Serginio, не могу написать Вам в ЛС.
Смотрите, берете это обращение которое я прикреплю к ответу Вам здесь.
Далее, логинитесь на сайте
Урядовий контактний центр »
И там в форме "Створити звернення"
Копируете текст (предварительно подправив под себя/свой случай), скачиваете договор займа (если есть) если нету, запросите копию через горячую линию у шараги, делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, пролонгации (если были), и все остальное что доступно.
Потом прикрепляете все это дело вюк своему обращению и отправляете.
В Поле "питання" выбираете так :
Фінансова політика-->Фінансові установи-->Інші
В поле "Місто якого стосується питання"
Пишите название города в котором находится само МФО, по юр. адресу из инфы у них на сайте. И все, потом только ждать.
Vikitos86,
У меня карта была заблокирована сразу когда начались списания, но сам счет и его реквизиты никуда не делись, сооттветственно когда произошел возврат средств я и заметил не сразу, зашел в приват 24 нажал случайно на кошелек (все счета) крутанул вниз и смотрю что на карте +3058 грн.. думал глюкануло, зашев в нее вижу что вернули средства эти Е Гроши. Сразу позвонил на 3700 предоставил все необходимые данные, и попросил с заблокированной перечислить на актуальную которая нигде не светилась. Вот тактм образом я и смог вытащить их оттуда.
Подскажите еще пожалуйста,при обращении Створення нового звернення какую тему выбирали,ну типа кому писать,а то там список целый,не могу понять..
логинитесь на сайте
Урядовий контактний центр »
И там в форме "Створити звернення"
Копируете текст (предварительно подправив под себя/свой случай), скачиваете договор займа (если есть) если нету, запросите копию через горячую линию у шараги, делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, пролонгации (если были), и все остальное что доступно.
Потом прикрепляете все это дело вюк своему обращению и отправляете.
В Поле "питання" выбираете так :
Фінансова політика-->Фінансові установи-->Інші
В поле "Місто якого стосується питання"
Пишите название города в котором находится само МФО, по юр. адресу из инфы у них на сайте. И все, потом только ждать.
Mila888,
если нету, запросите копию через горячую линию себе на почту они без проблем предоставляют обьясните что Вам это необходимо , делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, ну то главное окошко где видно хоть что-то, хватило мне и этого)
Потом когда они пришлют Вам этот договор на почту просто скачивайте и добавляйте к обращению прикрепляя как pdf. файл. У меня с ними оставалась еще переписка в вайбере где они писали мне реквизиты оплаты и сумму это я тоже приложил. Чека оплаты по займу не осталось конечно же..но видимо не пригодилось если и так помогло)
Надеюсь чем нибуть да помог своим случаем)
Так они просто перекинули ? Не звонили? Не сообщали?
Может и звонили, но у меня на всех стоит Черный список и автоотбой неизвестных номеров.)