Mario.Nette
Форумчанин
- Дописи
- 1895
- Реакції
- 3332
- Бали
- 2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а где была рассылка с паспортом?Фейсбук закрыла,а номер телефона поменяла?Где ещё может быть?Да
Да,с паспортом в руках!
У меня в Фейсбуке)а где была рассылка с паспортом?Фейсбук закрыла,а номер телефона поменяла?Где ещё может быть?
Интересно. Куда будут отправлять. Меня в соцсетях нет, если Вайбер то на телефоне ни одного номера нет(только от мфошников, наверно им и будут отправлять)))У меня в Фейсбуке)
И не только по моим друзьям,а вообще гуляло где только можно
Вайбер взламывали тоже
Они способны на многое,не найдут Вас,так найдут вашу родню,к сожалению это такИнтересно. Куда будут отправлять. Меня в соцсетях нет, если Вайбер то на телефоне ни одного номера нет(только от мфошников, наверно им и будут отправлять)))
Ппц в моем случае самая ебнутая контора ,автодозвон по трем номерам с 17.00 и до сих пор не отключилиОни способны на многое,не найдут Вас,так найдут вашу родню,к сожалению это так
у меня таже история по 19 грн. только пока ещё не знаю какая контора...а ещё сняли 3999 грн. поменяла карточку и номер телефона подписала на новую карточку новый и всё сейчас приходит уведомление (у меня приват) "не вірні реквезіти" а вообще свои симки надо вставлять в обычные кнопочные телефоны, локации там нет...они локацию тоже каким-то образом включают, а месяц тому назад так это вообще была мистика мой смартфон сам включался сам звонил куда-то и писал смс...я про е-гроши хочу отметить еще одну вещь. Может она и мелкая, но. Пока у меня был кредит. их контора с моей1 карты Моно банка каким то образом списывал раз в пару дней по 10-15 гривен. Я не знала, кто это, потому что они не пишут, что это они))) Позвонила в монобанк службу поддержки - они тоже не видели, кто это. Сказали, что видимо я где-то оформила подписку. Потом, когдая уже рассчиталась с ними, то четко увидела те же цифры и буквы в платеже. Сейчас не снимают. Но сам факт. Как говорится. 100 старушек уже 1000 гривен. Это во первых. Во вторых, каким это образом все снималось без моего согласия. В моно каждый платеж подтверждаешь... так что посмотрите все, может у кого еще снимается вот такая мелкая сумма черт знает куда. То каждый день, то через день.
майкредит тоже снимает, но они хотя бы пишут остаток кредита...а все остальные нету меня таже история по 19 грн. только пока ещё не знаю какая контора...а ещё сняли 3999 грн. поменяла карточку и номер телефона подписала на новую карточку новый и всё сейчас приходит уведомление (у меня приват) "не вірні реквезіти" а вообще свои симки надо вставлять в обычные кнопочные телефоны, локации там нет...они локацию тоже каким-то образом включают, а месяц тому назад так это вообще была мистика мой смартфон сам включался сам звонил куда-то и писал смс...
Доброго утра вам, а что вы хотите делать? Обзвонили и все. Бывает. Моему отцу говорили, что я на него кредит взяла. Мне угрожали расправой. Теперь тишина. Да, у вас есть у них займ и это правда. Родные вас поймут, а если нет - то они не родные.Просрочка в Е гроши с 26 марта, утро у меня началось веселенькое, позвонили матери, отцу, знакомой, знакомому знакомой, мне не звонили. Представились матери отделом взыскания е гроши. Что ожидать дальше от них?
Никакой рассылки не было. Такая же ситуация за них и качалку никто не знает.Боржник, а розсилка була це мене саме більше смущає бо стрьомно ніхто не знає з рідних
у меня тоже все находят только маму. еще смантивей папу нашел .У мене дзвонили тільки мамі. Чомусь всі шараги знаходять її телефон ((. Лишень, Манівео сьогодні мого батька потурбували.
Так от, по є-гроші. Будуть дзвонити і робити моральний пресінг. Маму так задавили були, що вона чуть не віддала їм 10000 тис. хоча тіло в мене було 3000. Ще будьте готові що всім їм будуть смс слати.
кае они себя ведут?У меня 1.5года прострочка у них,тело 6,а должна 180 000)Вроде в суд подают,подруге звонили,спрашивали за меня
Небуло розсилки, продали своїм же премиум актив, затишя перед бурею мабуть, хочуть 3 тіла.Enterprice, доброго дня а як по поводу розсилки фото у соц мережах і вайбері розсилають і якщо да то після якої просрочки?
Ето самая мерзкая компания в которой я брала деньги за 3 мес.просрочки с 5000 я заплатила 18000 они обзванивали всех подряд кто живёт в моем селе ето был какой то ад а не жизнь ето самая пидарская компания вызванивают чехлы не нашей национальности с такими угрозами короче п*дары ониПросрочка в Е гроши с 26 марта, утро у меня началось веселенькое, позвонили матери, отцу, знакомой, знакомому знакомой, мне не звонили. Представились матери отделом взыскания е гроши. Что ожидать дальше от них?