Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
Таааак. Тут у нас Гордон Рамзи скрывается. Ну ОК.
Сало с чесноком - относительное понятие. Оно может быть горячего посола, холодного. Либо же шпик. Это тоже своего рода сало с чесноком.
Вяленое мясо... Если это не куриное филе в соли, специях и коньяке? Как часто Вы делаете хамон в домашних условиях? Я чесно скажу - всего два раза. Хотя и то, и то - вяленое мясо.

Тогда жду адрес.)
Мне не сложно, особенно для хороших людей.) Никакого подвоха.
Гордон Рамзи скрывается ??? Что то знакомое название,не помню,что бы я где то,как то представлялся?!?

Мне кажется...вяленое мясо это мое)
Могу бартер предложить.. прихваток нашить , седушек на табуретки)
Шить умею, но ненавижу всей душой.)
Если балык из куриной грудки интересен, то вай нот?)

Kradotka5656, Люся, учи меня готовить :sorry:видишь, всё равно все на еду ведутся ? так всех женихов разберут:cray:
Да не реви ты! Научу. vetal050 ану немедленно сюда, видишь же, что плачит! А то бегает он за едой, щас как дам, что и не унисеш! Значит так, пока НастяД будет учиться готовить, кормить тебя буду я, поняв?

Да не реви ты! Научу. vetal050 ану немедленно сюда, видишь же, что плачит! А то бегает он за едой, щас как дам, что и не унисеш! Значит так, пока НастяД будет учиться готовить, кормить тебя буду я, поняв?
Вот, я тут была в центре внимания, а пришла девушка с едой и все про меня забыли :sorry:
Эххх... Пойду кровь разгонять

Вот, я тут была в центре внимания, а пришла девушка с едой и все про меня забыли :sorry:
Эх, Настюха.. у тебя ж вино...мы пошли закусь искать... не дождалася ты Настенька...
Это не то шо ты подумала)

Плохой вариант,заливать горе винишком.Проблема то не ушла ведь.Можно блинчики пожарить или аладушки,это тоже просто!))

Kradotka5656, Люся, учи меня готовить :sorry:видишь, всё равно все на еду ведутся ? так всех женихов разберут:cray:
Ну нет!)) Посмеялись - и баста.) Личное пространство - это святое. Всегда искренне радуюсь, когда кому-то хорошо.
Если вам двоим что-то сделаю, да под вино, а?.. А лучше - вдвоём приготовить.

Плохой вариант,заливать горе винишком.Проблема то не ушла ведь.Можно блинчики пожарить или аладушки,это тоже просто!))
Тссс здесь нельзя говорить про блинчики?
Ходят слухи... блинный террорист обитает в этих краях??

Ну нет!)) Посмеялись - и баста.) Личное пространство - это святое. Всегда искренне радуюсь, когда кому-то хорошо.
Знаю под вино сыр идет или эти маслины или ещё что то!Я такого не любитель,поэтому хз что и как правильно!((( Не моё.
Тссс здесь нельзя говорить про блинчики?
Ходят слухи... блинный террорист обитает в этих краях??
Ееемммм,стесняюсь спросить кто это такой?!?:rolleyes:

Добрая Вы девушка ?

Знаю под вино сыр идет или эти маслины или ещё что то!Я такого не любитель,поэтому хз что и как правильно!((( Не моё.

Ееемммм,стесняюсь спросить кто это такой?!?:rolleyes:
не будем произносить его имя всуе?
Он в теме мажорной про бабло?
сыр... обожаю?

Ладно,всем споки,сегодня ещё последствия урагана предстоит удалят,деревья резать и прочее неприятности смотреть с утра пораньше. :письмо:
не будем произносить его имя всуе?
Он в теме мажорной про бабло?
сыр... обожаю?
бабло - это викция счастья,бумага счастья не приносит!

Добрая Вы девушка ?
Это не добродетель.) Скорее искренность и адекватность. Редко питаю симпатию к людям, но форум... Это действительно семья. А за своих мы горой.)
Ладно,всем споки,сегодня ещё последствия урагана предстоит удалят,деревья резать и прочее неприятности смотреть с утра пораньше. :письмо:

бабло - это викция счастья,бумага счастья не приносит!
Викция счастья...) Хорошо хоть не вексель, подписанный кровью.

Останнє редагування:
Де ж того законника знайти!Хіба Ляшко попросити!))) :sarcastic:
Так то не законник,а пиадор
Tarass, светлейшей души человек.)) Є підозра, що не матеріальні цінності можуть Вас ввести в оману. Принаймні, в першу чергу.?
Так на что готовы соблазниться?)
Не знаю как Тарас,а я на маленькие с1сЬки падок
Поверьте, если бы это работало, меня бы так долго не уговаривали ? ну к сожалению ?‍♀️
Надо меньше уговоров,а больше дела.Однажды мою уже теперешнюю жену клемануло что то и она проснувшись одним тёплым,летним днём разбудила меня и сказала:Бери паспорт,писдуем в ЗАГС подавать заявления
Спасибо. Чувствую себя ничтожеством, подобная идея сразу в голову не пришла. Хотя... Самокритика - мощное оружие.
Достаточно для того, чтобы не обвинить меня в том, что не треплюсь языком?)) Редко фотографирую свои творения и не люблю бахвальство.)
Я после твоих фото жрал всю ночь как ненормальный!
И совсем не скептически,а просто интересно?!?Уже и спросить нельзя?Может я уже забыл как домашние пельмени выглядят?Зато хорошо знаю как магазинные.)))
А как женские выглядят хоть знаешь?

Останнє редагування:
Шановний так я про те і кажу. А платити чи не платити. Це діло особисте. Я от не хочу платити. І більш того не можу. Нема бажання ніякого. Після всього того бруду що вони льють. Навіть якщо б були гроші. Нема грошей на МФО і не буде.
Абсолютно согласна!!!!Таким отборным за моиже деньги, т.как глупая делала пролонгации, после этого ВООБЩЕ платить не хочу

Назад
Угорі