- Дописи
- 2778
- Реакції
- 7055
- Бали
- 803
НастяД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Волонтёров будем искать)ну кушать то надо за что то)) пока митингуем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Волонтёров будем искать)ну кушать то надо за что то)) пока митингуем)))
Нууу, для начала можно было бы и без спонсоров обойтись. Вот как бы мини идея. Сделать всеукраинский марафон должников, выложить ролики в ютубе, пригласить телевидение. Было бы желание...ну кушать то надо за что то)) пока митингуем)))
будем обьедать бедных должников? не, это не наш метод)))Волонтёров будим искать)
Реалії нашої країни?ну кушать то надо за что то)) пока митингуем)))
мне нравится ход ваших мыслей)) митинг против мфо за деньги мфо))
Яяяяя? Оно вам ото надо, чтобы я организатором была?Пару слов о происходящем![]()
Готовы возглавить митинг ?
Де Ви були?Пару слов о происходящем![]()
Готовы возглавить митинг ?
А что, я прям вижу вас организатором,Яяяяя? Оно вам ото надо, чтобы я организатором была?
Емммм, протестую, я не согласен, я был в другой темеДе Ви були?
Щось Ви запізнилися?
Штраф+пеня!!!
Тогда надо искать тех, кому ещё дают займы. Будем на эти деньги кушать ?будем обьедать бедных должников? не, это не наш метод)))
Ой, дааа, с мальчиками я люблю водиться)))А что, я прям вижу вас организатором,
Люся и ее команда мушкетеров
Ну а чего не бухнуть то,толи с горя,толи с радости.!)))Яяяяя? Оно вам ото надо, чтобы я организатором была?
НУ и порешили, а это, кормить нас будут?Ой, дааа, с мальчиками я люблю водиться)))
От і порішали!А что, я прям вижу вас организатором,
Люся и ее команда мушкетеров
Так вроде сейчас многим уже не дают,а только до минималки + "режим проверки" включили,т.к,.многие и сами не знают кто сможет вернуть.!)Тогда надо искать тех, кому ещё дают займы. Будем на эти деньги кушать ?
Теперь главное не спугнуть клиентаОт і порішали!
Де той найщасливіший форумчанин із двома кредитами?
Тепер надія вся на нього,бо нам всерівно ніхто вже не надасть спонсорську допомогу.
Не знаю, но фсе мои три мужа никогда не жаловались)))НУ и порешили, а это, кормить нас будут?
А я казала,що він нам ще знадобиться!Теперь главное не спугнуть клиента
Стесняюсь спросить где они?!?)))Не знаю, но фсе мои три мужа никогда не жаловались)))
НЕ зря мы его тогда в теме прикормилиА я казала,що він нам ще знадобиться!
Я надеюсь они хоть живые?Не знаю, но фсе мои три мужа никогда не жаловались)))