Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Стратегічний і високоліквідний продукт, йопта
Який завжди можна з легкістю монетизувати, навіть в сеkс))) бо в мене одногрупник колись любив казати, охарактеризовуючи чиюсь сексуальність - "в голодний рік за мішок бульби піде"

Дружба між чоловіком і жінкою існує.І не треба все опошлять.От так:smile:

Дружба між чоловіком і жінкою існує.І не треба все опошлять.От так:smile:
У меня есть подруга, и мы с ней дружим. Примерно с детства. И уже лет 30 меня мучает навязчивая идея ей засандалить, но она ни в какую... Значит в данном случае дружит со мной только она, а я не дружу с ней?)

В теории возможно, но на практике маловероятно. Если между мужчиной и женщиной прям 0 сексуального влечения, то возможно. На практике обычно кто-то кого-то френдзонит, что бы они остались как запасной вариант, если вдруг с мужем/женой/парнем/девушкой не выйдет.
как точно сказано, но быть запасным вариантом..

У меня есть подруга, и мы с ней дружим. Примерно с детства. И уже лет 30 меня мучает навязчивая идея ей засандалить, но она ни в какую... Значит в данном случае дружит со мной только она, а я не дружу с ней?)
Ну ви ж теж дружите,а то що у вас навязчива ідея "засандалить"ну і слово?,то це немає відношення до дружби,це похоть.?

ПЕПА, так у меня так со всеми подругами. Я просто похотливый жеребец?

у меня друг детства, дружим уже более ,страшно сказать, ...40 лет,женат второй раз, но даже мыли о чем, то кроме дружбы не возникало...

Ой,і так зрозуміло,що у всіх чоловіків на умі.Аби тільки ніжками перебирала,можна і засандалить.Фєєєєєє???

Не понимаю, как такое вообще в принципе возможно. Бывших, я считаю, вычёркивать из своей жизни надо полностью. И только так.
FB_IMG_1615934506996.webp

Назад
Угорі