию через горячую линию у шараги, делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, пролонгации (если были), и все остальное что доступно.

Потом прикрепляете все это дело вюк своему обращению и отправляете.

В Поле "питання" выбираете так :
Фінансова політика-->Фінансові установи-->Інші

В поле "Місто якого стосується питання"
Пишите название города в котором находится само МФО, по юр. адресу из инфы у них на сайте. И все, потом только ждать.
Serginio, пробуйте:)

Да спасибо большое в урядовой я уже за логинился, первые пару писем отправил, думал просто чтоб еще и в нацкомфин послуги написать... все ясно спасибо что уделили мне свое время))
в приват 24 делаете себе цифровую подпись. потом вставляете ее в разделе цифровой носитель, а там в списке есть приват

Принял, спасибо большое
Лучше через урядовый портал. Так и отследить статус можно будет.

Спасибо, в урядовой уже написал...

Мне прислали что через 10 дгей продадут кудато,а куда кто знает?

Світлана SS, они не продают никому, просто передают все в хард отдел который будет с Вами уже не так ласков и добр. сами себе

Світлана SS, так не особо?)) почитайте мой первый пост в этой теме которую я же и создал. Вы будете удивлены.
отбитая на всю голову шарага

Світлана SS, так не особо?)) почитайте мой первый пост в этой теме которую я же и создал. Вы будете удивлены.
отбитая на всю голову шарага
Спасибо вам огромное появилось надежда вернуть деньги взял у них 2000 накрутили 6500 так и заплатил 6500

manivell, Вы главное напишите я свое обращение подал через 4 месяца после закрытия займа видимо не зря)

manivell, Вы главное напишите я свое обращение подал через 4 месяца после закрытия займа видимо не зря)
Они реально самые отбитые позвонили всех и все... Я раньше писал в нацком но видимо не в ту тему вы можете показать куда писать?
Через сколько дней они вернули после оброщения? Вам звонили или просто отдали деньги

manivell, обращение в Нацком я отправил 25 января, деньги вернули уже 7 февраля. Может кто-то и звонил но у меня стандартно стоит ЧС на все неизвестные номера.

Всем привет хотел поделиться с вами своей маленькой победой. В декабре 19 года выплатил вместе со всеми штрафами кредит у этой шараги. Спустя 3 месяца решил написать обращение в Нацкомфинуслуг по поводу возврата мне переплаченных средств. Само обращение было отправлено 25 января 20 года, к самому обращению был прикреплен договор, скрины кабинета (по закрытому договору) переписка в вайбере с той мадам которая писала реквизиты оплаты и сумму. Тело у этих недоносков было 5000 оплатил 10580 грн.

Забыл о них на некоторое время как о кошмарном сне находясь за границей на работе я вынужден был в срочном порядке делать перевод чтобы рлдственники оплатили. Потому что то до чего все дошло это был сущий ад.. достали и нашли всех.. вплоть до моей первой учительницы.. приходили чужие люди к маме на работу и говорили о моем долге.. подняли на уши всю больницу в которой она работала.. и уже стоял вопрос об ее увольнении а она на то время отработала там уже 30 лет..

Вообщем сегодгя, чисто случайно захожу в свой приват24 смотрю что на той карточке которая была заблокирована плюсовая сумма... я сначало был подумал глюк какойто.. потому смотрю повнимательней и вижу что эти недоразвитые вернули мне 3000, я на всей этой радости набрал 3700 и попросил перекинуть мне с той заблокирированной карты на другую актуальную которая не светилась нигде.

На все это ушло 15 минут и деньги на руках. Вообщем друзья, если Вы все еще думаете что писать письма в Нацкомфинуслуг бесполезно то поверьте, - это не так.
Желаю всем вам чтобы хоть как-то но вернуть свои кровно зарабоьанные деньги у этих шараг. Если кому нужен пример обращения и то как я писал лично, приложу свой образец..)
Всем добра и счастья.
Отправьте образец пожалуйста, буду очень благодарна

Сегодня тоже вернули, правда капля в море по сравнению с переплатой.

Хорошо. Через часик, второй как доберусь домой я отошлю Вам либо здесь в ответ на ваше сообщение либо в личку.)

хорошо. Вышлю в личку через некоторое время.)

Помогу чем смогу.
помогите и мне пожалуйста

Elizzza, посмотрите на предыдущих страничках в этой теме я его уже 10 раз прикреплял)
Там есть и инструкция и сам образец.
Димч, Просмотрите эту тему которую я создавал начиная с 1 странички там есть все, не поленитесь посмотреть есть и образец и куда отправлять.
Andrey_od, сколько получилось вернуть?

Да, по закрытому. В нацком не писал, только начали родным названивать пожаловался на урядовую, и потом спустя неделю или чуть более пришло сообщение в вайбере о переплате. Вернули 700 грн.

Andrey_od, Ну хоть что-то. И так хорошо. А какое тело было? Сколько переплатили?

Да, по закрытому. В нацком не писал, только начали родным названивать пожаловался на урядовую, и потом спустя неделю или чуть более пришло сообщение в вайбере о переплате. Вернули 700 грн.
Вашим родным названивали по закрытому кредиту?) Что-то Вы не то пишите...

Aperof19, у меня к сожалению дошло все до такого что уже Глав врач вызывал маму в кабинет что выяснить что такое случилось и как он будет поступать дальше. Своими звонками эти мр*зи заспамили телефоны реестратуры больницы где обычные люди просто не могли дозвониться либо не сразу. Они когда звонили людям не имеющим к нам никакого отношения им они говортли что мол моя сестра, либо мама взяла кредит и они стоят уже как поручители. Естественно человек который никогда не имел с подобным дело впервые услышав такое просто охренивал... Даже позвонили моей тете с другого города представившись сотрудником милиции и что меня ищут..

Я просто был морально подавлен настолько что не мог здраво розсуждать..
Звонками заспамить регистратуру, это уже уголовное преступление, насколько я понимаю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі