Е гроши Вернули деньги

• Автор теми Автор теми Freedom Jazz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Vikitos86, какой именно процент был при просрочке я не помню но росло это все дело капитально быстро.. , у меня только копия договора осталась. Но просрочка составляла 34 дня, за это время они насчитали 16000 с тела 5000. После всех этих угроз, в конечном итоге списали 6000 и сказали оплатить 10580. Такую сумму я и внес. Чтобы оставили в покое родных. Девушка высылала реквизиты оплаты через вайбер где указывалась сумма. После всего этого, попросил у них чтобы те "каломрази" лично позвонили и извинились за такое обращение и все те неовы которые мама пережила на что в ответ услышал "А как вы докажете что звонили именно мы?".. Они звонили со скрытых тогда.
Слава Богу я от них избавился.. они пробили всех.
а на какую карту зачисляли средства? Просто интересно, как эти скоты все таки находят все

Aperof19, у меня к сожалению дошло все до такого что уже Глав врач вызывал маму в кабинет что выяснить что такое случилось и как он будет поступать дальше. Своими звонками эти мpaзu заспамили телефоны реестратуры больницы где обычные люди просто не могли дозвониться либо не сразу. Они когда звонили людям не имеющим к нам никакого отношения им они говортли что мол моя сестра, либо мама взяла кредит и они стоят уже как поручители. Естественно человек который никогда не имел с подобным дело впервые услышав такое просто охренивал... Даже позвонили моей тете с другого города представившись сотрудником милиции и что меня ищут..

Я просто был морально подавлен настолько что не мог здраво розсуждать..

интересно, через какое время после закрытия договора можно обращаться для возврата) я бы тоже по всем ранее закрытым написала, а там смотри хватило бы на закрытие части новых :lol:

интересно, через какое время после закрытия договора можно обращаться для возврата) я бы тоже по всем ранее закрытым написала, а там смотри хватило бы на закрытие части новых :lol:
Сразу пишите
Aperof19, у меня к сожалению дошло все до такого что уже Глав врач вызывал маму в кабинет что выяснить что такое случилось и как он будет поступать дальше. Своими звонками эти мр*зи заспамили телефоны реестратуры больницы где обычные люди просто не могли дозвониться либо не сразу. Они когда звонили людям не имеющим к нам никакого отношения им они говортли что мол моя сестра, либо мама взяла кредит и они стоят уже как поручители. Естественно человек который никогда не имел с подобным дело впервые услышав такое просто охренивал... Даже позвонили моей тете с другого города представившись сотрудником милиции и что меня ищут..

Я просто был морально подавлен настолько что не мог здраво розсуждать..
Пи*дец одним словом, такие щуры ищейки, просто слов нет.

да в том то и дело, что закрытые уже давно были. сейчас только текущие с просрочками есть.. это разве что после закрытия этих буду писать. файл ваш на будущее сохраню с образцом)

Aperof19, они вернули деньги именно на ту карту на которую я у них брал изначально деньги. Когда начался этот ад со списаниями разных возможных сум я ее заблокировал но сам счет/реквизиты карты остались. Это мне и помогло. Могу даже показать. Это не проблема

Вкладення

• Screenshot_20200219_110754.webp
    Screenshot_20200219_110754.webp
    60.4 Кб · Перегляди: 81
  • Screenshot_20200219_110730_ua.privatbank.ap24.webp
    Screenshot_20200219_110730_ua.privatbank.ap24.webp
    102.8 Кб · Перегляди: 88
Vikitos86, какой именно процент был при просрочке я не помню но росло это все дело капитально быстро.. , у меня только копия договора осталась. Но просрочка составляла 34 дня, за это время они насчитали 16000 с тела 5000. После всех этих угроз, в конечном итоге списали 6000 и сказали оплатить 10580. Такую сумму я и внес. Чтобы оставили в покое родных. Девушка высылала реквизиты оплаты через вайбер где указывалась сумма. После всего этого, попросил у них чтобы те "каломрази" лично позвонили и извинились за такое обращение и все те неовы которые мама пережила на что в ответ услышал "А как вы докажете что звонили именно мы?".. Они звонили со скрытых тогда.
Слава Богу я от них избавился.. они пробили всех.
Я просто пытаюсь понять как егроши считают сумму к возврату. По логике это должно быть: тело+% за срок займа (я так, понимаю, Вы брали его на 30 дней)+ пеня, ограниченная 50%, так как их договор подпадает под ЗУ "О защите прав потребителей", а с Вашим телом кредита получается нет переплаты. Даже если они Вам неустойку "простили", то всё равно много вернули! Вы - прям, везунчик!
Всё-таки какой % и срок у Вас был по договору? Договор ведь у Вас остался. Посмотрите, пожалуйста.

Светка,
сохраняйте, пользуйтесь на здоровье.)
Надеюсь у вас все будет намного лояльнее чем у меня

Я просто пытаюсь понять как егроши считают сумму к возврату. По логике это должно быть: тело+% за срок займа (я так, понимаю, Вы брали его на 30 дней)+ пеня, ограниченная 50%, так как их договор подпадает под ЗУ "О защите прав потребителей", а с Вашим телом кредита получается нет переплаты. Даже если они Вам неустойку "простили", то всё равно много вернули! Вы - прям, везунчик!
Всё-таки какой % и срок у Вас был по договору? Договор ведь у Вас остался. Посмотрите, пожалуйста.
"много вернули", уж с них не убудет точно. Порадуемся за человека хотя бы

Aperof19, Спасибо огромное за поддержку. Хорошо хоть таким образом удалось их унизить.

Aperof19, ? Я представляю как у них пуканы после этого горят:)

freedom-jazz спасибо большое

Serginio, Пожалуйста! Удалось скачать документ? Если нет, могу содержимле его скопировать Вам в ответ на Ваше сообщение.

Всем привет хотел поделиться с вами своей маленькой победой. В декабре 19 года выплатил вместе со всеми штрафами кредит у этой шараги. Спустя 3 месяца решил написать обращение в Нацкомфинуслуг по поводу возврата мне переплаченных средств. Само обращение было отправлено 25 января 20 года, к самому обращению был прикреплен договор, скрины кабинета (по закрытому договору) переписка в вайбере с той мадам которая писала реквизиты оплаты и сумму. Тело у этих недоносков было 5000 оплатил 10580 грн.

Забыл о них на некоторое время как о кошмарном сне находясь за границей на работе я вынужден был в срочном порядке делать перевод чтобы рлдственники оплатили. Потому что то до чего все дошло это был сущий ад.. достали и нашли всех.. вплоть до моей первой учительницы.. приходили чужие люди к маме на работу и говорили о моем долге.. подняли на уши всю больницу в которой она работала.. и уже стоял вопрос об ее увольнении а она на то время отработала там уже 30 лет..

Вообщем сегодгя, чисто случайно захожу в свой приват24 смотрю что на той карточке которая была заблокирована плюсовая сумма... я сначало был подумал глюк какойто.. потому смотрю повнимательней и вижу что эти недоразвитые вернули мне 3000, я на всей этой радости набрал 3700 и попросил перекинуть мне с той заблокирированной карты на другую актуальную которая не светилась нигде.

На все это ушло 15 минут и деньги на руках. Вообщем друзья, если Вы все еще думаете что писать письма в Нацкомфинуслуг бесполезно то поверьте, - это не так.
Желаю всем вам чтобы хоть как-то но вернуть свои кровно зарабоьанные деньги у этих шараг. Если кому нужен пример обращения и то как я писал лично, приложу свой образец..)
Всем добра и счастья.
Спасибо еще раз за помощь, мои обращения зарегали

Вкладення

• 20200219_150233.webp
    20200219_150233.webp
    641.3 Кб · Перегляди: 83
Marusyava, Замечательно. Теперь смотрите через 3-4 дня (может и быстрее) в поле Статус будет уже писать не "Надіслано" а "Прийнято до розгляду". Заходите время от времени проверяйте. Пусть и у Вас все будет хорошо!)

Serginio, Пожалуйста! Удалось скачать документ? Если нет, могу содержимле его скопировать Вам в ответ на Ваше сообщение.
Спасибо большое, документ откылся, тут второй вопрос возник, не могу отправить звернення громадян в нац ком фин послуг требует пройти аутентификацию... не открываеться форма

Serginio,
опишите пожалуйста сценарий как Вы пытаетесь пройти эту верификацию? Может помогу чем?

Serginio,
опишите пожалуйста сценарий как Вы пытаетесь пройти эту верификацию? Может помогу чем?
Сценарий прост, захожу на сайт наукомфин послуг, захожу в "звернення громадян" после этого форму для написания не дает, а выбивает что нужно верифицироваться и предлагает варианты через "bankID или мобайлID" , а так как у меня киевстар не поддерживает мобайл id пытаюсь это слелать через банк, но тут незадача я зарегистрирован в приват банке, но его в списках нет... вот и все

Сценарий прост, захожу на сайт наукомфин послуг, захожу в "звернення громадян" после этого форму для написания не дает, а выбивает что нужно верифицироваться и предлагает варианты через "bankID или мобайлID" , а так как у меня киевстар не поддерживает мобайл id пытаюсь это слелать через банк, но тут незадача я зарегистрирован в приват банке, но его в списках нет... вот и все
Лучше через урядовый портал. Так и отследить статус можно будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі