Е гроши обзвонили всех!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Підскажіть будь ласка просрочка більше двох тижнів е гроші,чи розсилають фото з паспортом
Год ничего не шлют. А вот спустя год начинается писец. Звонят всем кого найдут в раене,в котором живёшь,создают группу в Вайбере и добавляют туда всех этих людей,а там фото ваше с паспортом и красноречивые надписи( это была жесть. Но самое печальное,это находят руководство и ставят на обзвон. Я это пережила,а вот у знакомой только неделю назад как началось все.

Год ничего не шлют. А вот спустя год начинается писец. Звонят всем кого найдут в раене,в котором живёшь,создают группу в Вайбере и добавляют туда всех этих людей,а там фото ваше с паспортом и красноречивые надписи( это была жесть. Но самое печальное,это находят руководство и ставят на обзвон. Я это пережила,а вот у знакомой только неделю назад как началось все.
Да ладно. У Вас год никому не звонили?

Мне коллаж недавно присылали они. Там какой-то л0х мой выбивала. В начале писал в Вайбер мол закрой долг, а я скриню все их сообщения. Потом прошло время он удалил сообщения и прислал коллаж. По скринам по дате и нику поняла что это е-гроши.
Обещал разослать всем. А у меня бизнес-страница открытая, не могу я её закрыть. Как он 15000 подписчикам отошлет интересно) и не боюсь огласки как-то. Будет повод похайповать.
Написала что я его раскрыла, скинула скрины, и он уже не заходит в Вайбер(

Опять же таки нет конкретного ответа, у всех по разному, у меня пока никто не рассылал, просрочка где то около месяца или больше
Здравствуйте . Уже два дня названивают моей маме что кредит . Говорю что не чего не брала . Говорит что всех обзвонит и листовки ращвесит. Мне страшно помогите
Я правильно поняла прислали тільки вам?
Здравствуйте, скажите что написано в СМС это правда? Но у меня нет имущества.

Вкладення

• Screenshot_20200428-103526_Messages.webp
    Screenshot_20200428-103526_Messages.webp
    73.9 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_20200428-103511_Messages.webp
    Screenshot_20200428-103511_Messages.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 59
Останнє редагування:
Они пока да.
Другая шарага создала группу Вайбере и добавила туда маму и чужих людей. Пока мы с мамой открыли там эти люди их матом покрыли ?
Это пугалка. Смотрите себя в реестре боржникiв и на судовой владе. И спите спокойно. Они ничего не могут. Если будет суд заплатите тело+процент до просрочки. Имущество ни у кого не заберут и ничего не развесят нигде.

я про е-гроши хочу отметить еще одну вещь. Может она и мелкая, но. Пока у меня был кредит. их контора с моей1 карты Моно банка каким то образом списывал раз в пару дней по 10-15 гривен. Я не знала, кто это, потому что они не пишут, что это они))) Позвонила в монобанк службу поддержки - они тоже не видели, кто это. Сказали, что видимо я где-то оформила подписку. Потом, когдая уже рассчиталась с ними, то четко увидела те же цифры и буквы в платеже. Сейчас не снимают. Но сам факт. Как говорится. 100 старушек уже 1000 гривен. Это во первых. Во вторых, каким это образом все снималось без моего согласия. В моно каждый платеж подтверждаешь... так что посмотрите все, может у кого еще снимается вот такая мелкая сумма черт знает куда. То каждый день, то через день.
это не только в моно банке?это во всех банках(звонила на горячую линию Приват и Альфа у меня.....везде требует подтверждение)но в договоре у МФО есть этот пункт,что выдаете добровольное согласие на списание части а может и всей суммы?и .увы,ничего здесь не поделаешь.....у меня тоже много успели сп*здить,пока не заблокировала карты

Доброго вечора все залежить від кожного випадку, наприклад у мене у них тіло 2+ но вони вже накрутили 17, дзвонили мені, потім в сільраду яка благополучно заливає дані, потім авторпозвон усіх робочих роботом по 100 дзвінків на день на 20 чоловік, потім погрози від казаха чи грузина (Тімур привіт), з погрозами про загрозу життю, 100+ днів кажуть що продадуть калам, після всього що я з ним пережив хай х.. й sоsуть собі...
А скільки днів звонив автодозвон усім?
У мене також 5 днів тому почалось. Платити нічого не збираюся. Скажіть, скільки тривав автодозвон?

Останнє редагування:
Назад
Угорі