- Дописи
- 2123
- Реакції
- 1639
- Бали
- 698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А родным звонили? Когда нашли? Кого нашли?Alina2904, дней 170 просрочки, тело 6000 , насчитали 60 000 и продали премиум активу. Тем позвонил , ели нашел номер, сказали что ждите суда. Террора небыло, все общались культурно ..
Никому незвонил, мб контактному 1-2 раза, и всеА родным звонили? Когда нашли? Кого нашли?
Это Вам очень повезло..Никому незвонил, мб контактному 1-2 раза, и все
Е - гроши начали атаку, сказала своим, что ничего не брала ! Подскажите, как себя дальше вести???
Ирина 345,
Вы когда брали займ они заставляли вас писать на лесте я беру займ в е гроши и дату написать,зделать селфи с этим листом и отправить им?Е - гроши начали атаку, сказала своим, что ничего не брала ! Подскажите, как себя дальше вести???
Ирина 345,
Написал на них в нацком и как только те начали разбирательства, то эти продали кредит у ТОВ "Премиум Актив" . Может кто с ними пересекался?
[/QU
Меня Е-гроши продали Премиум Актив,а те подали в суд на меня
а нацком Вам что ответил по ним?Написал на них в нацком и как только те начали разбирательства, то эти продали кредит у ТОВ "Премиум Актив" . Может кто с ними пересекался?
Написали что отправили официальный запрос на документы и через 2 дня те продали. По ходу поняли что ничего больше не получат и решили таким образом решить вопрос.а нацком Вам что ответил по ним?
Окончательного не былоот нацкоме ответ был? Я их закрыл в свое время...но переплатив достаточно, а потом написал в нацком.
Они не приходят. Только Готивочка,и та не ко всем.Ну а в принципе.чего вы боитесь?что страшного в их приходе?)или в том что поговорите через дверь?Ко мне сегодня два раза приходили, и вчера вечером тоже! Сегодня утрм в 7:35!!!! Видимо перед уходом на работу меня словить думали! Но я дверь не открила! И вечером тоже в 17:20, такое время как я с работи прихожу! Я пересрала не на шутку. Дома била одна с ребенком. В глазок не смотрела. Значит что именно меня насторожило, єто то что сначала дергают двери, в надежде что открито, а потом только стучат. Стучат один два раза, ненастойчиво, тихо, и уходят. Может єто и не калоносци, но страх єсть. Смски приходили от разних мфо что ждите в гости, письма тоже почтой приходили несколько раз от кредиткасса и екеш, и еще от какого то капитал. Так что хто єто приходил,хз,но к двери боюсь подойти даже чтоб через дверь говорить.
нет - ничего не подписывалаВы когда брали займ они заставляли вас писать на лесте я беру займ в е гроши и дату написать,зделать селфи с этим листом и отправить им?