Е-Гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми akura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 6K

Вкладення

• Screenshot_20211214-224544_Messages.webp
    Screenshot_20211214-224544_Messages.webp
    12.1 Кб · Перегляди: 112
С разных сайтов начали приходить коды входа по смс (VK, эльдорадо, сайты микрозаймов, разные сайты в которых я даже не регистрировалась). Прикрепили пример.
Смс-бомбер!Не реагуйте і головне не переходьте по ссилкам!

Что значит сносить аккаунты?
С разных сайтов начали приходить коды входа по смс (VK, эльдорадо, сайты микрозаймов, разные сайты в которых я даже не регистрировалась). Прикрепили пример
вышли как-то с ними на путь истинный?
Нет. Мне сегодня предложили: "Решим все мирным путем или реструктуризация, в противном случае мы будем вынуждены обратится к третьим лицам!"

С разных сайтов начали приходить коды входа по смс (VK, эльдорадо, сайты микрозаймов, разные сайты в которых я даже не регистрировалась). Прикрепили пример.
Дак так и пишите, а то в посте так написано вроде ваши аккаунты ломают

Ну я от этого далека. Просто есть сайты, которые не требуют код входа. Где вероятность того, что какой-то не взломали?
Ничего они не сломают) не переоценивайте возможности дегенератов....

Ну я от этого далека. Просто есть сайты, которые не требуют код входа. Где вероятность того, что какой-то не взломали?
Ви можете зрозуміти,що при такій кількість "боржників" вони не будуть тим займатися...як взламувати якісь там аккаунти соцмереж...вони і без цього мають вдосталь інформації.
Вам просто підключили смс-бомбер,щоб вивести Вас з рівноваги.

Разве такие есть?
Думаю, если я на них регистрировалась
Разве такие есть

Ничего они не сломают) не переоценивайте возможности дегенератов....

Ви можете зрозуміти,що при такій кількість "боржників" вони не будуть тим займатися...як взламувати якісь там аккаунти соцмереж...вони і без цього мають вдосталь інформації.

А это законно?

Я у них раз брал и второй раз Брал ну непонравилось щас звонять приглашаю ть взять сказал зразу не предлагайте больше смс и Акции бо возму и неоддам и всеравно пишут и незнаю может кинуть их Как скажете:)

Мужу моему каждый день смски со скидками шлют. Заколебали со своей заманухой. Потом фuгня начинается

Назад
Угорі