Е гроши обзвонили всех!

• Автор теми Автор теми Olga66
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 7K
Lemon26, аналогично ? у меня всё начиналось с пол лимона (с банками в придачу)
Сейчас уже наверное и за лям перевалило)) генератор случайных чисел никто не отменял. ?

а где была рассылка с паспортом?Фейсбук закрыла,а номер телефона поменяла?Где ещё может быть?
У меня в Фейсбуке)
И не только по моим друзьям,а вообще гуляло где только можно
Вайбер взламывали тоже

У меня в Фейсбуке)
И не только по моим друзьям,а вообще гуляло где только можно
Вайбер взламывали тоже
Интересно. Куда будут отправлять. Меня в соцсетях нет, если Вайбер то на телефоне ни одного номера нет(только от мфошников, наверно им и будут отправлять)))

Интересно. Куда будут отправлять. Меня в соцсетях нет, если Вайбер то на телефоне ни одного номера нет(только от мфошников, наверно им и будут отправлять)))
Они способны на многое,не найдут Вас,так найдут вашу родню,к сожалению это так

Они способны на многое,не найдут Вас,так найдут вашу родню,к сожалению это так
Ппц в моем случае самая ебнутая контора ,автодозвон по трем номерам с 17.00 и до сих пор не отключили

я про е-гроши хочу отметить еще одну вещь. Может она и мелкая, но. Пока у меня был кредит. их контора с моей1 карты Моно банка каким то образом списывал раз в пару дней по 10-15 гривен. Я не знала, кто это, потому что они не пишут, что это они))) Позвонила в монобанк службу поддержки - они тоже не видели, кто это. Сказали, что видимо я где-то оформила подписку. Потом, когдая уже рассчиталась с ними, то четко увидела те же цифры и буквы в платеже. Сейчас не снимают. Но сам факт. Как говорится. 100 старушек уже 1000 гривен. Это во первых. Во вторых, каким это образом все снималось без моего согласия. В моно каждый платеж подтверждаешь... так что посмотрите все, может у кого еще снимается вот такая мелкая сумма черт знает куда. То каждый день, то через день.
у меня таже история по 19 грн. только пока ещё не знаю какая контора...а ещё сняли 3999 грн. поменяла карточку и номер телефона подписала на новую карточку новый и всё сейчас приходит уведомление (у меня приват) "не вірні реквезіти" а вообще свои симки надо вставлять в обычные кнопочные телефоны, локации там нет...они локацию тоже каким-то образом включают, а месяц тому назад так это вообще была мистика мой смартфон сам включался сам звонил куда-то и писал смс...
у меня таже история по 19 грн. только пока ещё не знаю какая контора...а ещё сняли 3999 грн. поменяла карточку и номер телефона подписала на новую карточку новый и всё сейчас приходит уведомление (у меня приват) "не вірні реквезіти" а вообще свои симки надо вставлять в обычные кнопочные телефоны, локации там нет...они локацию тоже каким-то образом включают, а месяц тому назад так это вообще была мистика мой смартфон сам включался сам звонил куда-то и писал смс...
майкредит тоже снимает, но они хотя бы пишут остаток кредита...а все остальные нет

Enterprice, доброго дня а як по поводу розсилки фото у соц мережах і вайбері розсилають і якщо да то після якої просрочки?

Просрочка в Е гроши с 26 марта, утро у меня началось веселенькое, позвонили матери, отцу, знакомой, знакомому знакомой, мне не звонили. Представились матери отделом взыскания е гроши. Что ожидать дальше от них?
Доброго утра вам, а что вы хотите делать? Обзвонили и все. Бывает. Моему отцу говорили, что я на него кредит взяла. Мне угрожали расправой. Теперь тишина. Да, у вас есть у них займ и это правда. Родные вас поймут, а если нет - то они не родные.

Тоже есть они. С тела 1500 накрутили до 15000! Просрочка у них с июня прошлого года. Обзвон родственников не было ( а может кого-то и нашли но их послали). Мне звонили постоянно до сентября, а потом притихли. В октябре прислали письмо с угрозами, а в декабре уже с предложением списания штрафов и оплаты тела+%, но денег все равно не было.

У мене дзвонили тільки мамі. Чомусь всі шараги знаходять її телефон ((. Лишень, Манівео сьогодні мого батька потурбували.
Так от, по є-гроші. Будуть дзвонити і робити моральний пресінг. Маму так задавили були, що вона чуть не віддала їм 10000 тис. хоча тіло в мене було 3000. Ще будьте готові що всім їм будуть смс слати.
у меня тоже все находят только маму. еще смантивей папу нашел .
и
У меня 1.5года прострочка у них,тело 6,а должна 180 000)Вроде в суд подают,подруге звонили,спрашивали за меня
кае они себя ведут?

Enterprice, доброго дня а як по поводу розсилки фото у соц мережах і вайбері розсилають і якщо да то після якої просрочки?
Небуло розсилки, продали своїм же премиум актив, затишя перед бурею мабуть, хочуть 3 тіла.
Хоча Є гроші смс шлють всім кого знайдуть з персональним даними і сумою боргу, що є незаконно

вот сегодня наткнулась

Не хило они проценты крутят, с 5000 уже весит 13,две недели просрочки даже нет

Сегодня кстати вспомнили. Был один звонок и тот я не приняла. Вообще я с оставшимися в режиме снежинки

Народ , кто на них что писал? Куда писали, и как их дальшейшие действия после писем?
А если просто игнорить, начинают по родне и знакомым?

Просрочка в Е гроши с 26 марта, утро у меня началось веселенькое, позвонили матери, отцу, знакомой, знакомому знакомой, мне не звонили. Представились матери отделом взыскания е гроши. Что ожидать дальше от них?
Ето самая мерзкая компания в которой я брала деньги за 3 мес.просрочки с 5000 я заплатила 18000 они обзванивали всех подряд кто живёт в моем селе ето был какой то ад а не жизнь ето самая пидарская компания вызванивают чехлы не нашей национальности с такими угрозами короче п*дары они

Назад
Угорі