Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НЕ зря мы его тогда в теме прикормили
Я надеюсь они хоть живые?
Нє,ми не шукаємо легких шляхів!Як лайфхак для "дівчаток",то у Вас є варіант вийти заміж,та змінити фамілію,тоді Вас точно МФО вже може не дістати.)))
Надеюсь не лкетчатами сумками?!?)))какие все корыстные(( а меня еще осуждали за планы брать взятки сумками(((
Tarass, светлейшей души человек.)) Є підозра, що не матеріальні цінності можуть Вас ввести в оману. Принаймні, в першу чергу.?наоборот)) хочу соблазна)))![]()
![]()
Не знаю, но фсе мои три мужа никогда не жаловались)))

Поверьте, если бы это работало, меня бы так долго не уговаривали ? ну к сожалению ?Як лайфхак для "дівчаток",то у Вас є варіант вийти заміж,та змінити фамілію,тоді Вас точно МФО вже може не дістати.)))
Ви ж не уточнили,що намірені в багатих брати і бідним роздавати?какие все корыстные(( а меня еще осуждали за планы брать взятки сумками(((
Мы для благого дела. Если будете брать чемоданами то думаю никто не будет осуждатькакие все корыстные(( а меня еще осуждали за планы брать взятки сумками(((
да, я парень скромный)) могу и камазами)))Надеюсь не лкетчатами сумками?!?)))
Борщ,варенички,та все це зі сметанкою.Мммммм...,Tarass, светлейшей души человек.)) Є підозра, що не матеріальні цінності можуть Вас ввести в оману. Принаймні, в першу чергу.?
Так на что готовы соблазниться?)

Где, где? Первого убили, от второго сама ушла, хотя отмотала срок в 15 лет, он правда младше меня был на 5,5 лет. Третий, то есть действующий, в командировке, он на 8,5 лет младше меня. Мама двоих детей. Сыну 20, дочке 10.Что ещё хо узнать?Стесняюсь спросить где они?!?)))
ой да))) варенички со сметанкой это мое)))))Борщ,варенички,та все це зі сметанкою.Мммммм...,![]()
Есть КАМАЗ,готов выслушать условия сделки!да, я парень скромный)) могу и камазами)))

Ого,то Ви точно будете главарь нашої банди!Где, где? Первого убили, от второго сама ушла, хотя отмотала срок в 15 лет, он правда младше меня был на 5,5 лет. Третий, то есть действующий, в командировке, он на 8,5 лет младше меня. Мама двоих детей. Сыну 20, дочке 10.Что ещё хо узнать?
что то вы меня прям захвалили))))Tarass, светлейшей души человек.)) Є підозра, що не матеріальні цінності можуть Вас ввести в оману. Принаймні, в першу чергу.?
Так на что готовы соблазниться?)
Дааа... Вы ещё тот мечтатель ?да, я парень скромный)) могу и камазами)))
Где, где? Первого убили, от второго сама ушла, хотя отмотала срок в 15 лет, он правда младше меня был на 5,5 лет. Третий, то есть действующий, в командировке, он на 8,5 лет младше меня. Мама двоих детей. Сыну 20, дочке 10.Что ещё хо узнать?
ну а что? ночь на дворе))) самое время пофантазировать))Дааа... Вы ещё тот мечтатель ?
Передумал я с вами на митинг идти