Друзі включайте Інтер."Стосується кожного".

• Автор теми Автор теми Анастасия91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
надо и себе преобрести. чет стремно в стране нашей становиться.

так Украину я еще не слышал чтоб называли!)
Это опечатка конечно)
Это опечатка конечно)
Кажется мне что страну вообще переименуют.

Только женщина-психолог в конце сказала нормальные вещи: тот, кто любит издеваться над другими, испытывал раньше издевательства сам. Только такое существо сможет пойти в калососный сброд, потому что угнетая более слабых, при этом чувствуя свою безнаказанность, возносится в своих собственных глазах к вершинам. В остальном, програмка ни о чем, как и канал в целом. Лет 10 не смотрел и впредь не буду.

Ребята,как вам впечатление о вчерашней передачи? Неужели все так безнаказанно?
Ошиблась,передаче..Такое впечатление что в оранжевой кофте сам коллектор

Ребята,как вам впечатление о вчерашней передачи? Неужели все так безнаказанно?
Как.. Начали за здравие, кончили за упокой. Но. Создается впечатление, что идет скрытая борьба. Буквально пару дней назад в Подробицях упомянули некую финкомпанию, которая выкупила долг коммунальщиков у ликвидированного банка. Итог - 100 млн. гривен убытка державы. А вчера уже начали сталкивать лбами. Хорошо, что уже не упираются в "а зачем брал? Сам виноват!"

Как по мне,для людей застрягших в Мфо,передача ни о чём.Прозвучало одно решение предлагать всем суд,один чел или калл ,или представитель Мфо.Мишаню походу взяли чтоб показать его рейд в Швидко Гроши,где его ещё сделали виновным, и толком сказать ничего не дали.Нужна програма разоблачающа Мфо,назойливую рекламу ,кабальние и незаконные договора,действия при просрочке,и то как личные данные потом странсвуют где и у кого только не лень,ну и конечно пopнуха

Речь не об мфо, а залоговом жилье, неоплаченная ипотека в банке
Я тоже так поняла,у меня знакомые брали в банке кредит в долларах,под залог дома,100тыс,платили 2года платили,2 тыс выплатили,он на месте,и плюнули,в результате банк забрал дом..Просто в той истории в передаче много нарушкний,во первых они сироты,во вторых несовершеннолетние,если дети есть несовершеннолетние даже коммуналку не имеют права отключать..и действия милиции меня шокировали

Позже и про Мфо была речь
Ні це продовження. Тільки кінець один і той: нуль реакціі.

Гад, він мабуть якийся найнятий від мфо.
Померанчевий клоун.
Я теж так подумала,бо так їх захищав...

Хорошо,что психолог правильно описала сущность всех звонилок

Назад
Угорі