Е-гроши...угроза или...?

А ви праві. Признать некредитоспроможним..це ж теба так сформулювати...недоумки.....
Та, что они все только не придумают. Он миолан только что прислал что на меня открыто "кримінальне провадження "

"что может сделать данная "служба безопасности"-вздрочнуть!
а если честно-не парьтесь-это все пугалки для расшатывания вашего нервного состояния, ведь самое страшное-это неизвестность, как она ловко вкрутила "Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока."
Какие грозные! А по сути ***** "леденец" у меня уже 2 года...
Тут така ситуація. Не знаєш як поверне...в мого чоловіка на роботі жінка брала займи і не повернула.Так іхнє так зване сбу обзвонило всих на роботі бо була оформлена і указала місце роботи.Так вони іх начальство так задовбало що вони іі звільнили.Пішла вона на іншу роботу і там під.....ри дістали.Звільнили.по безвізу поіхала в Польшу.

Дело в том, что интенсивность террора идёт по нисходящей. Первые 2-3 месяца и вправду нужно держаться, это самая "жара". До полугода - по большей части сохраняется активность, но уже многое зависит от обратной связи. Меньше общаетесь и даёте надежд - меньше Вами интересуются. До года - вполне сносная активность, а при установленных программах по типу антиспама и игноре примелькавшихся номеров - близка к нулевой. Свыше года интересы кредиторов практически сводятся на нет, разве что от полугода просрочки стоит мониторить реестры на предмет правовых мер (суд или исполнительная надпись, но это около 1% случаев).
Надеюсь продержаться,ну а если до суда доходит,шансы какие есть?

тут два варианта, если барышня то он предлагает ей приехать к нему что бы она отстала за это он ей даст деньги в счет погашения моего долга ??? если звонят парни то папа предлагает им приехать к нему в село на общественные работы???
Главное не перепутать, а то ведь среди звонилок обеих полов большинство являются тайными или явными поклонниками первого варианта)

Вы родителям, всему окружению должны просто внушить что бояться не чего, будут смс и о том что к Вам едут конфисковывать имущество, или как мне и моему окружению май валет звонил типа следователь. Лично мое окружение начинает уже смеяться с смс, а когда есть настроение еще и со звонилок любит прогнать. К примеру мой папа изначально аж номера договора записывал пока я не внушила ему что бестолковые занятие, но если ему делать не чего. Теперь если он случайно берёт трубку и ему звонят звонилки по мне, то тут два варианта, если барышня то он предлагает ей приехать к нему что бы она отстала за это он ей даст деньги в счет погашения моего долга ??? если звонят парни то папа предлагает им приехать к нему в село на общественные работы???
Хорошо что они у вас с чувством юмора)

Главное не перепутать, а то ведь среди звонилок обеих полов большинство являются тайными или явными поклонниками первого варианта)
Не ну когда мне папа сообщил что он им говорить начал я долго смеялась, не думала что он такое может сказать ?
Хорошо что они у вас с чувством юмора)
Изначально у них юмора по этой теме не было, но когда поняли что я спокойна то они тоже выдохнули

Так вони іх начальство так задовбало що вони іі звільнили.Пішла вона на іншу роботу і там під.....ри дістали.Звільнили
Якщо саме звільнили під вигаданим аргументом - то хороша нагода поновитись через суд і стягнути всю з/п за період вимушеного прогулу, а в наступний день гордо звільнитись з пачкою грошей на руках)
А якщо вона повелась на пусті слова і формально звільнилась за власним бажанням, то чим тут зарадити... З іншого боку, покинути колектив розумово недорозвинених - тільки на краще. Я би був вдячний ситуації, що проявила оточення і дала поштовх до якісних змін.
по безвізу поіхала в Польшу.
...І, припускаю, почуває себе куди краще попереднього)

Останнє редагування модератором:
Доброе утро,форумчане!я здесь новенькая и ещё ничего не знаю...
У меня на данный момент 10 МФО...не спрашивайте как я докатилась до этого,явно не от хорошей жизни...по двум из них просрочка уже 20 дней...и вчера егроши прислали мне такое:

Добрый день. Компания Е-гроши ком
Если 23.09 не будет полного погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
Будет испорчена Ваша кредитная история.
Ваши данные будут внесены в УБКИ и МБКИ.
Вы будете признаны некредитоспособным.
Служба безопасности подключит все Ваше окружения для решения данного вопроса:
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Так же все окружение должника будет подключено на автодозвон (каждый час будет поступать 20-40 звонков)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Последняя возможность решить вопрос лояльно.

С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять ГАРАНТИРОВАННО новый займ на 2000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.

Хочу спросить у вас,это просто очередная угроза?или что может сделать данная "служба безопасности"?заранее благодарна
У, них служба безопасности,групка идиотов,еще и тупых.Обычные звонилки

Надеюсь продержаться,ну а если до суда доходит,шансы какие есть?
Какие угодно) всё зависит от стратегии защиты, и хотя бы от наличия защиты. Самый худший вариант - полная пассивность, это 99% удовлетворение всех исковых требований "не глядя". Если же активно участвовать в процессе и заявлять свою аргументированную позицию, то перспективы безграничны) вплоть до отказа кредитору в полном объёме, чаще - тело кредита, возможно +небольшой процент, +суд.сбор полностью или частично. Но это только часть преимуществ от суда.
Детальнее писал здесь: Юристы отвечают. Вопрос-Ответ... задать вопрос юристу бесплатно
Но Вам до этого... от 6-12 месяцев до "никогда") сейчас важно настроить себя психологически, остальное уже будет не столь критично

Какие угодно) всё зависит от стратегии защиты, и хотя бы от наличия защиты. Самый худший вариант - полная пассивность, это 99% удовлетворение всех исковых требований "не глядя". Если же активно участвовать в процессе и заявлять свою аргументированную позицию, то перспективы безграничны) вплоть до отказа кредитору в полном объёме, чаще - тело кредита, возможно +небольшой процент, +суд.сбор полностью или частично. Но это только часть преимуществ от суда.
Детальнее писал здесь: Но Вам до этого... от 6-12 месяцев до "никогда") сейчас важно настроить себя психологически, остальное уже будет не столь критично
Спасибо)на "всякий пожарный" ознакомлюсь,как говорится кто предупреждён...)))

Подскажете как именно?)???
В случае с женским полом - по 10-15 минут давил логикой и аргументами, после чего они сами бросали трубку. А парни... Мог бы дословно,но меня забанят)) те в итоге тоже бросали трубку и гораздо быстрее. А я по настроению мог и перезвонить, так они постепенно все мои номера в черный список добавили. Тогда я возмутился такой находчивостью и стал безгранично задалбывать их через ip-телефонию с подменой номера, в т.ч. с номеров местной полиции, приёмных депутатов и их собственной горячей линии. Потом мне надоело, а им видимо ещё больше - сейчас ни единого звонка/СМС/письма от них. Название конторы уже и не вспомню, кому-то просто повезло среди моей богатой коллекции попасть под руку, разозлить в неподходящий момент.
Вообще, могу себе позволить забавы ради поставить их горячую линию на автодозвон роботом в 50 потоков с номера Офиса Президента)) к слову, это буквально убивает половину кол-центров технически, а половину - морально. Не говоря уже об обычных смартфонах, которые могут наебнуться с концами от такой перегрузки. Но пока я предпочту себе любимому и близким ништяков купить на те деньги, а вообще - не злите))

Назад
Угорі