Друзі включайте Інтер."Стосується кожного".

• Автор теми Автор теми Анастасия91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 5K
І тут всі дружно пишемо на гарячу лінію "стосується кожного"
и займемся все места на трибунах вместо бабушек, а оранжевенький молчать будет, ему и слова не дадут сказать?
А дедок в сером костюме, походу юрыст на пенсии каллом подрабатывает! Тоже какой то припудреный
И про пенсионеров из органов рассказывал, которые туда работать идут.

По ходу дела он даже не пытается вникнуть в то, что это звонилки переходят все крайности, и о чем пытается сказать блогер , не разобравшись в сути , защитник блин
Например эту запись ( как то уже выкладывал тут)
Розгрвор жесть...
Интнересно с какой конторы ета звонилка? Может кто знает?

Например эту запись ( как то уже выкладывал тут)
топ кредит это как же пеной надо всходить из-за чужих денег. чтоб дядя или тетя заработал. в итоге криминал звонилке... из-за чего такое творить??? собака топ кредовская, которую не кормят.

а так в принципе нормально. люди хоть узнают что если тебе звонят, то это не означает что должник его приписал. еще пару серий и они откроют все карты.
Двух слов связать не смог

Не можуть люди, які не зіштовхнулися з цим особисто, висловлювати якісь висновки!
Ні ведучий, ні колишній " мєнт", ні психолог (найбільше вразила, вона б ще запропонувала тих покидьків полікувати!!! Цих збоченців садити потрібно без суда і слідства, а не виправдовувати їх вибір професії дитячими травмами!!!), ніхто з них не розуміє, про який моральний пресинг і які "брудні ігри" з самооцінкою і сприйняттям людей, йдеться!
Я впевнена, що Данілевич, власне ім'я б забув, якби поспілкувався по телефону з типовим працівником СCloan... Але вони всі такі "мудрі", такі "вдалі" поради роздають... Аж нудить...
Моя подруга працює на Першому ЮА(УТ 1) рекомендує менше подібні програми дивитися,мовляв,це все створюють для рейтингу телеканалу.Люди реальні,та їм за це платять кошти,а іншим досить і того,що їх просто покажуть«по телєку». Все що бачимо потрібно ділити на три.

я після програми як на голках...наче і розумію,що з пустого в порожнє, але таке відчуття, що все одно ж це не закінчиться...

я після програми як на голках...наче і розумію,що з пустого в порожнє, але таке відчуття, що все одно ж це не закінчиться...
Вы прямо как мама у меня.Телевидение работает.Народ ведётся

так я просто со своей мамой смотрела ? ,она чуть сознание не теряла. и мне передалось...я впечатлительная...
смотрите лучше комедии или где пьянки происходят. польза вдвойне)))

так я просто со своей мамой смотрела ? ,она чуть сознание не теряла. и мне передалось...я впечатлительная...
Не,моя мне сразу позвонила и сказала что всё,гайки.Всё заберут,всех вынесут или выселят я так и не понял.А,еще сказала что теперь знает зачем я с пистолетом хожу

Назад
Угорі