Е-гроши...угроза или...?

В случае с женским полом - по 10-15 минут давил логикой и аргументами, после чего они сами бросали трубку. А парни... Мог бы дословно,но меня забанят)) те в итоге тоже бросали трубку и гораздо быстрее. А я по настроению мог и перезвонить, так они постепенно все мои номера в черный список добавили. Тогда я возмутился такой находчивостью и стал безгранично задалбывать их через ip-телефонию с подменой номера, в т.ч. с номеров местной полиции, приёмных депутатов и их собственной горячей линии. Потом мне надоело, а им видимо ещё больше - сейчас ни единого звонка/СМС/письма от них. Название конторы уже и не вспомню, кому-то просто повезло среди моей богатой коллекции попасть под руку, разозлить в неподходящий момент.
Вообще, могу себе позволить забавы ради поставить их горячую линию на автодозвон роботом в 50 потоков с номера Офиса Президента)) к слову, это буквально убивает половину кол-центров технически, а половину - морально. Не говоря уже об обычных смартфонах, которые могут наебнуться с концами. Но пока я предпочту себе любимому и близким ништяков купить на те деньги, а вообще - не злите))
Ахахах,так ещё уметь надо)))ну а что...только им можно наяривать всем подряд?!?!восхищаюсь вами)

Доброе утро,форумчане!я здесь новенькая и ещё ничего не знаю...
У меня на данный момент 10 МФО...не спрашивайте как я докатилась до этого,явно не от хорошей жизни...по двум из них просрочка уже 20 дней...и вчера егроши прислали мне такое:

Добрый день. Компания Е-гроши ком
Если 23.09 не будет полного погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
Будет испорчена Ваша кредитная история.
Ваши данные будут внесены в УБКИ и МБКИ.
Вы будете признаны некредитоспособным.
Служба безопасности подключит все Ваше окружения для решения данного вопроса:
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Так же все окружение должника будет подключено на автодозвон (каждый час будет поступать 20-40 звонков)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Последняя возможность решить вопрос лояльно.

С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять ГАРАНТИРОВАННО новый займ на 2000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.

Хочу спросить у вас,это просто очередная угроза?или что может сделать данная "служба безопасности"?заранее благодарна
Нічого не платіть і не беріть це все замануха вмене тоже таке було Ігнор і все.

Ахахах,так ещё уметь надо)))ну а что...только им можно наяривать всем подряд?!?!восхищаюсь вами)
Взаимно. Приятно видеть человека думающего, уравновешенного, интересующегося и готового воспринимать полезную информацию.
А по близким и т.д. звонили?
Было дело. Хорошо развили тему правового абсурда, а также и угроз вплоть до физической расправы. Но это так страшно, что аж дружной компанией со смехом обсуждали) и перезванивали, приглашали их наконец воплотить обещанное. Но всё никак и никуда, я в рот любил весь этот бизнес... (с)

Останнє редагування:
Взаимно. Приятно видеть человека думающего, уравновешенного, интересующегося и готового воспринимать полезную информацию.
Спасибо и вам,просто не вижу смысла паниковать,раз уж влезла,буду держать оборону
Тем более,теперь у меня есть поддержка,в лице форума и его "обитателей"

Тут така ситуація. Не знаєш як поверне...в мого чоловіка на роботі жінка брала займи і не повернула.Так іхнє так зване сбу обзвонило всих на роботі бо була оформлена і указала місце роботи.Так вони іх начальство так задовбало що вони іі звільнили.Пішла вона на іншу роботу і там під.....ри дістали.Звільнили.по безвізу поіхала в Польшу.
І звідти вона точно і ну нічого не заплатить! Да,мля,логіка? Вигнати людину з роботи щоб вона віддала грошей?? Явно в голові у них лайно..
А тепер вона заробляє достойні кошти- кали смокчуть...

Останнє редагування:
У меня сейчас почти 3 месяца просрочки по ним, тело 15000грн. В самом начале писала мне какая-то их сотрудница на вайбер и вежливо просила хотя бы пролонгировать займ, так как на звонки я не отвечала. Спустя неделю я сменила симку и вообще забыла о них где-то на месяца полтора. А потом они всплыли. Мне начали сообщать бывшие коллеги о звонках от некого работника службы безопасности, который рассказывал им, что я, используя сканкопии их документов, пытаюсь взять на них кредит. Затем добавились звонки маминым коллегам, которым сообщалось, что я указала маму поручителем, а она, как бы в свою очередь, коллег взяла финансовыми гарантами. Ну, и наконец нашли мое новое место работы. Рассказывали тоже, что и старому. Фишка была в том, что я - бухгалтер, и действительно имею доступ к персональным данным сотрудников, поэтому некоторые люди реально верили в эту ересь. После звонков от "живого" человека всех поставили на автодозвон примерно на неделю-две. Количество звонков за день доходило до 400. Звонили днем и ночью. Первые несколько дней работать нельзя было, поскольку все бегали ко мне за объяснениями. Были мысли уволиться, чтобы не видеть и не слышать этого ничего. Ну а сейчас чуть утихли. Работаю пока дальше, платить теперь тем более ничего не собираюсь.

Васильева Виталина, интересно, на что надеятся эти притрушенные после таких выходок? На то, что человек побежит платить? Ну где логика? А вы молодец, что держите оборону, так им и надо) А денюжку лучше на себя любимую и на родных потратить)

Тримайтеся Ви тут це добре що бистро найшли форум.Бо форум це дуже велика підтримка.Я зразу зума сходила особіно коли прозвон по селі був найшла форум і заспокоїлась підтримали зовсім чужі люди коли рідні деякі відвернулися ДЯКУЮ ВАМ ВСІМ ТА АДМІНУ.

У меня сейчас почти 3 месяца просрочки по ним, тело 15000грн. В самом начале писала мне какая-то их сотрудница на вайбер и вежливо просила хотя бы пролонгировать займ, так как на звонки я не отвечала. Спустя неделю я сменила симку и вообще забыла о них где-то на месяца полтора. А потом они всплыли. Мне начали сообщать бывшие коллеги о звонках от некого работника службы безопасности, который рассказывал им, что я, используя сканкопии их документов, пытаюсь взять на них кредит. Затем добавились звонки маминым коллегам, которым сообщалось, что я указала маму поручителем, а она, как бы в свою очередь, коллег взяла финансовыми гарантами. Ну, и наконец нашли мое новое место работы. Рассказывали тоже, что и старому. Фишка была в том, что я - бухгалтер, и действительно имею доступ к персональным данным сотрудников, поэтому некоторые люди реально верили в эту ересь. После звонков от "живого" человека всех поставили на автодозвон примерно на неделю-две. Количество звонков за день доходило до 400. Звонили днем и ночью. Первые несколько дней работать нельзя было, поскольку все бегали ко мне за объяснениями. Были мысли уволиться, чтобы не видеть и не слышать этого ничего. Ну а сейчас чуть утихли. Работаю пока дальше, платить теперь тем более ничего не собираюсь.
какой ужас...держитесь!и мы тоже будем както бороться(
Сволочи еще те... на прозвон поставили всех кого нашли...
Ну твapu...слов нет

А пісьма присилають чи не
За місцем прописки чи факктичного проживання

Останнє редагування:
Назад
Угорі