Друзі! Колеги! Чому Вас навчило проблеми з МФО?

• Автор теми Автор теми Костя07041986
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K

Костя07041986

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
77
Бали
5090
Костя07041986 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1. Все пройде
2. Цінуйте життя!!!!
3. Суперовий фільтр для Друзів, Колег та Родини!!!
4. Не треба нікого і нічого боятися!!!

1. Все пройде
2. Цінуйте життя!!!!
У меня сразу все пункты.Вот только с фильтром друзей не заладилось,их даже МФО не напугали.Никто блин не отвалился.?? Ещё и прибавилось не мало.???

IMG_20200613_181031.webp

IMG_20200613_181135.webp

Научило быть осторожнее с банками, с телефонами и их привязкой в разных сервисах, еще сильнее запариваться по поводу конфиденциальности.

1. Сім'я - моя опора. Разом - ми сила!
2. Жити по своїм доходам! Віднині ненавиджу брати в борг.
3. Вміти правильно розраховувати свої можливості (скільки б МФО можна обійти стороною?‍♀️)!
4. Не боятися розмовляти з неприємними людьми.
5. Кожного дня радіти, що це в минулому?

погрущу малёха.
кое что из выше сказанного пропитано оптимизмом, словно мы могли избежать того, в чём оказались теперь.
могли ли? как? устроиться на три работы, приказать аппендициту заглохнуть, выиграть в лотерею, найти толстый лопатник, получить наследство от австралийского дяди, поголодать месяцишка два пока образуется?
то что мы здесь сейчас, на форуме, означает лишь что серьёзные причины на то были ранее.
оптимизм хорош, когда причин этих нет уже и не предвидится, но когда они меняют одна другую, когда на третью работу не берут, в лотерею непруха, лопатник не находится, австралийский дядя всё никак не скопытится, и всё ещё покалывает в боку, вспоминаешь ослика Иа)
мой вывод:
1. Все пройде
2. Цінуйте життя!!!!
5. Не брать кредиты
6. Не брать в долг у друзей (см. П.3)
7. хочешь мира, готовься к войне.

Всі пункти підходять...але то стало і стимулом щоб виходити з тої ситуації. Вдосконалити навички та вміння, поміняти роботу на більш оплачувану...бо то жесть коли грошей хватає або на платіж по кредиту або на нові босоніжки

Меня научило и показало,что я человек с пониженной социальной ответственностью))после всего так и вышло.
По итогу понимая сейчас что я дypak)я бы по другому все сделал.Либо никогда не влазить в это д*рьмо либо набрать у всех по максимуму и купить золотишко)

Назад
Угорі