Е гроши Вернули деньги

• Автор теми Автор теми Freedom Jazz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Milena, Они делали все возможное чтобы вернуть эти деньги не только соседи приходили к маме на работу но и знакомые и тем более колеги каждый с притензиями... это был просто ад. Мама каждый день старалась все это терпеть но когда ее вызвал уже глав врач.. было не до шуток. Пришлось в срочном порядке все закрывать.. лишь бы она работы не лишилась

Milena, Они делали все возможное чтобы вернуть эти деньги не только соседи приходили к маме на работу но и знакомые и тем более колеги каждый с притензиями... это был просто ад. Мама каждый день старалась все это терпеть но когда ее вызвал уже глав врач.. было не до шуток. Пришлось в срочном порядке все закрывать.. лишь бы она работы не лишилась
Самая конченая компания самое обидно что с 2000 отец одал 6500 боюсь что не кто не чего не вернет

По сравнению с переплатой капля в море, при почти 3к переплаты
На тот момент кредит набирал обороты в просрочке

Оставлю здесь для Вас друзья еще раз инструкцию как подавать Через Урядовый Контакт Центр по этой сылке Урядовий контактний центр » Ваши обращения. Чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов да и кому лень посмотреть 5 страничек этой темы на которых я расписал все до мелочей.

Смотрите, берете это обращение которое я прикреплю к ответу Вам здесь.

Далее, логинитесь на сайте Урядовий контактний центр »

И там в форме "Створити звернення"
Копируете текст (предварительно подправив под себя/свой случай), скачиваете договор займа (если есть) если нету, запросите копию через горячую линию у шараги, делаете скриншоты кабинета где видны сумма займа, пролонгации (если были), и все остальное что доступно.

Потом прикрепляете все это дело вюк своему обращению и отправляете.

В Поле "питання" выбираете так :
Фінансова політика-->Фінансові установи-->Інші

В поле "Місто якого стосується питання"
Пишите название города в котором находится само МФО, по юр. адресу из инфы у них на сайте. И все, потом только ждать.

Желаю Всем Вам хоть как-то вернуть Ваши кровнозаработанные у этих недоносков. Добра Вам и счастья и конечно поменьше звонарей с их пустыми угрозами пусть в ваших сердцах всегда царит покой и уют:)
manivell, Все же советую написать на них в Нацком инструкцию я оставил чуть Выше только глаза поднимите:)
Andrey_od, Понимаю у меня просрочка на тот момент составляла 34 дня...

Вкладення

Писал в электронном виде через сайт Урядового контакт центра. Там писал сам текст с прткриплением всех имеющихся файлов. Тоесть договора, скрины кабинета ну и была у меня еще справка о закрытии займа.

Я приехав домой через 2 часика Всем нуждающимся отошлю свой пример котооый сработал именно по Е гроши.

Вышлю, не переживайте)

Dharma Bums, там не пункт, а внизу под формой с обращением есть возможность прикрепить файлики (скрепочка нарисована).

Lelyaspring,
У меня и просрочка была 34 дня, + ко всему я не хило переплатил аж на 5580 грн больше, спустя некоторое время я все же решил "была небыла" подам ка я обращение в Нацкомфинуслуг и посмотрю поможет ли мне это, я уже ни во что не верил. Написал свое обращение 25 января и уже 7 февраля мне эти деньги вернули хоть и не было еще ответа от нацкома, соответстенно как я понимаю отвте мне будет позже. Но то повлияло ли это обращение конечно 100%.

Обязали их вернуть. самое удивительное что средства мне вернулии на мою заблокированную карточку))

очень надеюсь что это поможет и Вам)
А сам ответ уже пршел от Нацкома?

Писал в электронном виде через сайт Урядового контакт центра. Там писал сам текст с прткриплением всех имеющихся файлов. Тоесть договора, скрины кабинета ну и была у меня еще справка о закрытии займа.

Я приехав домой через 2 часика Всем нуждающимся отошлю свой пример котооый сработал именно по Е гроши.

Вышлю, не переживайте)
Пожалста скиньте мне они добрались до родителей

Вышлю, не переживайте)
и мне пожалуйста, если можно. так как огромная переплата по сслон.

Zopa v kreditax, посмотрите чуть выше в этой теме я закрепил как инструкцию так и само обращение. Буквально чуть выше сообщения
Alena313541, в этой теме на последней стричке посмотрите сообщения сверху вниз я оставил образец обращения и инструкцию. Все есть:)
Mila888, Все верно, набериьесь немножечко терпения и ждите. Переодически советую заходить в свой Приват24 и смотреть не вернули ли деньги на ту карту на которую брали изначально, от всей души желаю Вам удачи:)

savafx,
Ответ получал от них по поводу Е гроши но они ответили стандартно мол добавьте еще подтверждающих документов чтобы урегулировать насущие жалобы в обращени.. но сам факт, деньги они вернули а дальше что да как я не разбирался даже на звонки не отвечал.

Желаю Всем Вам хоть как-то вернуть Ваши кровнозаработанные у этих недоносков. Добра Вам и счастья и конечно поменьше звонарей с их пустыми угрозами пусть в ваших сердцах всегда царит покой и уют:)
manivell, Все же советую написать на них в Нацком инструкцию я оставил чуть Выше только глаза поднимите:)
Andrey_od, Понимаю у меня просрочка на тот момент составляла 34 дня...
Спасибо огромное за инструкцию! Но есть 1 нюанс, никак до конца не могу понять, пункт о максимальном долге при просрочке, т.е. не более 50%, но от чего, от всего долга, от тела, от процентов? И еще момент, к примеру, если кредит брали 5 месяцев назад, перестали платить уже 3 месяца (первые 2, допустим, были пролонгации), то по факту нужно уплатить тело + % обычный за каждый месяц и по идее пеню и штрафы за месяцы просрочки? Или может вообще только тело + % обычный и пеню, штрафы 50% от чего-то?

Хорошо. Через часик, второй как доберусь домой я отошлю Вам либо здесь в ответ на ваше сообщение либо в личку.)

хорошо. Вышлю в личку через некоторое время.)

Помогу чем смогу.
Теж багато переплатила,можна і мені зразок,будь ласка)

Теж багато переплатила,можна і мені зразок,будь ласка)
А вы гляньте чуть выше есть, там и инструкция куда подавать и файл word прикреплен или у вас еще не включена возможность скачать?

Останнє редагування:
marine30, Посмотрите пожалуйста предыдущую странтчку этой темы я писал инструкцию и прикреплял образец.
King4soul, Я бы советовал вам вовсе не платитт им ни копейки.
Пусть предлагают тело. Потому как эти продления, деньгитна ветер.
И дополнительно написать в Нацкомфин пока он еще работает.)
marine30, Е гроши Вернули деньги

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі