Dark_Mesiah
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1232
- Реакції
- 993
- Бали
- 5360
Dark_Mesiah не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
LadyBolton95, та там креативности ноль, всех насмешили только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та, что они все только не придумают. Он миолан только что прислал что на меня открыто "кримінальне провадження "А ви праві. Признать некредитоспроможним..це ж теба так сформулювати...недоумки.....
Тут така ситуація. Не знаєш як поверне...в мого чоловіка на роботі жінка брала займи і не повернула.Так іхнє так зване сбу обзвонило всих на роботі бо була оформлена і указала місце роботи.Так вони іх начальство так задовбало що вони іі звільнили.Пішла вона на іншу роботу і там під.....ри дістали.Звільнили.по безвізу поіхала в Польшу."что может сделать данная "служба безопасности"-вздрочнуть!
а если честно-не парьтесь-это все пугалки для расшатывания вашего нервного состояния, ведь самое страшное-это неизвестность, как она ловко вкрутила "Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока."
Какие грозные! А по сути ***** "леденец" у меня уже 2 года...
как повезет .И действительно будут прозванивать всех сутками напролет?(((
Надеюсь продержаться,ну а если до суда доходит,шансы какие есть?Дело в том, что интенсивность террора идёт по нисходящей. Первые 2-3 месяца и вправду нужно держаться, это самая "жара". До полугода - по большей части сохраняется активность, но уже многое зависит от обратной связи. Меньше общаетесь и даёте надежд - меньше Вами интересуются. До года - вполне сносная активность, а при установленных программах по типу антиспама и игноре примелькавшихся номеров - близка к нулевой. Свыше года интересы кредиторов практически сводятся на нет, разве что от полугода просрочки стоит мониторить реестры на предмет правовых мер (суд или исполнительная надпись, но это около 1% случаев).
Главное не перепутать, а то ведь среди звонилок обеих полов большинство являются тайными или явными поклонниками первого варианта)тут два варианта, если барышня то он предлагает ей приехать к нему что бы она отстала за это он ей даст деньги в счет погашения моего долга ??? если звонят парни то папа предлагает им приехать к нему в село на общественные работы???
Хорошо что они у вас с чувством юмора)Вы родителям, всему окружению должны просто внушить что бояться не чего, будут смс и о том что к Вам едут конфисковывать имущество, или как мне и моему окружению май валет звонил типа следователь. Лично мое окружение начинает уже смеяться с смс, а когда есть настроение еще и со звонилок любит прогнать. К примеру мой папа изначально аж номера договора записывал пока я не внушила ему что бестолковые занятие, но если ему делать не чего. Теперь если он случайно берёт трубку и ему звонят звонилки по мне, то тут два варианта, если барышня то он предлагает ей приехать к нему что бы она отстала за это он ей даст деньги в счет погашения моего долга ??? если звонят парни то папа предлагает им приехать к нему в село на общественные работы???
Не ну когда мне папа сообщил что он им говорить начал я долго смеялась, не думала что он такое может сказать ?Главное не перепутать, а то ведь среди звонилок обеих полов большинство являются тайными или явными поклонниками первого варианта)
Изначально у них юмора по этой теме не было, но когда поняли что я спокойна то они тоже выдохнулиХорошо что они у вас с чувством юмора)
Ну с моим везением скорее всегокак повезет .
Якщо саме звільнили під вигаданим аргументом - то хороша нагода поновитись через суд і стягнути всю з/п за період вимушеного прогулу, а в наступний день гордо звільнитись з пачкою грошей на руках)Так вони іх начальство так задовбало що вони іі звільнили.Пішла вона на іншу роботу і там під.....ри дістали.Звільнили
...І, припускаю, почуває себе куди краще попереднього)по безвізу поіхала в Польшу.
Мені цікаво звоне сбу і каже терміново..і тут хопа в мгновение ока в ящику виросли гроші.Пішов такий заплатив.....И действительно будут прозванивать всех сутками напролет?(((
У, них служба безопасности,групка идиотов,еще и тупых.Обычные звонилкиДоброе утро,форумчане!я здесь новенькая и ещё ничего не знаю...
У меня на данный момент 10 МФО...не спрашивайте как я докатилась до этого,явно не от хорошей жизни...по двум из них просрочка уже 20 дней...и вчера егроши прислали мне такое:
Добрый день. Компания Е-гроши ком
Если 23.09 не будет полного погашения займа,Ваше дело переходит в службу безопасности.
Будет испорчена Ваша кредитная история.
Ваши данные будут внесены в УБКИ и МБКИ.
Вы будете признаны некредитоспособным.
Служба безопасности подключит все Ваше окружения для решения данного вопроса:
-Родители,работодатель,соседи,знакомые и тд.(Все ваше близкое окружение будет прозвонено)
Так же все окружение должника будет подключено на автодозвон (каждый час будет поступать 20-40 звонков)
Как дальше работает служба безопасности,я не знаю,знаю только ,что займы у них закрываются в мгновение ока.
Последняя возможность решить вопрос лояльно.
С руководством было согласовано,в случаи погашения займа Вы сможете взять ГАРАНТИРОВАННО новый займ на 2000грн больше и получить скидочный промокод на новый займ.
Хочу спросить у вас,это просто очередная угроза?или что может сделать данная "служба безопасности"?заранее благодарна
Служба безпеки України??)Мені цікаво звоне сбу
Спасибо,успокоили...значит игнор)У, них служба безопасности,групка идиотов,еще и тупых.Обычные звонилки
Я,с них кроме игнора,еще прикаловалася ? Сама,была в панике,но поиздевалась нормальноСпасибо,успокоили...значит игнор)
Какие угодно) всё зависит от стратегии защиты, и хотя бы от наличия защиты. Самый худший вариант - полная пассивность, это 99% удовлетворение всех исковых требований "не глядя". Если же активно участвовать в процессе и заявлять свою аргументированную позицию, то перспективы безграничны) вплоть до отказа кредитору в полном объёме, чаще - тело кредита, возможно +небольшой процент, +суд.сбор полностью или частично. Но это только часть преимуществ от суда.Надеюсь продержаться,ну а если до суда доходит,шансы какие есть?
Подскажете как именно?)???Я,с них кроме игнора,еще прикаловалася ? Сама,была в панике,но поиздевалась нормально
Спокойно,без матов ?Подскажете как именно?)???
Спасибо)на "всякий пожарный" ознакомлюсь,как говорится кто предупреждён...)))Какие угодно) всё зависит от стратегии защиты, и хотя бы от наличия защиты. Самый худший вариант - полная пассивность, это 99% удовлетворение всех исковых требований "не глядя". Если же активно участвовать в процессе и заявлять свою аргументированную позицию, то перспективы безграничны) вплоть до отказа кредитору в полном объёме, чаще - тело кредита, возможно +небольшой процент, +суд.сбор полностью или частично. Но это только часть преимуществ от суда.
Детальнее писал здесь: Но Вам до этого... от 6-12 месяцев до "никогда") сейчас важно настроить себя психологически, остальное уже будет не столь критично
В случае с женским полом - по 10-15 минут давил логикой и аргументами, после чего они сами бросали трубку. А парни... Мог бы дословно,но меня забанят)) те в итоге тоже бросали трубку и гораздо быстрее. А я по настроению мог и перезвонить, так они постепенно все мои номера в черный список добавили. Тогда я возмутился такой находчивостью и стал безгранично задалбывать их через ip-телефонию с подменой номера, в т.ч. с номеров местной полиции, приёмных депутатов и их собственной горячей линии. Потом мне надоело, а им видимо ещё больше - сейчас ни единого звонка/СМС/письма от них. Название конторы уже и не вспомню, кому-то просто повезло среди моей богатой коллекции попасть под руку, разозлить в неподходящий момент.Подскажете как именно?)???