- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А когда опомнишься,то уже будет поздноАга.И главное часто не думать.Так можно и увлечься.![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А когда опомнишься,то уже будет поздноАга.И главное часто не думать.Так можно и увлечься.![]()

Это опечатка конечно)надо и себе преобрести. чет стремно в стране нашей становиться.
так Украину я еще не слышал чтоб называли!)
Кажется мне что страну вообще переименуют.Это опечатка конечно)
Ребята,как вам впечатление о вчерашней передачи? Неужели все так безнаказанно?
Ошиблась,передаче..Такое впечатление что в оранжевой кофте сам коллектор
Как.. Начали за здравие, кончили за упокой. Но. Создается впечатление, что идет скрытая борьба. Буквально пару дней назад в Подробицях упомянули некую финкомпанию, которая выкупила долг коммунальщиков у ликвидированного банка. Итог - 100 млн. гривен убытка державы. А вчера уже начали сталкивать лбами. Хорошо, что уже не упираются в "а зачем брал? Сам виноват!"Ребята,как вам впечатление о вчерашней передачи? Неужели все так безнаказанно?
Защитники это Зубков и Отар. А Мишаня только пиариться за счёт должниковА кто такой Михаил?Он хоть защища должников
Я тоже так поняла,у меня знакомые брали в банке кредит в долларах,под залог дома,100тыс,платили 2года платили,2 тыс выплатили,он на месте,и плюнули,в результате банк забрал дом..Просто в той истории в передаче много нарушкний,во первых они сироты,во вторых несовершеннолетние,если дети есть несовершеннолетние даже коммуналку не имеют права отключать..и действия милиции меня шокировалиРечь не об мфо, а залоговом жилье, неоплаченная ипотека в банке
Речь не об мфо, а залоговом жилье, неоплаченная ипотека в банке
Чем? Там же по телодвижениям видно, что пришла "крыша". Аж бегом приехала...и действия милиции меня шокировали
Позже и про Мфо была речьРечь не об мфо, а залоговом жилье, неоплаченная ипотека в банке
Я теж так подумала,бо так їх захищав...Ні це продовження. Тільки кінець один і той: нуль реакціі.
Гад, він мабуть якийся найнятий від мфо.
Померанчевий клоун.