Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Для крепкой дружбы женщин и мужчин
Есть лишь одно, но важное условье:
Как мера неизменных величин-
Друг к другу не пылать большой любовью.

Чтоб не было от чувства и следа,
Коль раны нет, и соли не насыплешь…
Дружить с мужчиной можно, но тогда,
Когда мужчины в нем совсем не видишь.

Когда для сердца нет запретных тем,
Не душит страх потери терпко-липкий,
А нам с тобой доподлинно, совсем…
Дружить, увы, не стоит. Это пытка.

© Злата Литвинова

У меня бабские пи@@octраданья на ночь глядя.... Есть мальчики, неспящие?... Если есть, то вот объясните мне, дружба между мужчиной и женщиной - она существует в чистом виде?.. Поругалась с любимым из-за его лучшей подруги. Каюсь, залезла к нему в вайбер и почитала переписку. Там ничего особенного, но все же... Уж слишком "ласково" он ее поддерживает. Устроила скандал почти на ровном месте. Если что, то других претензий у меня к нему нет. Ласков, нежен, понимает мои за@ бы и терпит.:rolleyes:
Нет, не существует. Кастрируй его пока спит и увидишь, он с ней перестанет общаться. Если нет, сообщи ей, что он кастрирован, тогда она перестанет с ним общаться. 100%.

Нет, не существует. Кастрируй его пока спит и увидишь, он с ней перестанет общаться. Если нет, сообщи ей, что он кастрирован, тогда она перестанет с ним общаться. 100%.
:ahaha: :ahaha::ahaha:
images - 2020-09-21T222643.285.webp

В теории возможно, но на практике маловероятно. Если между мужчиной и женщиной прям 0 сексуального влечения, то возможно. На практике обычно кто-то кого-то френдзонит, что бы они остались как запасной вариант, если вдруг с мужем/женой/парнем/девушкой не выйдет.

Ого, яка стара тема))) як світ. Не осилив читати всі 14 сторінок, але можу сказати, що говорити про дружбу між чоловіком і жінкою в загальному розумінні , використовуючи призму особистого досвіду не дуже коректно. Це як заявляти, що всі торти не смачні , бо я за своє життя їв п'ять тортів і всі були не смачні))) в когось така дружба може бути, хтось чеше, що то просто подруга, а сам втіхаря тєрєбонькає на фантазії про цю подругу))) моя думка така, напевно такі взаємовідносини можливі, але частіше ними прикриваються ті , хто з якихось причин не може зізнатись собі чи "другу/подрузі" в своєму сексуальному потягу до неї/нього. З другого боку, чи можна дружити і займатись сеkсом одночасно, за умови, що ніхто нікому не зраджує, а ці спільні заняття обома розцінюються не більше ніж задоволення фізіологічних потреб? Наскільки це реально в нашому суспільстві, де сеkс сприймається або як полюбовні стосунки, або як проституція і шалавство?

Уже писала в этой теме, повторюсь, дружба между мужчиной и женщиной может быть только между бывшими любовниками либо будущими. )

Уже писала в этой теме, повторюсь, дружба между мужчиной и женщиной может быть только между бывшими любовниками либо будущими. )
Ой, ладно. Не только.) Я так замуж выходила, по дружбе.) Трижды.)

Один з важливих нюансів такої дружби, це те які сенси конкретна людина вкладає і поняття дружби.))

Такая старая тема ожила:) ее в 19 году начали:)) это ж надо такое:)
Тогда и сама выскажусь, и поддержу Нео, которая не из матрицы:) но с оговоркой. Как по мне настоящая дружба может быть только между бывшими любовниками:) с будущими - это все еще флирт:)
Самые лучшие друзья получаются из бывших любовников, с которыми был душевный и интеллектуальный контакт:)

Назад
Угорі