Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
Як лайфхак для "дівчаток",то у Вас є варіант вийти заміж,та змінити фамілію,тоді Вас точно МФО вже може не дістати.)))

Як лайфхак для "дівчаток",то у Вас є варіант вийти заміж,та змінити фамілію,тоді Вас точно МФО вже може не дістати.)))
Поверьте, если бы это работало, меня бы так долго не уговаривали ? ну к сожалению ?‍♀️

Tarass, светлейшей души человек.)) Є підозра, що не матеріальні цінності можуть Вас ввести в оману. Принаймні, в першу чергу.?
Так на что готовы соблазниться?)
Борщ,варенички,та все це зі сметанкою.Мммммм..., :письмо:

Стесняюсь спросить где они?!?)))
Где, где? Первого убили, от второго сама ушла, хотя отмотала срок в 15 лет, он правда младше меня был на 5,5 лет. Третий, то есть действующий, в командировке, он на 8,5 лет младше меня. Мама двоих детей. Сыну 20, дочке 10.Что ещё хо узнать?

Где, где? Первого убили, от второго сама ушла, хотя отмотала срок в 15 лет, он правда младше меня был на 5,5 лет. Третий, то есть действующий, в командировке, он на 8,5 лет младше меня. Мама двоих детей. Сыну 20, дочке 10.Что ещё хо узнать?
Ого,то Ви точно будете главарь нашої банди!

Tarass, светлейшей души человек.)) Є підозра, що не матеріальні цінності можуть Вас ввести в оману. Принаймні, в першу чергу.?
Так на что готовы соблазниться?)
что то вы меня прям захвалили))))

:rolleyes: Передумал я с вами на митинг идти

Назад
Угорі