Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они как в 90-е рекетеры, и форма общения та же и проценты. Да и управы на них нетвот тот момент когда я не готова платить аж 5000 за пролонгацию просто в воздух
а давайте сразу 100 000, че там.
тело неприкосновенно и шо хош то и делай.
через 27 дней все повторяется.
это ад 21 века хд
Как в стране во время крантина в парк и лес ходить гулять нельзя а в ломбард можно, вместо того чтоб каждому виплатить соц помощь, нет идите и берите у мфо и закладывайте в ломбардыСхема проста.Загнати нас в кредитне рабство і доїти нас завжди.Ми для них раби і будемо їм платити вічно.А якими способами?Думаю в них це вже все прораховано і прописано.
Процентов 60 из нас просто постесняются открыто сказать что он должник, а так идея хорошая , т.как ютюб сейчас рулит. Устроим челенж "признайся что ты МФОман" или "я и мои МФО"Нууу, для начала можно было бы и без спонсоров обойтись. Вот как бы мини идея. Сделать всеукраинский марафон должников, выложить ролики в ютубе, пригласить телевидение. Было бы желание...
Извините , а что вы имеете ввиду через некоторое время. Обьясните пж что именно .....вангую поток сарказма))
Не обижайтесь - у Вас розовые очки тоже спадут через какое то время))
в том что «спасение утопающих — дело рук самих утопающих»Извините , а что вы имеете ввиду через некоторое время. Обьясните пж что именно .....
Согласег,т.как иногда думаешь про деньги,вот срочно нада,а потом как то разберуюсь,а не тут.Потом в другом возьму,тут отдам,то не хватает,то ещё что.Так пошло поехало.вот пожалуй этим украина и отличается от других стран- моя хата скраю, нічого не знаю(((
Как представлю, сколько мфо зарабатывают в месяц, год, корежит. Это ипотеки, отдых за границей,удобная качественная одежда, обучение, питание.
на самом деле нет ничего такого, чтоб признаться в своих долгах на камеру. Ты ж никого не убил=) Просто не справляешься с неадекватными выплатами (потому что деб...л брать деньги под такой процент и возможно выхода другого не было)
Справлялись бы, вряд ли бы тут сидели люди с 5 и более микрозаймами.
У меня началось все с манивео. Из-за страха выйти в просрочку у меня теперь не только манивео, хд.
тут много факторов: недостаточно доверительные отношения с близкими, низкая зп, чрезвычайные ситуации, отсутствие финансовой подушки,одна почка (было б две. можно было продать- черный юмор), и конечно же колоссальные проценты.
Даже беря один кредит высок шанс попасть в долговую яму.
У нас иногда такой менталитет.вот пожалуй этим украина и отличается от других стран- моя хата скраю, нічого не знаю(((
Как представлю, сколько мфо зарабатывают в месяц, год, корежит. Это ипотеки, отдых за границей,удобная качественная одежда, обучение, питание.
на самом деле нет ничего такого, чтоб признаться в своих долгах на камеру. Ты ж никого не убил=) Просто не справляешься с неадекватными выплатами (потому что деб...л брать деньги под такой процент и возможно выхода другого не было)
Справлялись бы, вряд ли бы тут сидели люди с 5 и более микрозаймами.
У меня началось все с манивео. Из-за страха выйти в просрочку у меня теперь не только манивео, хд.
тут много факторов: недостаточно доверительные отношения с близкими, низкая зп, чрезвычайные ситуации, отсутствие финансовой подушки,одна почка (было б две. можно было продать- черный юмор), и конечно же колоссальные проценты.
Даже беря один кредит высок шанс попасть в долговую яму.
Приветик, ну с едой ты понял. А как её слезы искупать будешь?Здрасте. На счет кормить понял, можно первую партию уже высылать если что
Так они сейчас стали насчитывать потому что , ещё не было второго чтения этого документа??? Когда второе чтение этого законопроекта??Я гадаю,що деяким буде кінець після прийняття закону №3297,там навіть всі відсотки хочуть відмінити,якщо все швидко пройде,то навіть можна протягнути до прийняття рішення про Регулятора НБУ,а не Найком буде.
я имею ввиду, что уже много лет идут разговоры о Законах, правилах, ужесточениях для МФО. И на этом этапе все заканчивается.Извините , а что вы имеете ввиду через некоторое время. Обьясните пж что именно .....
Гадаю перед днем перемоги можливо буде.Але це мої припущення.Так они сейчас стали насчитывать потому что , ещё не было второго чтения этого документа??? Когда второе чтение этого законопроекта??
Ага,як в том анектоті,сусід дай відро води ,бо теща по горло в коладі стоїть,так і тут,сам заліз по саме "немогу",а потом рятуйте спишіть.Якщо за справедливість,то крайняк,сам тіло брав,поверни,але ж на нормальних умовах.Без штрафів та санкцій та хз якої пені.МФО самі такі схеми вигадали,а тепер самі і потрапили в свою пастку,як надавали нормальни договора,та все пояснювали,то це їм була б страховка для самих себе.В них навіть сайти без аутентифікації та перевірки людини,то може то бот таке зробив,а ти гадай,що як та коли.ч имею ввиду, что уже много лет идут разговоры о Законах, правилах, ужесточениях для МФО. И на этом этапе все заканчивается.
Новички всегда верят в такие разговоры и надеются, что кто то решит за них проблему.
Со временем такой романтики проходит
ну будем честны)) если вовремя не вернули то какую то нейстойку платить надо))) вопрос только в ее размереГадаю перед днем перемоги можливо буде.Але це мої припущення.
Ага,як в том анектоті,сусід дай відро води ,бо теща по горло в коладі стоїть,так і тут,сам заліз по саме "немогу",а потом рятуйте спишіть.Якщо за справедливість,то крайняк,сам тіло брав,поверни,але ж на нормальних умовах.Без штрафів та санкцій та хз якої пені.МФО самі такі схеми вигадали,а тепер самі і потрапили в свою пастку,як надавали нормальни договора,та все пояснювали,то це їм була б страховка для самих себе.В них навіть сайти без аутентифікації та перевірки людини,то може то бот таке зробив,а ти гадай,що як та коли.
я имею ввиду, что уже много лет идут разговоры о Законах, правилах, ужесточениях для МФО. И на этом этапе все заканчивается.
Новички всегда верят в такие разговоры и надеются, что кто то решит за них проблему.
Со временем такая романтика прохо
Не знаю как написать в лычку . Новичок на форуме. Есть вопрос помогите пж . По всем Мфо есть просрочки от трех недель до 1.5 месяца . Но интересует те которые я закрыл . И взял новый на большие сумы . Таких около 5 и тела не маленькие как с ними поступать вести переговоры по тел .или нет . Пиасть письма с требованием договора . Или копить деньги на адвоката и ждать суд . И второй сможете помочь когда будут суды или письма в суд понятно что за финансы или проконсультировать ???? Ответьте пж или в лычку....
І не платіть. Хай вони собі волосся на попіл рвуть. Що ви не платете.Абсолютно согласна!!!!Таким отборным за моиже деньги, т.как глупая делала пролонгации, после этого ВООБЩЕ платить не хочу