Е гроши обзвонили всех!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня 1.5года прострочка у них,тело 6,а должна 180 000)Вроде в суд подают,подруге звонили,спрашивали за меня

я про е-гроши хочу отметить еще одну вещь. Может она и мелкая, но. Пока у меня был кредит. их контора с моей1 карты Моно банка каким то образом списывал раз в пару дней по 10-15 гривен. Я не знала, кто это, потому что они не пишут, что это они))) Позвонила в монобанк службу поддержки - они тоже не видели, кто это. Сказали, что видимо я где-то оформила подписку. Потом, когдая уже рассчиталась с ними, то четко увидела те же цифры и буквы в платеже. Сейчас не снимают. Но сам факт. Как говорится. 100 старушек уже 1000 гривен. Это во первых. Во вторых, каким это образом все снималось без моего согласия. В моно каждый платеж подтверждаешь... так что посмотрите все, может у кого еще снимается вот такая мелкая сумма черт знает куда. То каждый день, то через день.
Повезло вам, у меня с карты унесли несколько тысяч, правда потом сами же и спалились что это они были. Заболтала одного звонилка так, что тот мне чуть все тайны конторы не выдал)

Підскажіть будь ласка просрочка більше двох тижнів е гроші,чи розсилають фото з паспортом

Підскажіть будь ласка просрочка більше двох тижнів е гроші,чи розсилають фото з паспортом
У каждого по разному
У каждого по разному

Просрочка пока маленькая, звонили только мне и по телефону который оставила, там послали.
И другие звонят только мне и по тем телефонам, что оставила.
Наверное я для них как потеряшка, ни друзей ни знакомых. А там посмотрим кого найдут, всех кто был в телефонной книге предупредила, что могут позвонить мошенники и просить денег.

Назад
Угорі