Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
Борщ,варенички,та все це зі сметанкою.Мммммм..., :письмо:
Вообще легко.)) Очень много времени провожу на кухне, ибо сама очень избирательна в еде. Полтора часа назад завершила лепить пельмешки.) Еле ноготки отмыла, но это стоит того. ?

Вообще легко.)) Очень много времени провожу на кухне, ибо сама очень избирательна в еде. Полтора часа назад завершила лепить пельмешки.) Еле ноготки отмыла, но это стоит того. ?
Мабуть смачні!?

Так может похвастаетесь своими кулинарными шедеврами?!?:beach:

Я бы сама на вас женилась? Честн слово ?

Нуууу, как тебе сказать то?! Рановато, как то прибивать, или ужо шото сотворил и боишься признаться? Вообще-то, тебя женить ещё нужно, шампанское выпить, всё такое....
Я сотворил? нееее я как мог, я же не такой, женить это да, дело хорошее

Не признаю покупные вареники и пельмени. Сама, Фсёёё сама. Воть, доказательство, вареники с картошкой и печенкой в процессе

Вкладення

• Screenshot_20200420-182100.webp
    Screenshot_20200420-182100.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 31
Не признаю покупные вареники и пельмени. Сама, Фсёёё сама. Воть, доказательство, вареники с картошкой и печенкой в процессе
Ну на митинг,явно маловато будет,только на дегустацию.(((

Назад
Угорі