Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
Уступаю вам место, если только чуть уделите мне сальца
Ваша пропозиція прийнята та буде обдумана найближчим часом!
Та я там ище в одной теме залипаю, и не успеваю за всем следить
Невже???

Очень не люблю, когда меня выводят на эмоции.)) Браво, у Вас вышло.)
Пельмени не доедут. Очень тепло. Можно буженину. Или сало с чесноком. Холодного посола. Вяленое мясо - тоже изи.
Так что, провокатор?)
Пельмени не доедут - термоконтейнер или сумка холодильник.Или сало с чесноком - мне больше соленное или с приправами нравиться.Вяленое мясо - тоже изи,такое и сам могу,согласен что изи.))

Была проверка, нашли 18ть нарушений, исправить их нужно было за счет жильцов. А это под 1 лям, ага, бегу перечипаюсь.
ааа, тоже да, забавные они в этом отношении ребята.
я так понимаю у вас ОСББ, а вы еще и председатель?

Dusha, vetal050, три дня на приготовление. НП нам в помощь.) Несколько раз не предлагаю, но читаю внимательно.) Если что - адрес доставки в ЛС.

Была проверка, нашли 18ть нарушений, исправить их нужно было за счет жильцов. А это под 1 лям, ага, бегу перечипаюсь.
Это типа с той оперы,где ходят по домам перед отопительним сезоном и вытяжки проверяют или ещё круче???

ааа, тоже да, забавные они в этом отношении ребята.
я так понимаю у вас ОСББ, а вы еще и председатель?
Практически угадали, я председатель, но не в ОСББ, мне исполком платит зарплату)))
Это типа с той оперы,где ходят по домам перед отопительним сезоном и вытяжки проверяют или ещё круче???
Однозначно круче. Но их аппетит я угомонила в суде.

Пельмени не доедут - термоконтейнер или сумка холодильник.Или сало с чесноком - мне больше соленное или с приправами нравиться.Вяленое мясо - тоже изи,такое и сам могу,согласен что изи.))
Таааак. Тут у нас Гордон Рамзи скрывается. Ну ОК.
Сало с чесноком - относительное понятие. Оно может быть горячего посола, холодного. Либо же шпик. Это тоже своего рода сало с чесноком.
Вяленое мясо... Если это не куриное филе в соли, специях и коньяке? Как часто Вы делаете хамон в домашних условиях? Я чесно скажу - всего два раза. Хотя и то, и то - вяленое мясо.
Нам разу досить.
Тогда жду адрес.)
Мне не сложно, особенно для хороших людей.) Никакого подвоха.

Таааак. Тут у нас Гордон Рамзи скрывается. Ну ОК.
Сало с чесноком - относительное понятие. Оно может быть горячего посола, холодного. Либо же шпик. Это тоже своего рода сало с чесноком.
Вяленое мясо... Если это не куриное филе в соли, специях и коньяке? Как часто Вы делаете хамон в домашних условиях? Я чесно скажу - всего два раза. Хотя и то, и то - вяленое мясо.

Тогда жду адрес.)
Мне не сложно, особенно для хороших людей.) Никакого подвоха.
Мне кажется...вяленое мясо это мое)
Могу бартер предложить.. прихваток нашить , седушек на табуретки)

Назад
Угорі