Е-Гроши начали атаку

• Автор теми Автор теми akura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 6K
Меня исправили не правильно. Я имела виду терроризировали ? Родственники , знакомые ?
А я щас слушаю музику ненапрягаюсь думаю о хорошем как Новий год буду встречать может взять Е-гроши бо сами я ж просятся
А я щас слушаю музику ненапрягаюсь думаю о хорошем как Новий год буду встречать может взять Е-гроши бо сами я ж просятся
???

И мне возьмите на аперольчик или вискарь, раз такая вечеринка

Меня исправили не правильно. Я имела виду терроризировали ? Родственники , знакомые ?
Пошли их спокойно в НБУ
Пошли их спокойно в НБУ
Они именно бояться их уже лишали лицензї и штраф бил за угрози і звонки близким
И мне возьмите на аперольчик или вискарь, раз такая вечеринка
Хорошо

Вкладення

• BE5DFA04-B408-4E5B-B4EF-CC79BBECA6AC.webp
    BE5DFA04-B408-4E5B-B4EF-CC79BBECA6AC.webp
    27.9 Кб · Перегляди: 35
Добрый вечер! Начало с Е-Гроши положено. Пару раз звонили маме, а теперь пошли откровенные угрозы. Вот после такого сообщения, начали сносить мне аккаунты (соцсети, торговые площадки, почта и прочее). Также начались звонки с российских номеров, но я трубку не брала, так что там хотели сказать, не знаю (отдельное спасибо Вашему форуму за режим "Снежинка".) Подскажите пожалуйста, что они придумают дальше?
Скільки часу у вас просрочка. Я теж з ними "знайома". Зараз просто дзвонять мені і моїм найближчим. Присилають смс що типу зроблять скидку якщо закрию сьогодні. Я морожусь. Незнаю чого чекати далі. Закрила б за тіло вже.

ой, эти больнушечки на всю голову. харить будут всех, кого найдут. я мегасчастлива, что закрыла это д*рьмо.
зато теперь они по 10 раз на день присылают мне смски с предложениями взять 30 косарей под 99% скидки))))))))))))))))))))))))))
Я их закрыла через Премиум актив. Так потом тупо засыпали смс "ну возьми, возьми 30к под 99%скидки". Достали эти смс, я
их набрала и так оторвалась :buuu:, вежливо принесли свои извинения и пропали))))

Я их закрыла через Премиум актив. Так потом тупо засыпали смс "ну возьми, возьми 30к под 99%скидки". Достали эти смс, я
их набрала и так оторвалась :buuu:, вежливо принесли свои извинения и пропали))))
Мне приходит по 10 этих смс на день

Скільки часу у вас просрочка. Я теж з ними "знайома". Зараз просто дзвонять мені і моїм найближчим. Присилають смс що типу зроблять скидку якщо закрию сьогодні. Я морожусь. Незнаю чого чекати далі. Закрила б за тіло вже.
20 дней. Сделают скидку? А у Вас есть чем закрывать тело? Мне наяривают уже и после восьми вечера, но так как сейчас мне нет смысла с ними о чем-либо договариватся (не чем отдавать долг, а влезать ещё куда-то - хватит, у меня их и так 5), я в режиме "снежинка".

Подскажите, пожалуйста, через сколько времени продали Ваш долг коллекторам?

Подскажите, пожалуйста, через сколько времени продали Ваш долг коллекторам?
Через полтора месяца передали кредитпроминвест, те три дня поставили поколлектива на прозвон, потом предлагали за тело, но денег не было, через два месяца передали премиумактив, эти уже неделю гонят пургу по окружению. Рассказывают всякий бред про меня. Когда успокоятся, не знаю. Просят два тела, а это 15000, но после их не красивого поведения, только тело, и то, когда у меня будут деньги.

С разных сайтов начали приходить коды входа по смс (VK, эльдорадо, сайты микрозаймов, разные сайты в которых я даже не регистрировалась). Прикрепили пример.
У вас просрочка сколько уже?

Через полтора месяца передали кредитпроминвест, те три дня поставили поколлектива на прозвон, потом предлагали за тело, но денег не было, через два месяца передали премиумактив, эти уже неделю гонят пургу по окружению. Рассказывают всякий бред про меня. Когда успокоятся, не знаю. Просят два тела, а это 15000, но после их не красивого поведения, только тело, и то, когда у меня будут деньги.
работу указывали или сами они нашли?

работу указывали или сами они нашли?
Указала. Только они звонят сотрудникам, которые уже лет 5 не работают. Рассказали, что я взяла их поручителями в Приватбанке. Так бывшая коллега сказала, что на меня заявление в полицию напишет.

Указала. Только они звонят сотрудникам, которые уже лет 5 не работают. Рассказали, что я взяла их поручителями в Приватбанке. Так бывшая коллега сказала, что на меня заявление в полицию напишет.
т.е. актуальным сотрудникам не звонят?

т.е. актуальным сотрудникам не звонят?
И актуальным тоже звонят. Причем я заметила, наяривают тем, кто их хоть раз послушал или пообщался. Те, кто на морозе, тем раз и всё и не ставят на прозвон.

Я закрыла е Гроши с переплатой в полтора тела?‍♀️.так сейчас задалбывают чтоб деньги взяла ,может выручить ребят под Новый год ?!))без возврата на этот раз)

Я закрыла е Гроши с переплатой в полтора тела?‍♀️.так сейчас задалбывают чтоб деньги взяла ,может выручить ребят под Новый год ?!))без возврата на этот раз)
Я бы взяла еще раз без возврата, если бы можно было на них после этого бомбу кинуть, чтоб стереть с лица земли без возврата.

Назад
Угорі