Друзі включайте Інтер."Стосується кожного".

• Автор теми Автор теми Анастасия91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
Не,моя мне сразу позвонила и сказала что всё,гайки.Всё заберут,всех вынесут или выселят я так и не понял.А,еще сказала что теперь знает зачем я с пистолетом хожу
надо и себе преобрести. чет стремно в стране нашей становиться.
Опять на всю сирану проговорили и забыли((
так Украину я еще не слышал чтоб называли!)

Родители заплатили 80кусков! Отлично программка помогла! Мозги жаль не вправила со своими экспЭртами!
Нет,радители заплотили,а потом попали на програму,где юристы посов.отпровлять всех в суд

теперь когда тебе дозвонились начинаем говорить- а давайте поговорим о вашем детстве! я знаю у вас есть детская травма..
Ага..Деревянные игрушки,коляска без дна и все такое... )

Это все наиграно и по сценарию!
Что ж плохого было в этой передаче.Не все люди знают про форум,,Антиколектор,,,не всем людям есть скем посоветоватся,и не у всех людей есть деньги на адваката.Самое важное сказала девушка которая вышла последняя,посылать всех в суд,и сменила тел.Мое мнение,даже хоть все и наигранно,то люди вытащат с этой передачи,что то важное.

Например эту запись ( как то уже выкладывал тут)
Фух...ужас какой)Как с дурдома!!Точно ,кто то советовал переадресацию на дурдом ставить...ей там помогут???
Моя подруга працює на Першому ЮА(УТ 1) рекомендує менше подібні програми дивитися,мовляв,це все створюють для рейтингу телеканалу.Люди реальні,та їм за це платять кошти,а іншим досить і того,що їх просто покажуть«по телєку». Все що бачимо потрібно ділити на три.
У меня была трагедия в семье...(...Я хотела обратиться за помощью в эту передачу,но мне отказали ...т.к. сторона конфликта не захотела ехать...,А они не помогают ...им нужен конфликт в эфире....,что бы рейтинг ...от.д....всё за деньги...

Останнє редагування:
Назад
Угорі