Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
вот тот момент когда я не готова платить аж 5000 за пролонгацию просто в воздух
а давайте сразу 100 000, че там.

тело неприкосновенно и шо хош то и делай.
через 27 дней все повторяется.
это ад 21 века хд
Они как в 90-е рекетеры, и форма общения та же и проценты. Да и управы на них нет
Схема проста.Загнати нас в кредитне рабство і доїти нас завжди.Ми для них раби і будемо їм платити вічно.А якими способами?Думаю в них це вже все прораховано і прописано.
Как в стране во время крантина в парк и лес ходить гулять нельзя а в ломбард можно, вместо того чтоб каждому виплатить соц помощь, нет идите и берите у мфо и закладывайте в ломбарды
Нууу, для начала можно было бы и без спонсоров обойтись. Вот как бы мини идея. Сделать всеукраинский марафон должников, выложить ролики в ютубе, пригласить телевидение. Было бы желание...
Процентов 60 из нас просто постесняются открыто сказать что он должник, а так идея хорошая , т.как ютюб сейчас рулит. Устроим челенж "признайся что ты МФОман" или "я и мои МФО"

Останнє редагування:
добрий ранок,нам теба триматисч і розраховувати тільки на власні сили,і дякувати ,що у нас є цей форум

вангую поток сарказма))
Не обижайтесь - у Вас розовые очки тоже спадут через какое то время))
Извините , а что вы имеете ввиду через некоторое время. Обьясните пж что именно .....

ребят чуть не по теме )как на урядовой находить законопроекты которые приняли или на рассмотрении ,уже все облазил не могу найти

Да не реви ты! Научу. vetal050 ану немедленно сюда, видишь же, что плачит! А то бегает он за едой, щас как дам, что и не унисеш! Значит так, пока НастяД будет учиться готовить, кормить тебя буду я, поняв?
:rolleyes: Здрасте. На счет кормить понял, можно первую партию уже высылать если что

вот пожалуй этим украина и отличается от других стран- моя хата скраю, нічого не знаю(((
Как представлю, сколько мфо зарабатывают в месяц, год, корежит. Это ипотеки, отдых за границей,удобная качественная одежда, обучение, питание.

на самом деле нет ничего такого, чтоб признаться в своих долгах на камеру. Ты ж никого не убил=) Просто не справляешься с неадекватными выплатами (потому что деб...л брать деньги под такой процент и возможно выхода другого не было)
Справлялись бы, вряд ли бы тут сидели люди с 5 и более микрозаймами.
У меня началось все с манивео. Из-за страха выйти в просрочку у меня теперь не только манивео, хд.
тут много факторов: недостаточно доверительные отношения с близкими, низкая зп, чрезвычайные ситуации, отсутствие финансовой подушки,одна почка (было б две. можно было продать- черный юмор), и конечно же колоссальные проценты.
Даже беря один кредит высок шанс попасть в долговую яму.

вот пожалуй этим украина и отличается от других стран- моя хата скраю, нічого не знаю(((
Как представлю, сколько мфо зарабатывают в месяц, год, корежит. Это ипотеки, отдых за границей,удобная качественная одежда, обучение, питание.

на самом деле нет ничего такого, чтоб признаться в своих долгах на камеру. Ты ж никого не убил=) Просто не справляешься с неадекватными выплатами (потому что деб...л брать деньги под такой процент и возможно выхода другого не было)
У меня началось все с манивео. Из-за страха выйти в просрочку у меня теперь не только манивео, хд.
тут много факторов: недостаточно доверительные отношения с близкими, низкая зп, чрезвычайные ситуации, отсутствие финансовой подушки,одна почка (было б две. можно было продать- черный юмор), и конечно же колоссальные проценты.
Согласег,т.как иногда думаешь про деньги,вот срочно нада,а потом как то разберуюсь,а не тут.Потом в другом возьму,тут отдам,то не хватает,то ещё что.Так пошло поехало.

У нас иногда такой менталитет.
Прям как закон курятника,клюнуть ближнего,насрать на нижнего.Чори за цензуру.

Я все понимаю.
Кредиты уже лет 15 как не беру. Давно в схеме разобрался.
Да, откровенный грабеж. Но не устану повторять - включайте голову, когда берете деньги в долг.
И еще. Наша система сама себя загнала. Посмотрите, что происходит в тех же США, когда не платишь по кредиту. Там вообще разговор короткий. Решается за дни. Отбирают авто, отключают электрику за долги и т.д. Более того... Если работаешь в госструктурах, постоянно проверяют твой кредитный рейтинг. Если он значительно падает, повышения не ждать, а иногда просто уволят без объяснений.
Хотя лет 8 назад в тех же США было громкое дело по онлайн кредитам. Чувак сначала сколотил миллиарды, потом загремел за обман заемщиков на 10 лет в тюрягу.
Вот такие дела.

Я гадаю,що деяким буде кінець після прийняття закону №3297,там навіть всі відсотки хочуть відмінити,якщо все швидко пройде,то навіть можна протягнути до прийняття рішення про Регулятора НБУ,а не Найком буде.
Так они сейчас стали насчитывать потому что , ещё не было второго чтения этого документа??? Когда второе чтение этого законопроекта??

Извините , а что вы имеете ввиду через некоторое время. Обьясните пж что именно .....
я имею ввиду, что уже много лет идут разговоры о Законах, правилах, ужесточениях для МФО. И на этом этапе все заканчивается.
Новички всегда верят в такие разговоры и надеются, что кто то решит за них проблему.
Со временем такая романтика проходит

Останнє редагування:
Так они сейчас стали насчитывать потому что , ещё не было второго чтения этого документа??? Когда второе чтение этого законопроекта??
Гадаю перед днем перемоги можливо буде.Але це мої припущення.
ч имею ввиду, что уже много лет идут разговоры о Законах, правилах, ужесточениях для МФО. И на этом этапе все заканчивается.
Новички всегда верят в такие разговоры и надеются, что кто то решит за них проблему.
Со временем такой романтики проходит
Ага,як в том анектоті,сусід дай відро води ,бо теща по горло в коладі стоїть,так і тут,сам заліз по саме "немогу",а потом рятуйте спишіть.Якщо за справедливість,то крайняк,сам тіло брав,поверни,але ж на нормальних умовах.Без штрафів та санкцій та хз якої пені.МФО самі такі схеми вигадали,а тепер самі і потрапили в свою пастку,як надавали нормальни договора,та все пояснювали,то це їм була б страховка для самих себе.В них навіть сайти без аутентифікації та перевірки людини,то може то бот таке зробив,а ти гадай,що як та коли.

Гадаю перед днем перемоги можливо буде.Але це мої припущення.

Ага,як в том анектоті,сусід дай відро води ,бо теща по горло в коладі стоїть,так і тут,сам заліз по саме "немогу",а потом рятуйте спишіть.Якщо за справедливість,то крайняк,сам тіло брав,поверни,але ж на нормальних умовах.Без штрафів та санкцій та хз якої пені.МФО самі такі схеми вигадали,а тепер самі і потрапили в свою пастку,як надавали нормальни договора,та все пояснювали,то це їм була б страховка для самих себе.В них навіть сайти без аутентифікації та перевірки людини,то може то бот таке зробив,а ти гадай,що як та коли.
ну будем честны)) если вовремя не вернули то какую то нейстойку платить надо))) вопрос только в ее размере

я имею ввиду, что уже много лет идут разговоры о Законах, правилах, ужесточениях для МФО. И на этом этапе все заканчивается.
Со временем такая романтика прохо
Не знаю как написать в лычку . Новичок на форуме. Есть вопрос помогите пж . По всем Мфо есть просрочки от трех недель до 1.5 месяца . Но интересует те которые я закрыл . И взял новый на большие сумы . Таких около 5 и тела не маленькие как с ними поступать вести переговоры по тел .или нет . Пиасть письма с требованием договора . Или копить деньги на адвоката и ждать суд . И второй сможете помочь когда будут суды или письма в суд понятно что за финансы или проконсультировать ???? Ответьте пж или в лычку....

Абсолютно согласна!!!!Таким отборным за моиже деньги, т.как глупая делала пролонгации, после этого ВООБЩЕ платить не хочу
І не платіть. Хай вони собі волосся на попіл рвуть. Що ви не платете.

у Вас еще нет возможности получать ЛС.
напишите мне на почту *********************- посмотрим, что можно сделать.

Назад
Угорі