LadyBolton95
Форумчанин
- Дописи
- 81
- Реакції
- 78
- Бали
- 2590
LadyBolton95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ахахах,так ещё уметь надо)))ну а что...только им можно наяривать всем подряд?!?!восхищаюсь вами)В случае с женским полом - по 10-15 минут давил логикой и аргументами, после чего они сами бросали трубку. А парни... Мог бы дословно,но меня забанят)) те в итоге тоже бросали трубку и гораздо быстрее. А я по настроению мог и перезвонить, так они постепенно все мои номера в черный список добавили. Тогда я возмутился такой находчивостью и стал безгранично задалбывать их через ip-телефонию с подменой номера, в т.ч. с номеров местной полиции, приёмных депутатов и их собственной горячей линии. Потом мне надоело, а им видимо ещё больше - сейчас ни единого звонка/СМС/письма от них. Название конторы уже и не вспомню, кому-то просто повезло среди моей богатой коллекции попасть под руку, разозлить в неподходящий момент.
Вообще, могу себе позволить забавы ради поставить их горячую линию на автодозвон роботом в 50 потоковс номера Офиса Президента)) к слову, это буквально убивает половину кол-центров технически, а половину - морально. Не говоря уже об обычных смартфонах, которые могут наебнуться с концами. Но пока я предпочту себе любимому и близким ништяков купить на те деньги, а вообще - не злите))